82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기로 며칠 잠 못자다가 어제는 꼴딱 밤샜어요.ㅜㅜ

어쩌지 조회수 : 696

기침이 너무 심해 밤에 잠을 못자기를 거의 일주일이었어요.

잘만하면 기침이 심해서 계속 못자고 깨고 했거든요.

이제 감기는 나았는데 밤낮이 바뀐거 있죠.ㅜㅜ

밤엔 잠이 안와 말똥말똥 하다가 5~6시 되면 그때야 졸려요.

한시간쯤 자고서 아침 차려 아이 등교시키고 나서 또 자요.

12시까지.

그러다 깨서 청소 좀 하면 금방 아이와요.

집 밖에도 한번도 안 나가고 며칠 이러고 있으니 진짜 무슨 좀비인간 같아요.

다시 수면 패턴 바로 잡을 방법 없을까요?

수면제라도 처방받아  밤에 자야 하나.. 괴롭네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605993 이게 그렇게 화낼 일인가요 2 이해불가 13:12:30 241
    1605992 유상범 의원실 전화했습니다. 2 항의 13:12:25 135
    1605991 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. .... 13:09:08 196
    1605990 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 2 ㅡㅡ 13:08:37 155
    1605989 그알 범인이랑 모양 다르죠? 2 봐주세요 13:03:32 443
    1605988 예의없는 댓글이라 생각합니다. 1 .. 13:02:52 239
    1605987 시어머니 돌아가시고 남편이 많이 자책을해요 14 13:02:10 770
    1605986 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 131
    1605985 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 2 한반도평화 12:58:14 82
    1605984 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 6 .. 12:55:49 140
    1605983 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 133
    1605982 저 파전에 막걸리 마셔요 4 ... 12:54:00 358
    1605981 명언 *** 12:53:51 133
    1605980 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 3 ... 12:53:34 167
    1605979 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 1 .. 12:52:21 91
    1605978 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 3 세리박 12:51:04 410
    1605977 삼계탕 처음 끓여보는데요 5 ;;; 12:49:43 166
    1605976 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 5 12:47:43 430
    1605975 펌)방송통신법 법사위 깔끔하게 통과! (feat. 정청래 위원장.. 1 딴지펌 12:46:20 293
    1605974 냉장고 같이 생긴 김치냉장고 4도어 6 무플방지 12:39:33 303
    1605973 피 검사 두 번씩 연달아 뽑나요? 6 궁금 12:38:03 262
    1605972 고1 기말 영어시험 5 D 12:36:28 345
    1605971 결혼지옥??와 진짜………… 6 12:32:29 1,752
    1605970 에어컨 창문형 여쭤요 15 소음 12:31:54 437
    1605969 범계역에서 엘리베이터 있는 출구? 3 혹시 아시나.. 12:29:36 175