82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노다메 칸다빌레ㅡ 여주인공 윤아가 되었네요.

사랑소리 조회수 : 3,983

드라마 보나마나 망했네요..

윤아가 노다메 역할라니,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에 ....
    '14.7.7 9:55 AM (121.162.xxx.53)

그거 좀 아닌데 ... 볼살도 통통하고 강아지처럼 생긴 여배우가 딱인데 ..물론 몸은 길쭉하고 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.7.7 9:55 AM (14.36.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 이렇게 지난 드라마를 왜 리메이크하나요.

• 3. 미취곘똬....
    '14.7.7 9:56 AM (182.227.xxx.225)

제작사가 돌았나요?
    방송사도 돌았군요.
    에스엠 싫다, 싫어...
    지들만의 잔치...

• 4. 사랑소리
    '14.7.7 9:56 AM (116.123.xxx.2)

윤아가 엽기발랄 좌충우돌 역할 할수 있을까..??

• 5. 에그
    '14.7.7 9:56 AM (118.42.xxx.125)

상큼발랄귀염상이어야하는데...진짜 안어울리네요

• 6. 헐~~
    '14.7.7 9:57 AM (114.205.xxx.114)

망했네요.

• 7. ㅎㅎ
    '14.7.7 9:58 AM (1.227.xxx.142)

그동안 아이돌 캐스팅 딱히 별 느낌 없었는데
    이건 보자마자 욕 할뻔
    사람이 그렇게 없나요

• 8. 윤아가
    '14.7.7 9:58 AM (122.34.xxx.34)

그래도 너는 내 운명 이런거 보면 연기는 어느 정도 하는데 ...
    차라리 노다메로는 이미지상은 써니나 태연이 나을것 같네요
    윤아는 노다메로는 너무 길고 여릿여릿하고 이뻐요 ㅠㅠ

• 9. 승기가
    '14.7.7 9:58 AM (122.34.xxx.34)

치아키 하면 그건 잘 어울리것 같은데 ...

• 10. 이하나가 딱인데
    '14.7.7 10:02 AM (114.206.xxx.64)

노다메 역엔 지금 고교처세왕에 나오는 이하나가 딱인데 나이가 좀 걸릴려나요.
    아쉽네요.

• 11. 원글님
    '14.7.7 10:04 AM (182.227.xxx.225)

아침부터 댓글 낚는 일에 열심인데....
    정체가 뭐유???

• 12. .....
    '14.7.7 10:08 AM (203.226.xxx.103)

이미지는 딱 헐랭이 이하나인데 나이가 너무 많긴 하네요 윤아는 넘 이쁘장한 이미지인데 고아라가 응답에서 생각보다 잘해서 뭐 잘할수도 있지 않을까요 전 안볼생각입니다만 ㅋㅋㅋ

• 13. 사랑소리
    '14.7.7 10:09 AM (116.123.xxx.2)

내 정체는 몇일전에 82에 가입한 사람인데요?? 머 잘못되었나요??

• 14.
    '14.7.7 10:12 AM (223.62.xxx.84)

노다메가 뭐라고 아직 시작도 안한 드라마 까고들 계시네요. 고아라도 응사하기전에 가루가 되게 까이더만 연기만 잘 하더군요.

• 15. 사랑소리
    '14.7.7 10:14 AM (116.123.xxx.2)

윤아의 이미지는 단정하고 새초롬하니 악보 옆에 이쁘게 하나끼고 명품옷을 걸치며 캠퍼스를 활보하는 여신의 이미지이죠 사흘동안 머리 안감고 원피스 하나로 일년을 버티고 방안이 쓰레기장으로 만들어 놓고사는 그런 여자 이미지가 전혀 아니죠,.

• 16. 비됴
    '14.7.7 10:16 AM (114.205.xxx.124)

망햇네..

• 17. 왜 만드는지
    '14.7.7 10:22 AM (121.134.xxx.111)

무려 저의 완소 만화원작보다 재밌게 만든 일드 노다메가 있는데 왜 본전도 못 건질 리메이크를 하는게 게다가 윤아라구요? 장난하나. 캐스팅 스탭들이 만화를 안본게 틀림 없다는. 피아노는 칠줄 아나? 생각없는 마네킹 인형같은 그녀.

• 18. 피아노를
    '14.7.7 10:27 AM (58.120.xxx.136)

잘 치는게 아닐까요. 좀 키가 커서 의외이긴 하지만 일단 남자배우랑 잘 맞으면 될거 같긴한데요. 남자배우는 누구일까 궁금하네요.

• 19. 바쁜 벌꿀^^
    '14.7.7 10:42 AM (116.34.xxx.191)

원글님 새벽부터 정말 바쁘시네요 ㅎㅎ
    한 페이지에 5시 40분부터 5개 글 쓰시고
    주제도 외노자, 드라마, 30대 80억 현금 동원 가능한 여자 등.
    모두 조회수 벌써 1000이 넘었어요.
    뭔가를 아는 능력자이신 듯...ㅎ
    잠시 쉬다가 다시 시작인건가요?

• 20. ..............
    '14.7.7 10:54 AM (97.81.xxx.72)

남주는 주원이래요.

• 21. zzzzzz
    '14.7.7 11:32 AM (124.194.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..쓰ㅃ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나올꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 포쿠테
    '14.7.7 11:34 AM (117.111.xxx.108)

아..진짜..재미있게봤던드라마인데
    윤아는 너무 하네~
    심은경 아이유 고아라..어울리는 사람 많고만

• 23. 건너 마을 아줌마
    '14.7.7 11:35 AM (222.109.xxx.163)

앗흥~ 이것도 같이 봐용... ^.~

누드 심 http://m.mediatoday.co.kr/articleView.html?idxno=108330
    앵벌이 김
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=168654

• 24. dddd
    '14.7.7 11:56 AM (175.197.xxx.119)

10년도 지난 드라마를 왜 저작권 돈 주고 사오면서까지 리메이크를 할까요

그 때 당시에 그 캐스팅이라 재밌었던거지 이걸 또 보라고 들이미는 것 같아서 너무 싫어요

리메이크만 하고 실험은 안하는듯

물론 안 어울립니다; 아이유도 아닐듯; 망가져야하는데 그럴 사람이 없네요

• 25. ㅇㅇ
    '14.7.7 12:09 PM (114.204.xxx.226) - 삭제된댓글

차라리 박신혜니 이하나가 나을거 같아요. 연기 안되는 아이돌은 그만 나왔음 좋겠어요

• 26. ==
    '14.7.7 2:36 PM (220.120.xxx.2)

구혜선이나 황정음이 어떨까요...
    좀 푼수끼가 있어야 하는데..
    윤아는 진짜 아님.ㅜㅜ

• 27. 반짝반짝
    '14.7.7 6:55 PM (116.36.xxx.104)

이하나가 딱이지만 나이가...

전 하연수가 어울린다고 생각했는데..감자별에서 코믹연기도 잘 했구요..

• 28. 아 ㅅㅂ 욕나와요.
    '14.7.8 5:40 AM (178.191.xxx.188)

저 누드 심이랑 앵벌이 김. 저 개개끼들 한 대 쳐주고 싶네요. ㅆㄹㄱ 들!