82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쟁이거나 모으는거 좋아하시는분들 계신가요?

좋아좋아 조회수 : 642

요즘 좋아하는게 하나 생겼는데  좋아서 모으고 있는중인데요 이게 돈이 은근히 좀 드네요ㅠㅠ

40평생  이거에 빠지기전엔 다른 하나만 좋아해서 그것만 주구장창 모았는데 한달전부터는 다른게 좋아지네요

그리구 제가 이전 좋아했던건 지금 관심 밖이 되버려서 괜히 미안해지구 하구요ㅠㅠ

저는 첫번째 좋아했던거 말구는 다른건 눈엔 안들어올줄 알았는데 살다보니 다른게 눈에 들어오는날도 있네요ㅎㅎ

요즘 인터넷으로 마음에 드는거보이면 다 사네요 돈은들지만 그거 사서 보는순간 너무 행복해져서 멈출수가없어요ㅠㅠ

혹시 다른분들도 저처럼 하나에 꼿히면 다 사모으시는분 계신가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599247 혈당 ** 14:23:45 21
    1599246 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 저탄수 14:22:22 28
    1599245 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 1 ..... 14:21:07 103
    1599244 윤석열 정말 대단하네요.  1 .. 14:20:14 320
    1599243 나라 팔아 영부인 된 거니 2 매국 14:19:30 164
    1599242 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 3 sk주식끝 14:16:30 448
    1599241 아이가 남사친에게 손절 당했어요 4 ..... 14:16:01 494
    1599240 갑자기 가방에 관심이생겼어요 14:14:21 90
    1599239 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 2 샴푸의요정 14:12:45 144
    1599238 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 114
    1599237 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 1 이런 14:09:47 112
    1599236 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 416
    1599235 선재 언제부터 재미있어지나요? 15 ㅠㅠ 14:04:23 535
    1599234 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 5 드뎌 14:03:32 295
    1599233 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 40
    1599232 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 3 ^^ 14:03:08 212
    1599231 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 6 ... 14:02:00 607
    1599230 포항 석유 발견 사건 8 음... 13:57:00 1,013
    1599229 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 112
    1599228 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 642
    1599227 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 519
    1599226 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 407
    1599225 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 279
    1599224 노인들은 왜 막무가내일까요 23 ... 13:41:43 1,335
    1599223 전우용님 페북 4 13:40:43 686