82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오선생 만나본 적 없어요 여의사 성클리닉 추천 부탁드려요

결혼8년차 조회수 : 8,010

결혼 8년차인데 여지껏 관계시 오르가* 느껴본 적 없어요

평생 못 느끼고 사는 사람들도 있다고 하니  내가 그 케이스인가보다    생각하며 심각하게 생각안했지요

남편은 제가 못느끼니  그동안 노력을 많이 했어요

저는 한번도 느껴본 적 없으니  뭐 인생에 있어서 성생활이 그닥 중요한지도 모르겠고

평생 안하고 살아도 괜찮은데... 남편이 원하니 의무적으로 그동안 해온거죠

근데 요즘 제가 성욕이 완전 없어져서 남편의 스킨쉽도 덥다고 거절했어요

그동안 남편이 적극적으로 노력했는데

제가 전혀 반응도 안하고  덥다고 뿌리치니  남편이 상처받은 것 같아요 

어제는 정말  심각하게 노력하는 의미가 없다고 하더라구요 ㅠㅠ

저  어떡하죠   남편이 너무 의기소침해해요 

병원에 가도 딱히 해결 될 것 같지 않지만   상담 한번 받아볼까 하는데 

검색해보니 .... 여성 수술 병원 홍보 블롤그, 까페만 잔뜩 나오네요

상담 잘해주시는 여선생님  성클리닉 아시는 분 계시면 댓글 부탁드려요

서울 서쪽에 사니 한시간 거리는 괜찮습니다 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.7.8 10:55 AM (211.237.xxx.35)

잘은 모르지만, 오르가즘 문제에 성클리닉? 이런게 도움이 될것 같진 않아요.
    오로지 본인이 느껴야 하는것인지라;
    남편이 노력을 많이 하셨다는데.. 남편분 노력도 중요하지만 본인의 노력도 중요해요.
    전혀 아무것도 조금도 못느끼는게 아니라면 본인이 노력하셔야 합니다.
    성관계시 아니면 남편분이 노력할때 약간이라도 느낌이 온다면, 그걸 극대화 하는건 원글님의 몫이에요.
    어떻게 할때 조금이라도 느낌이 오는지 잘 파악하셨다가 그 자극을 좀 더 집중적으로 해보세요.
    해보시고도 안된다면 그땐 뭐 치료를 받아야겠지만요.

• 2. 그냥
    '14.7.8 10:58 AM (175.213.xxx.203)

글쎄..그런게 중요한 문젠가요?
    그냥 살면 되죠.

• 3. 좋은날
    '14.7.8 11:01 AM (14.45.xxx.78)

심리적인 문제 아닐까요?
    여자는 남자에비해 정절과 순결을 더 강요당하고
    성욕을 표현하는것을 지탄하는 그런 사회풍토가
    알게모르게 불감증으로 나타난다고 봐요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.7.8 11:07 AM (121.163.xxx.215)

남편분 참 괴로우실듯

• 5. ..
    '14.7.8 11:11 AM (115.178.xxx.253)

좋은 남편분이세요. 아내의 만족을 위해서 노력하잖아요.

남편을 위해서 원글님도 노력하셔야 된다고 생각합니다.

이런 말씀 좀 그렇지만 자위를 해보셧는지요?

자위로 느낄 수 있으면 어떤 부분인지 남편에게 알려줄 수 있지요.
    자위가 나쁜거 아닌거는 잘 아시지요??

• 6. ...
    '14.7.8 11:16 AM (183.102.xxx.33)

병원 다녀도 그때뿐 이게 오래전 굳어지면 별 효과가 없더라구요 압구정 강동우클리닉이 성전문이지요 부부의사인데 여의사분 상담 잘해주시는데 비싸요

• 7. 오랄
    '14.7.8 11:57 AM (125.184.xxx.170)

오랄을 남편께 부탁해보세요

• 8. 행복한 집
    '14.7.8 12:02 PM (125.184.xxx.28)

남편 불쌍해요.
    시원하게 에어컨 빵빵하게 북극같이 틀어놓고
    야한 동영상을 같이 보면서
    서로 노력하셔야 해요.
    그래도 오선상님을 못만나면 할수없죠.
    타박하지 마세요.

• 9. 음...
    '14.7.8 12:27 PM (218.38.xxx.216)

오랄 괜찮은 방법이예요.. 저도 오랄만으로도 오르가즘 느낀 적 많아요..

• 10. 신혼도 아니고…
    '14.7.8 12:35 PM (124.49.xxx.81)

원글님을 위해서도,남편을 위해서도
    꼭 좋은 방법 찾으셨음 좋겠어요.
    그 좋은 느낌,
    뭔가 탁 풀려버리는 나른한 절정감…
    모든것에서 자유로와 지는 잠시의 그 느낌.
    참 좋은데.ㅠㅠ

• 11. 아줌마
    '14.7.8 6:52 PM (223.62.xxx.52)

병원 가시기 전에 구성애의 아우성이나 고수들의 성아카데미 같은 팟케스트 먼저 들어보세요~
    남편만 노력한다고 될 일이 아니더라구요.