82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰에 딸아이 이름 뭘로 저장하셨어요?

아이디어좀.. 조회수 : 6,244
전 그냥 이름 딱 써놨는데 ㅋ 
나중에 제가 교통사고라도 나면 병원에서 제 전화기 열어보고 
누가 남편인지 누가 딸인지 ㅋㅋ 못알아볼것 같아요 
남편이나 딸이나 다 이름으로만 저장해놔서요 
아이디어좀 주세요 
남편이랑 딸 
이름 뭘로 저장들 하셨어요?? 컨닝 하고 싶어요 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.9 1:45 PM (211.51.xxx.98)

'이쁜딸'이요.

• 2. 유치찬란
    '14.7.9 1:47 PM (115.126.xxx.100)

예쁨예쁨 딸 잘생잘생 아들 사랑사랑 여보
    너무 오글거리나요?? ㅠㅠ 죄송합니다

• 3. 예쁜딸들
    '14.7.9 1:56 PM (182.226.xxx.120)

저는 그냥 예쁜큰딸 ㅇㅇ, 귀여운작은딸 ㅇㅇ.
    남편은 ㅇㅇ공주 라고 적어놨네요.

• 4. 점둘
    '14.7.9 1:58 PM (116.33.xxx.148)

남편: 소지섭
    딸: 똥강아지
    아들: 똥꼬

• 5. 딸 하나
    '14.7.9 2:01 PM (125.182.xxx.3)

울 예쁜 공주

• 6. ...
    '14.7.9 2:05 PM (1.229.xxx.74)

똥강아지가 젤로 맘에 드는데 예쁜딸 이렇게 해야 겠네요

• 7. 장미정원
    '14.7.9 2:06 PM (39.7.xxx.50)

아들:보물 1호
    딸:나의 희망

왜 이렇게 지었는지 기억이 안나요 ...^^;;

• 8. ...
    '14.7.9 2:13 PM (211.221.xxx.20)

남편: 하늘같은 서방님
    큰딸: 이쁘니
    작은딸:이쁜딸

• 9. 옴마
    '14.7.9 2:17 PM (211.114.xxx.139)

예쁜예쁨 딸
    잘생잘생 아들 이거 귀엽다... 저 좀 빌려써도 되나요?

저는 딸내미는 "귀염둥이"
    아들은 "넓은마음" - 소갈딱지가 밴댕이라...

• 10. 주은정호맘
    '14.7.9 2:23 PM (112.162.xxx.61)

주은(딸)
    요래 해놨어요

• 11. ㅎㅎ
    '14.7.9 2:31 PM (59.27.xxx.37)

남편은 남편, 딸은 가장 이쁜 녀석, 아들은 가장 멋진 녀석. ㅎ.

• 12.
    '14.7.9 2:46 PM (115.140.xxx.223)

사랑하는 딸 이쁜 아들 남편은 메롱~

• 13. ^^
    '14.7.9 2:50 PM (122.40.xxx.41)

이쁜딸.
    평상시에도 노래를 부르네요.
    우리 이쁜딸~~~

• 14. ~~~
    '14.7.9 3:14 PM (122.32.xxx.229) - 삭제된댓글

큰딸은 이삐ㅇㅇ,작은딸은 예삐ㅇㅇ,남편은 자기
    이렇게 해놨네요...근데 남편은
    그냥 다 이름으로 저장해놨더라구요^^;;

• 15. 여행가방
    '14.7.9 3:21 PM (125.131.xxx.8)

남편 잘살아보세
    아들 크게될놈
    딸 지적인따~알
    다 제 희망사항으로!

• 16. 딸둘
    '14.7.9 3:26 PM (211.33.xxx.148)

큰딸: 내인생햇살
    작을딸: 내인생봄날

• 17. ㅎㅎ
    '14.7.9 3:39 PM (175.210.xxx.26)

어화둥둥 내아들~

하나 낳고 불임 판정 받아서. 왠지 하나인게 딱할때 저장해 뒀어요.

• 18. 어떤분
    '14.7.9 3:59 PM (121.178.xxx.98)

미친소 ㅜㅜ
    사춘기래요

• 19. 오수정이다
    '14.7.9 4:11 PM (112.149.xxx.187)

옆집아이^^;;

• 20.
    '14.7.9 4:23 PM (175.213.xxx.61)

딸은 아니고 아들인데
    '이쁜 내새끼'로 저장했어요