82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들인가요?

.. 조회수 : 1,228

아침부터 열성이네요
먹통 같은 논점 흐리기에 현실욕이 나옵니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '14.8.7 9:00 AM (108.14.xxx.185)

댓글 알바 없는 나라에서 살고 시퍼요~~~~~

• 2. 나두알바
    '14.8.7 9:02 AM (125.138.xxx.176)

알바라면
    야당쪽 알바가 훨~~~씬 많네요

• 3. ..
    '14.8.7 9:04 AM (115.140.xxx.182)

어디 알바라고 하지도 않았는데 제 발 저리셨쎄요? ㅋㅋㅋ
    저렇게 티가 나 총명한 애들 좀 보내라

• 4. 누가
    '14.8.7 9:04 AM (223.62.xxx.211)

알바래요. ?
    저기아래 문재인나온 사진요?
    저도 야당지지하는 사람이지만 너무 어이가 없던데요. 사리판단좀 바로합시다.

• 5. ..
    '14.8.7 9:06 AM (115.140.xxx.182)

일에는 우선 순위가 있죠 물론 큰 실수이지만 뭐가 우선인지 모르시나요?

• 6. 궁금
    '14.8.7 9:09 AM (203.128.xxx.121) - 삭제된댓글

그나저나 알바는 어떻게 알아보세요?

• 7.
    '14.8.7 9:10 AM (222.117.xxx.232) - 삭제된댓글

이제는 야당도 알바 푼다고 거짓말하는군요.
    지난번에 문재인이 알바풀었다고 거짓말 하더니...
    알바들은 하나같이 일베(더럽고 무식한)티를 내요. 짧게 글을써도 더럽다는 느낌이 들어요. 사람 자체가 더러운 사람들이어서 더러운짓만 한다고 생각할 수 밖에 없군요.

• 8. ㅎㅎ
    '14.8.7 9:23 AM (125.138.xxx.176)

위에 흠님은 알바란 말에 너무 발끈하며 흥분하네요
    자기들도 알바소리 들으면 그렇게도 기분이 나쁜가봅니다
    남 더럽다고 흉보면서
    자기들은 깨끗한줄 아는 사람들..
    부디 깨끗하게 사세요

• 9. 야당 쪽 알바 어디요???
    '14.8.7 9:30 AM (59.27.xxx.47)

나두알바
    '14.8.7 9:02 AM (125.138.xxx.176)

알바라면
    야당쪽 알바가 훨~~~씬 많네요

• 10. 59.27
    '14.8.7 9:32 AM (125.138.xxx.176)

알바의 정의가 뭔가요
    여당 편들면-->여당 알바
    야당 편들면-->야당 알바

• 11. ....
    '14.8.7 9:34 AM (180.229.xxx.175)

여기도 있네요...
    쌍으로

• 12. ㅇㅇㅇ
    '14.8.7 9:39 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

또 시작이네요. 자기들 마음에 안드는 글 쓰면 알바타령 ㅉㅉㅉ

• 13. 국민알바
    '14.8.7 9:51 AM (58.238.xxx.164)

조용히 살려는 국민들 심기를 자꾸 건드려서
    국민알바로 나섰소

뭔 야당알바??

• 14. ....
    '14.8.7 10:26 AM (58.238.xxx.164)

야당 알바가 많아 보이는 것은
    시원찮지만 그래도 야당이 국민 편에 서기 때문이죠.

• 15. TDDFT
    '14.8.7 11:29 AM (161.122.xxx.203)

오늘 회사 점심메뉴도 마침 돌솥 알밥이네요