82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴 jtbc최충일기자

ᆞᆞᆞ 조회수 : 4,666
완전 방송사고 수준이네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.9 9:03 PM (183.99.xxx.117)

뉴스를 못 봐서 그러는데
    자세히 좀 알고싶어요ᆞ

• 2. ..
    '14.7.9 9:03 PM (182.221.xxx.3)

ㅋㅋㅋ 손석희님의 조금있다 정리 잘 해서 말씀해 주시기 바랍니다~

• 3.
    '14.7.9 9:03 PM (118.42.xxx.152)

보다가 정말 ㅡㅡ;;
    긴장한건지 뭔지..

• 4. ;;;;;;;
    '14.7.9 9:04 PM (211.207.xxx.143)

보 셨
    어요?;;;;;;;;;;;

• 5. ..
    '14.7.9 9:04 PM (222.107.xxx.147)

무슨 기자가 방송을 준비도 안하고 하나봐요
    손사장님 화 많이 나실 듯.

• 6. 모나미맘
    '14.7.9 9:04 PM (115.20.xxx.7)

보고읽어야 할게 없어졌는지 첨부터 끝까지 어버버 제주에 비행기땜에 발이 묶인 관광객이 무슨 수백만명이겠어요ㅠㅠ

• 7. ...
    '14.7.9 9:05 PM (182.221.xxx.3)

손사장님께 혼나겠어요~

• 8. 어느
    '14.7.9 9:06 PM (175.253.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋ 저는 그래요 태풍보도라고 모두 비바람에 휘청대면서 고함인지 보도인지 숨차게 내뱉아야한다곤 생각 안하거든요.
    근데 이분 멘탈이 설탕인지 손싸장님 말 하나에 완전 무너짐..ㅎㅎㅎ

• 9. 어휴
    '14.7.9 9:06 PM (223.33.xxx.74)

처음 웃는표정부터. 불안불안

• 10. ᆞᆞᆞ
    '14.7.9 9:07 PM (180.66.xxx.197)

아홉시 뉴스에서 한마디도 아니고 어찌 처음부터 끝까지.한결같이 그리 망치나요. 심지어 카메라 각도도 모르는지 옆을 자꾸 힐끗대며 웃기까지 ㅠ

• 11.
    '14.7.9 9:08 PM (211.36.xxx.22)

웃겨 죽는줄알았음
    ㅋㅋ 코미디 ㅋ

• 12. 대박
    '14.7.9 9:09 PM (210.116.xxx.41)

기자분에게는 미안하지만 덕분에 모처럼 큰소리로 웃었네요....ㅋㅋㅋ

• 13. 개콘의 초보뉴스
    '14.7.9 9:10 PM (220.75.xxx.233)

가 생각나서 오랫만에 웃었네요.ㅎㅎ
    외모를 얘기하는것도 좀 그렇지만..
    질문을 받았을 때
    호빵맨처럼 크고 똥그란 얼굴에 미소짓는 모습에
    진정으로 빵터져버렸습니다. ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '14.7.9 9:11 PM (121.128.xxx.130)

손사장님의 내항에 있냐는말에 멘탈이 무너진것 같아요ㅋㅋㅋ

• 15. 어느
    '14.7.9 9:12 PM (175.253.xxx.119)

손사장님이 시청자들이 잘 알 수 있게 잔잔한 내항이 아니라 외항에 가지 그랬냐고 하는 순간 무너졌어요. ㅎㅎ

• 16. ..
    '14.7.9 9:19 PM (112.187.xxx.68)

다시보기로 봐야겠어요.
    기대되네요.^^

• 17. 마니또
    '14.7.9 9:19 PM (122.37.xxx.51)

방송기잔데,,많이 미흡하네요
    나아지겠죠..

• 18. ..
    '14.7.9 9:19 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ저도 보다가 웃겨서...
    제가 저기 있어도 저럴듯해서 어찌나 안스럽던지요.
    이따 다시 나올듯해서 꼬박 지켜보고 있네요.

• 19. 어느
    '14.7.9 9:22 PM (175.253.xxx.119)

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB10524996

이건 미리 따 놨다는 집채만한 파도화면인가봐요.
    최충일 기자

• 20.
    '14.7.9 9:43 PM (121.148.xxx.188)

지금은 얼굴이 안잡히니 지대로하는데요

• 21. 아~~~
    '14.7.9 9:45 PM (116.40.xxx.8)

다시 나왔는데 놓쳤어요..
    82쿡하며 소리만 듣는데 너무 집중한 나머지 한 기자가 술술 이야기를 잘해서 그 기자인 줄 몰랐어요...
    ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '14.7.9 9:53 PM (118.91.xxx.111)

마지막에. 정리 잘했어요

• 23. ..
    '14.7.9 9:53 PM (222.107.xxx.147)

ㅋㅋ
    다음 실시간 검색어에 떴어요.
    최충일 기자~

• 24. ..
    '14.7.9 9:56 PM (222.107.xxx.147)

어느 분의 트윗

사장님 무써워요 외항 나가라고 하지 마쎄요..ㅋㅋㅋ

• 25. 걱정 되던데...
    '14.7.9 10:13 PM (112.144.xxx.52)

외항에서 멘탈이 무너지면서ㅡ
    핸드폰에 기사원고 적어 놓은거를 못 찿아서
    자료화면 나가는데도 계속 헤메는데...ㅋ

• 26. pp
    '14.7.9 10:13 PM (180.70.xxx.234)

손석희뉴스는 당일은 다시보기가 안되네요!
    밤12시 넘어야 볼수있나요?

• 27. 잼맘
    '14.7.9 10:42 PM (112.168.xxx.18)

석희님이 한욕 하신다던데 욕먹고 혼날까봐 안쓰럽기까지...
    진짜 개콘 처음뉴스 보는줄 알았어요 ^^

• 28. ᆞᆞᆞ
    '14.7.9 10:43 PM (180.66.xxx.197)

많이 혼났나봐요 완전 주눅든얼굴로 처음처럼 웃진안트라고요ㅎㅎ

• 29. ..
    '14.7.9 11:02 PM (121.254.xxx.24)

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB10525399&fcode=PR10...
    다시보기로 보니 지금 보이네요.
    저는 다른 일 하면서 사운드로만 들었었는데, 저만 이상하게 생각한게 아니였네요.ㅎㅎ

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.7.9 11:37 PM (119.194.xxx.239)

물고기가 50만톤 방류??? ㅋㅋㅋ
    50만마리가 유실로 정정되네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 중국발
    '14.7.10 12:08 AM (221.141.xxx.51)

본인은 죽을맛이겠지만 정말 데굴 데굴 굴렀네요
    근데 왜 저는 손앵커도 제 왜저래? 하는 눈빛으로
    묘하게 웃음을 참는듯이 느껴져요 ㅎㅎ

• 32. 야밤에 이거 보고
    '14.7.10 12:23 AM (1.233.xxx.248)

완전 데굴데굴 굴렀네요.
    이거 올려주신 님 정말 고마워요.
    완전 개콘의 실제 버전이었어요

• 33. 점넷
    '14.7.10 6:02 AM (122.36.xxx.73)

이거 끝까지 화면지켜보는것도 힘들던데 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 이건 방송사고 맞네요.민망 민망..ㅠ