82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 루미코 씨 TV 나오는거보면...

.... 조회수 : 3,862

루미코 씨 이미지가 참 좋은데...

요즘 TV에 나오는 것 보면 이상하게 나이보다 많아 보여요.

그리고 그간 생각했던 이미지보다 조금 떨어지는...^^;

이건 생각했던것보다 털털한 보통 아줌마 같아서 그런 것 같아요.

그런데 가만 생각해보면 약간 자세가 구부정~ 하신 것 같아요.

저 또한 그런데... 제 주변을 봐도 자세가 바른 여자분들 보면  우아하더라구요.

전 뭐 좀 집중해서 하면 어깨부터 딱딱해지고 (컴퓨터 작업)

미치겠어요. 의식해서 릴렉스 하려고 해도... 승모근으로 덤벨하면 정말 잘할듯..

운동이나 스트레칭을 하면 좀 나을까요?

우아하기 목선, 허리선 좀 펴는게 버릇이 되어야하는데 힘들어요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도
    '14.7.9 5:14 PM (123.109.xxx.92)

아들 셋 낳아서 키워보세요. 자세가 바르게 유지가 될 틈이 있나.ㅋ
    루미코씨 매일 집밥에 애들 셋에 아주 정신이 없는 삶을 살고 있던데요.

• 2. 막내
    '14.7.9 5:18 PM (121.162.xxx.53)

막내아이 담율이 깜찍하고 예뻐요. ^_^

• 3. ...
    '14.7.9 5:57 PM (203.244.xxx.28)

한 때는 걸그룹 멤버였는데 그냥 그렇게 자기 돌볼 겨를도 없어 보여서 안쓰러워 그러지요.
    나쁜 뜻은 아니에요.
    그러고보니 엄청 일찍 결혼하신거네요.

• 4.
    '14.7.9 6:18 PM (211.219.xxx.101)

생활인 냄새가 흠뻑 나던데요
    다른 사람들은 아무래도 방송이다 보니 신경이 쓰여서 꾸며진 모습이 좀 있는데
    루미꼬씨는 정말 그냥 옆집 아이들 엄마 같아요
    아들 셋 키우면 그렇지요 뭐..
    아마 애들 좀 키워놓고 방송에 나오면 그 때 봤던 그 사람 맞나 싶을거에요

• 5. ...
    '14.7.9 6:55 PM (119.149.xxx.89)

아이셋 엄마가 루미코정도면 정말 선방하는거예요 애 안고 모유수유하다봄 자세 구부정해져요 자연스럽게 나오는 모습이 더 좋아보기고 호감 가요 김정민이 결혼 잘한듯 방송이니까 꾸미고 나온거겠지만 슈퍼맨 쌍둥이맘 화려하게 나오는것보다 나아보여요

• 6.
    '14.7.9 7:13 PM (1.232.xxx.116)

루미코 이미지가 참 좋아요. 선하고 열심히 잘 사는것 같고 아이들에게도 열심이고
    부모가 잘 키운것 같아요. 마눌 정말 잘 얻은것 같아요.
    시호와 루미코 참 좋아뵈요.

• 7. 좋아보여요
    '14.7.10 1:38 AM (118.223.xxx.118)

김정민 씨는 정말 결혼 잘 한 거 같아요,.
    루미코는 사람이 참 따뜻하고 진실된 거 같아요.ㄱ
    아이들도 정말 좋아하는 거 같고...
    사치하지 않고....아이들도 잘 키우고...
    출산 한지 얼마 안 되서..아직 부기가 남아 있는 거 같던데...이쁘기만 한던걸요~