82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 생일이예요~^^

happy birthday 조회수 : 1,257

사랑하는 82님들께 생일축하 받고싶어요~
♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.10 11:00 AM (183.106.xxx.56)

생일 축하드려요~행복한 하루 보내세요^^

• 2. 와~
    '14.7.10 11:01 AM (122.40.xxx.41)

생일 축하드립니다.
    당신은 사랑받기 위해 태어난 사람.
    정말 모든 사람은 사랑받고 살아야 해요.

• 3.
    '14.7.10 11:02 AM (114.203.xxx.100)

정말 감사해요.
    올해는 제게 힘든일이 많아서요...
    내년 생일날은 더 행복해있겠죠~?

• 4. ㅊㅋ
    '14.7.10 11:03 AM (118.173.xxx.169)

축하드립니다^^

• 5. ^^
    '14.7.10 11:03 AM (203.128.xxx.17)

축하축하~~~^^

• 6. Smiley
    '14.7.10 11:04 AM (124.50.xxx.35)

축하드려요~
    분명 내년 생일에는 오늘보다 행복함을 느끼고 계신 그런 생일일껍니다.
    씨익~ 웃으시길...

• 7. 별님
    '14.7.10 11:06 AM (182.172.xxx.149)

축하..축하~~
    즐거운 생일 되실겁니다~~^^

• 8. .....
    '14.7.10 11:07 AM (110.15.xxx.54)

생일 축하드려요~~
    재밌게 지내시고 올해도 내년도 앞으로도 쭈~욱 행복하시길요^^

• 9. 추카추카
    '14.7.10 11:10 AM (112.173.xxx.214)

미혼이면 멋진 왕자님 만나시고
    기혼이면 아이들 공부 잘하길 빌께요.

• 10. ..
    '14.7.10 11:10 AM (110.14.xxx.128)

생일 축하합니당. ♩♬ ♪

• 11. **
    '14.7.10 11:10 AM (118.139.xxx.222)

생일 축하드려요...
    힘든일 빨리 보내버리고 행복 맞이하세요..

• 12.
    '14.7.10 11:11 AM (114.203.xxx.100)

코끝이 찡해져요.
    넘 감사하고 또 감사해서요 ~^^

• 13. 축하해요
    '14.7.10 11:11 AM (180.92.xxx.117)

저도 오늘생일^^
    님도 많이 축하드리고,저도 자축ㅋㅋ
    애낳고보니 제 생일은 엄마가 더생각나는 날이더라고요. 아침에 엄마한데 전화드렸네요.
    늘 행복하세요!!

• 14. ..
    '14.7.10 11:12 AM (110.14.xxx.128)

★┏┓생일축하해
    ┏┻┫오늘하루
    ┃━┫생애최고로
    ┃━┫행복한하루
    ┗━┛되길~

• 15. ..
    '14.7.10 11:14 AM (58.232.xxx.150)

생일 축하 드려요~~~
    행복한 하루 보내세요~~~^^

• 16. 오도리수
    '14.7.10 11:14 AM (180.228.xxx.111)

생일 ㅊㅋㅊㅋ~
    우리 딸 생일도 오늘이었으면 하네요.. 언제 나올래!

• 17. 추카
    '14.7.10 11:18 AM (218.144.xxx.10)

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람~~~ 축하합니다^^*

• 18. 같은생일님~
    '14.7.10 11:19 AM (114.203.xxx.100)

와~
    생일 축하합니다~♡♡♡
    앞으로도 더 건강하시고 행복하세요~^^

• 19. .....
    '14.7.10 11:25 AM (223.62.xxx.60)

축하해요!!!
    행복해지세요!!!!(^o^)b

• 20. 저도 생일^^
    '14.7.10 11:26 AM (183.104.xxx.133)

주변에 부담 주기 싫어 매번 조용히 혼자 보냅니다.

인터넷 쇼핑몰에서 보내주는 축하만 가득 받지요^^

오늘은 저도 덩달아 생일임을 이곳에 알립니다.

우리 모두 건강하자구요^^

• 21. 저두 ㅜㅜ
    '14.7.10 11:35 AM (211.40.xxx.244)

저두 생일이에요.
    근데 아이때문에 마음이 지옥이에요...ㅜㅜ
    10년 후쯤 오늘을 생각하면 웃을수 있으면 좋겠습니다.

오늘 생일이신분 축하드려요~~

• 22. 큰언니야
    '14.7.10 11:40 AM (124.168.xxx.169)

생일 축하드려요^^

저도.... 이틀후면 생일이예요...

• 23. @@
    '14.7.10 11:43 AM (125.252.xxx.17)

전 18년전 오늘 딸을 낳았어요
    넘 더워 애기랑 산모 둘다 고생한 기억이~
    생일 축하 축하드려요!

• 24. ㅊㅋㅊㅋ
    '14.7.10 11:53 AM (115.20.xxx.238)

넘 축하드려요~ 늘 당신은 소중한 사람입니다. ^^

• 25. ^^
    '14.7.10 1:55 PM (221.157.xxx.141)

축하드려요~~~

• 26. 저랑 생일이 같으시네요.
    '14.7.10 3:58 PM (118.36.xxx.61)

저도 오늘 생일!
    우리 자축해요!!!