82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡

sue 조회수 : 1,107

상대방이나 저나 서로 번호를 저장햇는데 저는 카톡에 상대방이름이 안 뜨네요

어떻게  하면 되죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.5 4:05 PM (110.14.xxx.128)

그 분이 카톡하는거 확실해요?

• 2. ..
    '14.7.5 4:06 PM (110.14.xxx.128)

혹은 님이 자동친구 추가를 꺼두셨든지요.

• 3. sue
    '14.7.5 4:31 PM (222.237.xxx.112)

카톡하는거 확실하고 자동친구되어 있어요
    기기변경때문일까요?

• 4. sue
    '14.7.5 4:56 PM (222.237.xxx.112)

새로 고침은 어디서 하나요?
    무식해서 죄송해요 ㅜ ㅜ

• 5. ..
    '14.7.5 5:05 PM (110.14.xxx.128)

전혀 죄송할거 없어요.
    우리 모두 뱃속에서부터 카톡 배워온거 아니니까요.
    설정에서 자동친구추가 밑에 최종 추가 시간 옆의 화살표 돌아가는 표시 한 번 눌러보세요.

• 6. sue
    '14.7.5 5:28 PM (222.237.xxx.112)

아~눌러 봤어요
    혹시해서 옛 핸폰을 켜서 확인해보니 거기서는 확인이 되네요
    왜그럴까요?

• 7. sue
    '14.7.5 5:31 PM (222.237.xxx.112)

새로고침을 해도 친구추가가 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601917 올 나간 스타킹 활용 방법 없죠 산더미 16:10:02 6
1601916 급한질문) 비급여 진료 처방전 무를수 있나요? 3 궁금해요 15:59:35 131
1601915 비교적 정확한 심리테스트래요 ㅋㅋ 48 재미로 15:57:22 831
1601914 G7정상회의에 못가서 중앙아시아 도는 oo들... 10 ... 15:57:08 409
1601913 강릉 남매식당 아시는 분~ 토욜 아침에 영업하나요? 111 15:55:19 89
1601912 주차하고 20~30분 기다려야 할때 시동 켜놓으시나요? 1 ... 15:54:55 248
1601911 해외 아프리카 원조 100억 불 자금이면... 우리나라 소상공인.. 2 이재명 15:53:46 218
1601910 차별해서 키웠으면서 늙으니까 4 결핍 15:53:37 471
1601909 갤럽 조사 한국인이 거당 좋아하는 대통령 15:53:14 200
1601908 고딩 에어컨 냉방병 6 인생 15:50:47 179
1601907 직장생활 참 더러운거같아요 2 수요일 15:48:37 583
1601906 심수봉 - 손태진 tvN 지금 이순간 .. 15:46:31 287
1601905 드럼 세탁기 15kg 4 사려는데 15:46:19 145
1601904 50대 중반 헤어스타일 고민 6 15:45:23 604
1601903 미국에서의 팍팍한 삶 5 Jae 15:44:33 1,092
1601902 해외 패키지에 온천욕이 있는데 수영복 대체할 옷이 뭘까요? 7 수영복 15:40:33 435
1601901 우리 푸야 대단하네요 3 ㅎㅎㅎ 15:39:39 805
1601900 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! 1 . . 15:38:25 221
1601899 다이어트 중인데 정말 안빠져요 6 15:36:21 539
1601898 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 7 ........ 15:33:03 916
1601897 탄수화물의 유혹 15 참을 수 없.. 15:32:49 901
1601896 가스비 2만원대면 5 ... 15:30:09 445
1601895 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 8 그게 15:27:07 521
1601894 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 3 15:26:59 367
1601893 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 12 에휴 15:26:56 1,342