82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국 각지 기상캐스터 모여보세요~

. 조회수 : 2,894

이곳 용인은  비가 엄청나게  옵니다.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천댁
    '14.7.9 1:36 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

인천 남구 비 쏟아지기 시작했습니다.

• 2. 용인옆화성
    '14.7.9 1:36 PM (210.217.xxx.81)

갑자기 까만구름 막 오더니 비 엄청 퍼붓고 용인갔나봐요 ^^

• 3. 나무
    '14.7.9 1:37 PM (211.36.xxx.228)

보고 하려고 했더니
    저도 용인이네요^^

• 4. ...고양시
    '14.7.9 1:37 PM (175.223.xxx.80)

고양시 덕양구 행신..
    해가 너무 쨍쨍합니다..더워요

• 5. ㅇㅇ
    '14.7.9 1:39 PM (121.136.xxx.22)

수원 갑자기 바람이 엄청나게 불고 비가 양동이로 쏟아붓드시 한 이십분 동안 내리더니 조금 잦아 들었네요.

• 6. 통영주민
    '14.7.9 1:39 PM (112.163.xxx.95)

아침엔 하늘만 잔뜩 흐리더니
    비가 오다 그치다 해가 났다 가렸다
    바람이 불다 잠잠해 지다
    아주 스펙타클 합니다

• 7. 분당
    '14.7.9 1:40 PM (220.78.xxx.207)

비는 아직이고요..바람불기 시작,어두워지기 시작이요

• 8. 저도 고양시
    '14.7.9 1:40 PM (203.152.xxx.109)

윗님 반가와요~~
    저도 고양시 행신.
    하늘은 잔뜩 흐렸고 후덥지근해요.
    엄청 덥네요.
    용인에 비온다니 여기도 내리려나요?

• 9. 종로
    '14.7.9 1:40 PM (210.121.xxx.221) - 삭제된댓글

서울 종로구 세종로인데요 비 한방울도 안내리고 그냥 더워요

• 10. 부산
    '14.7.9 1:40 PM (125.182.xxx.3)

햇빛나다가 지금은 흐리기만해요.

• 11. 서울 강서
    '14.7.9 1:41 PM (219.248.xxx.153)

비 엄청 쏟아져요.
    11층에서 보니 우산 없어 사람들 막 뛰어 가네요.

• 12. 여의도..
    '14.7.9 1:42 PM (118.33.xxx.199)

더워요..
    완전 사우나 같아요!

• 13. 귀염까르
    '14.7.9 1:42 PM (223.62.xxx.29)

천안 아까 소나기 퍼붓고 지금은 해 떴네요

• 14. 서울 목동
    '14.7.9 1:43 PM (115.139.xxx.185)

소나기 지나갔어요
    후다닥~~나가서 수건 걷어왔지요~
    하늘이 완전까매요

• 15. 82져아
    '14.7.9 1:44 PM (59.10.xxx.225)

과천 바람 엄청 붑니다 ㅠㅠ 창문이 덜덜덜

• 16. 산본....
    '14.7.9 1:44 PM (175.115.xxx.223)

산본도 비가 엄청 퍼붓더니 지금은 조금 잦아 들었어요..
    참...비오기전 갑자기 바람 엄청나게 불었어요..

• 17. 도토리하나
    '14.7.9 1:45 PM (118.128.xxx.200)

서울 강남
    완전쨍쨍해요

• 18. 22
    '14.7.9 1:45 PM (59.187.xxx.109)

서울 신대방 더워요 그런데 지금 구름 몰려 오고 있어요

• 19. 나나
    '14.7.9 1:45 PM (116.41.xxx.115)

일산 해는 쨍쨍에 습도 대박 높아서 에어컨 켰네요
    빨래는 바삭거려요 ㅎㅎ;;;

• 20. 인천
    '14.7.9 1:46 PM (115.140.xxx.74)

아까부터 어둑해지더니 천둥치고 비오네요
    오전부터 지금까지 끈끈해죽는줄..ㅠ
    좀시원해지길 기대해봅니다

• 21. loveahm
    '14.7.9 1:46 PM (175.210.xxx.34)

부평.. 이제 비 떨어지기 시작했어요. 하늘 컴컴하고 천둥 막 치고...

• 22. 전라도광주
    '14.7.9 1:48 PM (182.214.xxx.223)

비 안오고 하늘은 흐리고 엄청 후덥덥

• 23. 제주도
    '14.7.9 1:48 PM (220.124.xxx.131)

비가 확 쏟아졌다 말았다하네요.
    오후부터 본격적으로 온다는데
    오늘같은 날 여행온 관광객들 어쩌나 안타깝네요

• 24. 삼선동
    '14.7.9 1:49 PM (221.138.xxx.115)

한 소나기 지나갔습니다.

