82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 드라마 '거짓말' 을 보니...

!! 조회수 : 1,719
대략 10년도 더 된 드라마인가요?

유호정의 미모가 굉장히 돋보이네요.
원래 미인인거 알고 있었지만 지금봐도 별로 촌스럽지가
않아요.
당시 유행인듯한 거무죽죽 립스틱을 발랐는데도 미모가
돋보여요.

이성재의 눈물연기는 조금은 안습....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '14.7.8 6:57 PM (115.140.xxx.182)

보셨어요? 전 말로만 들어봐서 보고싶네요

• 2. !!
    '14.7.8 7:02 PM (210.210.xxx.67)

the DRAMA 라는 케이블 채널인데
    오늘 마지막회라네요. (20회)

• 3. 행인
    '14.7.8 9:18 PM (221.165.xxx.179)

다시 보고 싶은 드라마였는데
    오늘은 끝났네요 ㅠㅠ
    지금가서 편성표를 보니
    내일 오전 11시와 12 시에 17 ,18 회 하네요
    아무도 미워 할 수 없었던 사람들과
    대치동 언덕에 있던 화랑과
    유호정의 분위기 있었던 뒷모습이 떠오르네요
    주영훈이 부른 노을의 연가도 좋았구요 다른 음악도 잘 어울렸던 것 같아요
    내일 볼 수 없을 것 같지만
    종종 편성표를 확인 해 봐야 겠어요
    원글님 , 알려줘서 감사해요 ~~

• 4. ~~~
    '14.7.8 9:42 PM (118.46.xxx.161)

저도 무척 재밌게 봤던 드라마인데...
    유호정 정말 매력있죠^^
    다시보고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604616 강주은 말도 잘하네요 ㅋㅋ 같이 22:07:28 59
1604615 지인과 만나고 오면 마음이 힘든 이유가 뭘까요 6 내 마음은 .. 22:00:10 498
1604614 6살 남자아이가 사골곰탕을 5 ㅇㅇㅇ 21:55:47 401
1604613 고양이 밥 3 ... 21:46:51 128
1604612 80노인들의 대화, 남자들의 돈자랑 2 ... 21:46:07 794
1604611 정부"우크라 무기지원 문제 재검토" 살상무기 .. 21 평화롭게좀 .. 21:39:59 662
1604610 일반적인 이력인지 봐주실래요? (영어과외쌤) 5 이런 21:39:32 382
1604609 초등여교사와 직장중에서 19 아무리 21:39:25 904
1604608 정말 한눈에 뿅 간다는게 있나요 8 .. 21:37:04 755
1604607 제 몸은 여름만 되면 왜 이럴까요 7 ... 21:36:05 656
1604606 생도넛의 앙금은 재료가 뭔가요? 5 21:34:27 556
1604605 조회수에 목숨건 사람 1 위험 21:31:28 303
1604604 노력도 지능인거 같아요 10 ..... 21:28:45 987
1604603 거실화장실에 개미 1 열대야 21:27:09 183
1604602 미국은 상담심리사에게도 Dr.라고 하나요? 8 ㅇㅇ 21:26:09 435
1604601 버터 즐기시는 분들 10 다이어터 21:25:18 839
1604600 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 12 21:21:37 1,464
1604599 사는게 참.. 12 .... 21:20:19 1,084
1604598 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 5 롤러코스터 21:19:15 727
1604597 달지 않은 수제 초콜렛. 넘 쉽고 맛나요 1 준비 3분 21:16:39 278
1604596 푸바오 션수핑 기지 나무 심고 있데요. 5 21:15:47 735
1604595 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 23 시상에 21:15:05 2,593
1604594 제가 한의원에서 일하는데요 26 와.. 21:14:17 2,832
1604593 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 254
1604592 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 6 ;; 21:09:57 1,186