82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 많이 큰가요??

00 조회수 : 1,142

54만이 산다는데...그래도 감이 안 와서요.

숙소때문에 그러는데. 한 곳에 잡고 보는 게 가능한지..아님 서쪽에 숙소 잡으면 동쪽은 구경하고 돌아오기 힘든지요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.7 8:11 AM (182.226.xxx.93)

서울 면적의 6배라니까 크긴 크지요. 그래도 사흘 정도면 거의 둘러볼 수 있고요. 대부분의 볼 거리가 한 두 시간이면 다 이동 가능합니다. 이동 중에도 어디나 아름다운 경치를 볼 수 있는 곳이라 드라이브 즐기시는 분이라면 한 곳에 묵어도 괜찮아요. 또 다양한 숙소를 체험하길 원하시면 동쪽이나 서쪽, 남쪽 골라가면서 묵어도 좋고요.

• 2.
    '14.7.7 8:13 AM (211.36.xxx.26)

불가능하진않지만ᆢ생각보다동서로길고한라산을빙돌아이동해야해서두시간정도는잡아야해요ᆢ
    저는그렇게도다니긴하는데ᆢ

• 3.
    '14.7.7 9:03 AM (119.64.xxx.19)

제주 초행길에 렌트를 하루만 하고 버스타고 댕겨야지 햇다가 죽을뻔한 사람 여기 있어요..날 좋을때 시간 여유롭게 세월아 네월아 기다리실수 있지않다면..힘들어요..더운날 버스 기다리고 교통편 찾아다니고 싸움나고 그랬어요 시내랑 중문 몇곤빼곤 심지어 택시도 안다니는곳 부지기수예요

• 4. ..
    '14.7.7 9:14 AM (122.36.xxx.75)

윗님ㅋㅋ

• 5. 000
    '14.7.7 9:30 AM (61.4.xxx.88)

헉...서울 6배!!!!

아고 숙소 한 번 옮겨야겠네요. 물어보길 잘 했지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604511 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 4 참나 15:36:16 258
1604510 sk텔레코 쓰레기들 ... 15:35:58 88
1604509 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 3 궁금 15:34:27 145
1604508 제가 요새 너무 예뻐보여요 2 ... 15:30:35 319
1604507 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 2 .. 15:30:21 162
1604506 부산 철학관 소개 부탁드려요 2 ... 15:24:04 133
1604505 육개장 끓일때 소고기랑 무 6 요리초보 15:22:25 164
1604504 엄마들 내로남불.. 2 .. 15:21:20 392
1604503 역삼동 아파트에 화재 크게 났네요 6 ㅇㅇ 15:21:00 1,400
1604502 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 11 .. 15:20:57 521
1604501 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 6 엄태구 15:19:48 350
1604500 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 13 ㅇㅇ 15:18:05 228
1604499 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 15:16:21 284
1604498 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 13 ㅇㅇ 15:13:26 900
1604497 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 10 후기 15:13:11 1,145
1604496 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 3 .. 15:08:47 366
1604495 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 2 15:06:07 95
1604494 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 9 먹성이란 15:02:17 835
1604493 현대모비시는 주가가 오르면 안 되나요? 3 저평가 15:01:41 434
1604492 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 자유 14:59:15 585
1604491 결심합니다 2 결심 14:58:55 342
1604490 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 5 방이 너무 .. 14:57:09 459
1604489 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 ... 14:53:50 333
1604488 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 9 14:53:07 2,147
1604487 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 25 ..... 14:52:51 1,707