82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC라디오 디제이들 좀 빨리 바꿔줬음 해요.

라디오 조회수 : 2,567
일하면서 계속 라디오 켜놓고 있는데 정말 이시간서부터 12시까지
디제이 좀 빨리 바뀌면 좋겠어요.
계속 MBC FM 듣는데 성시경음악도시는 타블로로 8시 강다솜은 써니로..
정말 그냥 듣기 괴로워요. 전에는 켜놓으면 예전엔 물흐르듯 자연스럽고
중간 중간 재미있고 했는데... 특히 성시경음도에 게스트도 너무 좋고..
소녀시대 써니라는 애는 어색함과 오글오글에 타블로는 뚝뚝 끊어지는 고집스러움에
다른 대안이 없어서 틀어놓고 있는데 정말 MBC 라디오까지 왜이러는 걸까요...ㅜ.ㅜ
딱히 다른 대안이 없어서 게시판에 푸념이나 하고 있네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. CBS 음악 FM
    '14.7.7 10:07 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

들으세요~ 저도 MBC 듣다 바꿨는데 너무 행복합니다.

• 2. 어휴
    '14.7.7 11:35 PM (175.223.xxx.152)

낮엔 또 어떻고요
    김신영에 박경림이 웬말인지
    오죽하면 최화정, 컬투를 듣겠어요

• 3. 코피루왁
    '14.7.7 11:44 PM (121.166.xxx.33)

아 진짜 라됴들을거 없어요. 아침엔 아무생각없이 전현무 듣는데 웃기구요^^ 그리고 배철수 들어요. 그리고 성시경 들었는데.... 타블로 빼고 해철오빠 다시 음도하면 좋겠어요.

• 4. 선택 불가능한 지역
    '14.7.7 11:52 PM (58.231.xxx.28)

원주엠비씨 fm4u만 고정되게 듣는게 고문이예요. 엉엉
    엄청 좋은 오디오인데 라디오만은 어쩔수가 없어요.
    저도 다른 방송좀 들어 봤으면 좋겠어요.
    정말 하루이틀도 아니고....
    원글님 공감백만배! 저혼자만의 생각인 줄 알았어요.

• 5. 선택 불가능한 지역
    '14.7.7 11:53 PM (58.231.xxx.28)

댓글님 말씀들도 공감백만배! 가 빠졌어요.

• 6. 더블준
    '14.7.8 1:05 AM (211.177.xxx.28)

써니.... 이건 뭐 동네 처자 데려다 놓고 해도 그보다는 잘할 듯
    요즘은 라디오 끄고 삽니다
    오전 11시 느끼한 웃음 웃는 DJ ,
    김신영, 박경림은 이제 식상해서 못듣겠고 소리는 어찌나 질러 대는지
    그 나이쓰 했던 김현철은 완전 노땅 아저씨 방송하고 있고
    타블로는 그렇다 치더라도
    밤12시 풋내기가 나와서리....

라디오 켜놓고 작업하는데 정말 들어주기가 힘듬니다 ㅠㅠ

• 7. 윤도현의
    '14.7.8 1:07 AM (211.177.xxx.33)

두시의 데이트 진짜 재밌었는데....
    어휴 지금은 윗님 말씀처럼 김신영에 박경림에.... 들을게 없어요

• 8. 저도
    '14.7.8 6:19 AM (182.216.xxx.234)

써니 못 듣겠어요. 너무 오글거려요.
    전 김신영은 넘 시끄럽고 박경림은 재밌고 주부로서 공감이 많이 되서 잘 듣고 있어요.

• 9. 저도
    '14.7.8 7:16 AM (118.222.xxx.143)

저녁설거지할때마다 듣는데
    써니는 싫더군요.
    박경림은 컬투에 밀리니
    이젠 거지근성 쩌는 사람들 몰려들게
    짜장이며 아나바다까지..

• 10. ㅇㅇ
    '14.7.8 11:33 AM (218.233.xxx.178)

같은생각 같고계신분들 봐서 반가워요
    어디다 항의한다고 바뀔것도 아니고
    대낮에 김신영 박경림이 뭔가요 ㅠㅠ