82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국기독인들, 마하보디대탑서 ‘찬송가’ 경악

세우실 조회수 : 1,751

http://www.beopbo.com/news/articleView.html?idxno=82742

당신들끼리 조용히 구원을 찾건 정신병 수준으로 믿건 그건 당신들 자유인데

당신들 식의 구원 따위 다른 사람들은 필요 없으니까

제발 나라 밖에서 쪽팔리는 짓만 좀 안했으면 좋겠네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”당신이 할 수 있는 것 혹은 할 수 있다고 꿈꾸는 것이 있다면 시작하라.
대담함은 비범한 재능과 힘과 마법을 지니고 있다.”

- 괴테 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.8 12:57 PM (113.216.xxx.127)

개독에게 뭘 바라지도 않지만

이건 뭐 ㅜ 뭐라 말하기도 부끄럽네요.

• 2. ..
    '14.7.8 12:57 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

진짜 경악스럽다.

• 3. 이래서,,
    '14.7.8 12:58 PM (39.121.xxx.193)

아프칸에서 그 인간들 살려오는게 아니였다니까요..
    암튼..개독들은 답이 없어요.

• 4. 지나다가
    '14.7.8 1:06 PM (121.88.xxx.48)

아이구요, 세우실님요.... . 그 정도는 암 것도 아니라요......... ㅎㅎ

티벳 라싸의 사원에서 오체투지 하는 티벳인들 바로 옆에서 모여서 찬*하는 족속들이요.... . 아마 이런 야그는 수집하면 엄청나지만, 불교가 남을 쳐다보지않는다가 없지는 않쿠래요.... .

야들은 대웅전 들어가서도 별요지경이 다 알려진대로구염.

멕시코 잉카, 볼리비아 페루, 콜럼비아의 안데스 문명의 초토화가 야들인데 뭔 짓은 못하겠음요. 서구인의 영화 '미션'의 포장이 얼마나 우스운지를, 생명을 붉은 피로 싹쓸이를 하고서 신 앞에 갈등구조라니........ .

----- 공부해라, 공부하면 뒈진다, 알고나면 뒈진다, 살아서 연명이 없다, 고 스승들이 그랍디다. 지척의 분간이 그와 같답디다.

• 5. 지나다가
    '14.7.8 1:11 PM (121.88.xxx.48)

공부란 인간과 인간이 하는 짓을 알려고 하는 것이쵸. 그리고 '속지 않고 사는 것'.

• 6. zpr
    '14.7.8 1:16 PM (112.214.xxx.247)

갈수록 가관이네......

• 7. 정상사고가 불가한
    '14.7.8 2:24 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

바보들.같아요.
    상식이하의.종교

• 8. 개독천하
    '14.7.8 2:53 PM (37.148.xxx.38)

끙..... 마침내 性도들의 빤쑤가 모질라서 부처님의 빤쑤를 달라고 조르누만.....

• 9. 상식이
    '14.7.8 3:32 PM (223.62.xxx.112)

통하는 자들이 아니니 ...웃고 지나갑니다.우리나라에선 유명사찰(여수 향일암)방화하여 전소시키기 까지 했는데 그 정도면 애교죠.

• 10. 앨리스모모
    '14.7.8 4:13 PM (125.178.xxx.164)

무식이 죄죠.
    ㅠ.ㅠ

• 11. 하..
    '14.7.8 10:17 PM (115.140.xxx.21)

정말 저런 거 보면 너무 답답해요. 저는 남편 따라서 교회 다녀보려고 노력중인데, 교회 다니는 분들의 저런 류의 모습 볼때마다 마음이 닫혀요. 으아..