82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분좋은날~ 왜 사람들이 안보죠?

드라마 조회수 : 2,825

요즘 유일하게 보는 드라마가 바로 기분좋은날이에요.

너무너무 잼있고, 연기들도 다들 잘하고, 젊은 연기자들도 연기짱이고,

내용도 가슴시리고, 웃기고, 암튼 마구마구 공감하며

매주마다 기다리며 보는데요.

시청률이 넘넘 안나오네요.

이러다가 조기종영될까 겁나요.

보시는분 없으세요?

재우랑 다정이랑 사랑이 너무 알콩달콩 이쁘지않나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날팔이
    '14.7.6 10:49 PM (14.52.xxx.75)

처음에 재미있게 봤는데 송정이랑 남궁영은 재미 있는데 재우랑 다정인 밀당이 없어서 인지 그닥~

• 2. ㅎㅎ
    '14.7.6 10:55 PM (211.173.xxx.141)

밀당없어도 이쁘던데요^^;
    한송정이랑 남궁영도 잘됐음 싶구요.

• 3. 어느
    '14.7.6 11:07 PM (175.193.xxx.226) - 삭제된댓글

저 닥본사라고 하죠 닥치고 본방 사수에
    혹시 못보면 한시간 기다려서 결제까지해서 봐요.
    가족들 연기도 재밌고 보다보면 기분이 좋아져요

• 4. 저요..
    '14.7.6 11:12 PM (211.178.xxx.216)

저도 닥본사.. 간만에 막장 없고 구질구질하지 않아서 보는데 이미영이 좀 안습이고 요새 강남길 캐릭터 좀 짜증나요
    나머지 커플들은 나름대로 보기 좋아요.. 강석우 작은 아들로 나오는 연기자는 쓰리데이즈 킬러로 나왔던거 같은데
    아직 여운이 남아 있는지 귀엽게 까불어도 눈빛이 매섭긴 해요
    주말에 유일하게 보는 드라마에요.. 조기종영 앙대여..

• 5. ㅡㅡ
    '14.7.6 11:16 PM (223.62.xxx.56)

저도 귀여워 본방사수~^^

처음엔 인우 싫었는데, 요즘엔 되게 귀여워요~~~
    할머니한테도 귀여워 해달라고 엉덩이 내미는거 ㅋㅎㅎ

• 6. !!
    '14.7.6 11:53 PM (39.7.xxx.171)

제겐 이 드라마가 주중.주말 드라마 중엔 제일 좋네요~문희정작가 드라마,내마음이 들리니..부터 너무 좋아하게 됐는데 이번에는 더 좋네여^^

• 7.
    '14.7.6 11:56 PM (112.158.xxx.160)

내강아지 똥강아지 부르는 할머니 너무 좋고 어이어이 하는 할아버지도 너무 좋고
    다정이 재우는 레알 예쁘고 사랑스럽고
    남궁영 같은 노총각 있음 완전 반할기세예요

• 8.
    '14.7.6 11:57 PM (112.158.xxx.160)

청률이 안 나오나요 ㅠㅠ
    조기종영하면 안되요 ㅠ

• 9. 최고!
    '14.7.6 11:59 PM (116.33.xxx.8)

저두 젤로 좋아하는 드라마예요!

• 10. 다행
    '14.7.7 12:14 AM (211.173.xxx.141)

이렇게 좋아해주는분들 있으니 조기종영은 안하겠죠?
    다들 반가워요^^

• 11. 와우
    '14.7.7 12:33 AM (39.7.xxx.53)

엄청 좋아하는 드라마예요
    막장 아나라 이슈가 안되나봐요
    저도 닥본사입니다^^

• 12. 보고나면
    '14.7.7 12:39 AM (211.173.xxx.141)

미소가 지어지고 또 보고싶고, 언제 또하지? 하는 생각들고 그래요^^
    청률이는 안나와도 닥본사많아 좋네요.

• 13. 재우사랑
    '14.7.7 11:39 AM (119.206.xxx.26)

토욜 마지막에 재우 넘 멋져서~~~~
    저도 무조건 본방 사수 !!!!