• 25. 맨도롱
    '14.7.9 1:49 PM (112.133.xxx.78)

제주 애월통신원입니다.
    아침에 엄청불던 바람이 지금은 많이 잦아들고
    지금은 간간히 햇님도 보여요.

• 26. 경기
    '14.7.9 1:51 PM (211.36.xxx.84)

의정부,,아직,,멀쩡해요,,,
    더울뿐입니다,,,

• 27. 서울끝
    '14.7.9 1:52 PM (220.93.xxx.44)

서울 도봉구..곧 소나기 내릴듯 어두운
    하늘입니다.오늘 무척 덥네요

• 28. 쏟아붓기시작
    '14.7.9 1:55 PM (36.38.xxx.13)

인천 ... 막 시작했어요
    빨래했고만..

• 29. ..
    '14.7.9 2:00 PM (223.62.xxx.52)

인천 시청 근처 아직은 소리만 요란해요

• 30. 거제도
    '14.7.9 2:00 PM (211.219.xxx.190)

비가 오다 안오다 지금은 또 햇볕나오네요
    바람은 여전히 불지만..

• 31. 장위동
    '14.7.9 2:04 PM (121.160.xxx.196)

장위동에 비 내리면 안되는데요. 주문한 옥수수 택배가 담안으로 던져져 있을거에요. ㅠㅠ
    여기는 종로.. 구름낀 정도요.

• 32. 금천구
    '14.7.9 2:09 PM (125.7.xxx.6)

갑자기 세찬 바람에 높은 습도
    비는 아직....

• 33. 일산
    '14.7.9 2:11 PM (125.177.xxx.4)

갑자기 하늘 시커매지고 습도 높아졌어요.
    날씨 덥구요.
    어젯밤까진 습도도 괜찮고 선풍기 안켜도 잘 만 하더니 오늘밤은 아닐거 같아요.

• 34. 반포
    '14.7.9 2:12 PM (27.35.xxx.8)

습하고 더워요.

• 35. 대구
    '14.7.9 2:12 PM (118.219.xxx.92)

대구 화원인근인데요.오전에 한바탕 쏟아지더니 지금은 그쳐서 개었어요.
    근데 습도가 높아서 후덥해요

• 36. 신촌
    '14.7.9 2:18 PM (1.225.xxx.163)

신촌 지금 내리기 시작했어요

• 37. 대구 달서구
    '14.7.9 2:20 PM (59.24.xxx.96)

구름 잔뜩 흐리기만 하구요
    비는 안옵니다

베란다 창문으로 바람이 불었다 안 불었다 하네요

• 38. 경남 김해
    '14.7.9 2:23 PM (112.162.xxx.61)

햇빛나고 후덥지근해요

• 39. 남양주북동쪽
    '14.7.9 2:26 PM (175.211.xxx.251)

잔뜩 흐리고 바람이 휭휭 불어대고
    한바탕 비 올 폼인데요.
    앞집 어르신께서 밭에 심어둔 작물 타들어간다고 애 타던데
    비 좀 쫙쫙 와야 하는데요.

• 40. 부천
    '14.7.9 2:32 PM (110.47.xxx.111)

오전에 엄청 후덕지근하고 덥더니 1시30분넘어서 바람불면서 소나기쏟아지듯 비왔구 지금도 약하게 비옵니다
    어디선가 번개치는지...번개소리 약하게 나구요

저는 오전에 시장도 보고 강아지도 미용시켰어요
    운동만 다녀오면되는데 실내운동이니 비랑은 상관없네요

• 41. 인천 서구
    '14.7.9 2:34 PM (110.13.xxx.116)

천둥 번개치고 앞이 보이지 않을 정도로 쏟아집니다.

• 42. 반포
    '14.7.9 3:14 PM (114.203.xxx.172)

진짜 습하고 꾸릿꾸릿하네요 차라리 비 좀 확 쏟아졌으면 좋겠어요

• 43. 창원 서부
    '14.7.9 3:48 PM (175.199.xxx.26)

후덥지근해요
    목욕탕안을 옷입고 다니는 정도;;

• 44. 부산
    '14.7.9 3:52 PM (210.103.xxx.39)

바람도 별루 엄꼬 비도 안오고 그냥 평소날씨네요.. 태풍오는가 맞는가 싶을정도로요