82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 바쁘시지만 이가방 좀 한번만 봐주세요~~

교육가기싫다 조회수 : 2,071
37살이고 주부앤 직딩인데 주로 캐주얼 하게 입고 다녀요 키는 아담 하구요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교육...
    '14.7.7 3:29 PM (223.62.xxx.60)

상품 상세 정보 - http://m.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetailInfo.lotte?goods_no=1037831741&e...

• 2. 무난
    '14.7.7 3:33 PM (165.194.xxx.7)

무난해요.

• 3. 교육...
    '14.7.7 3:38 PM (223.62.xxx.60)

옷두 별루없고 해서 사계절 무난한걸 주로 입어요

• 4. 이쁘네요
    '14.7.7 3:40 PM (110.70.xxx.152)

제 맘에 들어요~

• 5. 무난하기는 한데..
    '14.7.7 3:42 PM (175.206.xxx.76)

저는 별로...
    블랙에 금박 로고에, 지금 메기는 너무 더워보이는 느낌...

• 6. ...
    '14.7.7 3:48 PM (180.229.xxx.175)

지금이야 좀 더워보이지만 9월만 되도 이쁘게 드실수 있을듯요...무난하고 괜춘해요~

• 7. 교육..
    '14.7.7 3:50 PM (223.62.xxx.60)

제가 보는 눈도 꽝에다 칠월 마지막주 교육을 가는데 가지고 있는 가방도 좀 그렇기도하고 해서 하나 장만하고 싶은데 쉽지가 않네요 주위에서도 호불호가 갈리고 저도 맘에드는듯 하지만 더워보일것도 같고 가지고 있는 비루한 가방들도 다 블랙이고 색깔있는거 사자니 겨울에 또 사야될것같고 ㅜㅜ 어렵네요 그럼 죄송하지만 이것도 한번 봐주시겠어 (붙여넣기 안되서 밑에 링크 답니다)

• 8. 교육..
    '14.7.7 3:50 PM (223.62.xxx.60)

[빈폴ACC] [빈폴ACC] 라이트핑크 라운디드 미들 토트백-여(BE4AA2170Y) - http://m.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1033340119&infw_...

• 9.
    '14.7.7 3:55 PM (14.42.xxx.239)

전 빈폴보단 첫번째거가 낫네요 - 분홍색은 때타요~
    더워보여도 걍 검은색이 무난하니 아무데나 들어도되고 좋더라구요 전
    가격차이가 그닥 안난다면...첫번째 마크가낫지 않을까요...(첫번째껀 가격이 안보이네요)

• 10. ...
    '14.7.7 3:55 PM (121.160.xxx.196)

마크 가방 예뻐요. 20만원만 저렴하면 저도 구매하고 싶어요

• 11. 마크 바이
    '14.7.7 4:05 PM (122.34.xxx.34)

가격이 얼마라는 건가요 ?
    마크제이콥스 생각하면 가죽이나 디자인이나 조금 떨어지긴 하지만
    그래도 세컨브랜드라도 중간은 가는것 같아요
    한 30만원대면 괜찮을것 같고 50만원대면 직구로 알아보세요
    마크바이는 세일 정말 많이 하거든요
    가방은 soso ...가낭 흔하고 무난한 형태 정도

• 12. 교육...
    '14.7.7 4:15 PM (223.62.xxx.46)

감사합니다~~마크 가격은 오십만원댄데 세일하고 2만원 적립금 사용하니 41만원 정도네요 적립금2만원도 제 돈이니 43만 몇천원 하는것 같아요

• 13. 링크가 안되는데
    '14.7.7 4:23 PM (110.70.xxx.152)

루이까토즈 짙은 남색 토트ᆞ숄더백 한 번 보세요~
    색도 디자인도 이쁜데요
    옷도 무난하다 하시니 검은색보다 나을 듯 해서요

• 14. .....
    '14.7.7 4:42 PM (180.68.xxx.105)

캐주얼하게 입으신다면 이런 스타일 휘뚜루마뚜루 좋습니다.
    제가 40초반에 게을러서 화장도 안하고...-.- 닥치고 깔끔하게 싸보이지 않는 캐주얼인데요...
    (화장 안한 얼굴에 정장스타일 입으면 거의 잠옷차림 수준.....ㅡㅡ;)

마크 가방이 비싸서 케이트*페이드꺼 이름이 뭐더라...까뭇따...아무튼 저런식으로 접히는 가방 샀는데
    한여름 빼고 삼계절 내내 크로스로 정말 잘 메고 다닙니다. 저는 옷이 네이비 계열이 많아서
    가방은 진베이지(린넨 원단 색상) 검정에도 잘 무난하고 네이비에도 무난하고...데일리로 괘안아요.

• 15. 샀어요
    '14.7.7 5:19 PM (222.118.xxx.26)

캐주얼하게 아무 옷에나 아무때나 걸치고 다니기 편하고 보기보다 많이 들어가요. 2,3년 전에 미국에서 30%이상 할인받아서 300불도 안되는 가격에 샀는데 50만원 이상 주고 사긴 아까울듯.. 직구 알아보세요.

• 16. 초코시나몬
    '14.7.8 4:25 PM (59.12.xxx.227)

저는 이런 디자인 패브릭으로 된 거 샀어요-
    마크바이 호보백 있는데 가죽이 은근 무거워서 여행갈 때랑 매일 출퇴근할 때 들려고 패브릭으로 샀구요,
    디자인 자체는 무난해서 캐주얼하게 입으신다면 데일리로 자주 활용하실 수 있을거에요.
    근데 짐은 많이 안들어갈 수도 ^^;;;
    저는 샵밥에서 샀는데, 패브릭은 200불 안 넘었었어요~ 참고하시라고 댓글 달고 갑니다 ^^