82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광진 의원, 화이팅!!!

국조 조회수 : 1,818
전 저 젊은 의원이 국회에서 발언할 때마다 속이 다 시원해졌습니다.
"대한민국은 민주 공화국입니다. 짐의 부덕의 소치다 라는 한마디로 모든 것이 면피되는 왕조국가가 아닙니다."

이렇게 말할 수 있는 의원이 또 누가 있겠습니까.

청와대를 비롯한 다른 기관 조사에 꼼수를 두고 있는 정부와 방패막이 새누리당
VIP라는 말이 실제로 있다는 글도 있다
그러나
만일
그렇지 않다고 쳐도 왜 서류를 검증할 시간도 주지 않고 제출하는 건지..
그것이 문제가 있다면 김광진 의원이 아니라
그걸 잘못 써서 건넨 사람들을 문제 삼아야 하지 않을까
그래놓고 김광진 의원이
국조에서 사퇴하지 않으면
국정조사 안 한다고..
조폭 같은 인간들...

그렇게 낮은 단수의 머리를 굴리며
정말 국조를 잘 건너갈 수 있다고 생각하는 건지
니들부터 잘해라
너무나 속 보인다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉰세대라
    '14.7.5 12:17 AM (221.149.xxx.18)

젊은 새정치인들은 잘 몰랐는데
    눈에 띄는 젊은이네요.
    잘 지켜봐야겠어요..

• 2. 링크
    '14.7.5 12:29 AM (74.101.xxx.6)

비례대표로 뽑힌 젊은 국회의원이랍니다.
    장하나 김재연 등이 있고 단임제라
    다음엔 선거를 치뤄야 하고
    국방위를 담당하고 있어
    군 사이버에서 빨갱이라고 띄우는 거 같습니다.
    전라도 순천 출신이랍니다.

인터뷰하는 걸 보았는데
    전체적으로 매우 논리적입니다.

링크 걸어드릴게 한 번 보세요.

http://youtu.be/swPqdrOKxg4

http://youtu.be/ad1DTfJ_H7k

• 3. 유권자
    '14.7.5 12:52 AM (119.67.xxx.27)

이번 세월호 사건 국정조사때 없는말 과장해서 지어내 회의를 멈추게했다고 해서 처음 알게됐는데, 처음엔 너무 젊은 사람에 지방대 학벌이라 이 사람은 꼬 뭔가 했는데 우연히 팟캐스트 그것은 알기 싫다 군대편에 나온걸 들었는데 똑 부러지는 사람이네요. 아직 젊어서 그런가 국회의원이지만 몰려다니며 "정치"하는 스타일이 아니라 자신의 분야에 대해서 공부 많이 준비 많이 하는 사람으로 보였어요.

• 4.
    '14.7.5 1:58 AM (175.223.xxx.208)

윗분 말씀처럼 소신있고 똑똑한 젊은 정치인 느낌이에요. 몰려다니면서 패거리 기득권 옹호나 하고 다니는 기존 민폐 정치인 아닌거 같아요.
    진실규명에 힘써주세요.!! 응원합니다, 김광진 의원~!!

• 5. ...
    '14.7.5 3:04 AM (110.15.xxx.54)

저도 응원합니다 지지하고요. 세월호 국조 저녁에 다시 시작했을 때 유가족분들께 사과하시는 모습봤어요. 앞으로 일 더 잘하는 것으로 갚겠다는 취지의 말씀 기억할께요. 세월호 국조 정말 잘 부탁합니다.

• 6. 여의도
    '14.7.5 7:09 AM (14.54.xxx.18) - 삭제된댓글

논리적으로 똑부러지고 소신있고 공부 많이하는
    사람으로 보였어요
    저도 응원하고 적극 지지합니다!!

• 7. ..
    '14.7.5 10:34 AM (180.70.xxx.142)

저도 팟케스트에서 몇번 얘기하는거 들었는데요,
    여유되면 후원하고 싶다는 생각이 들더군요.
    일베에서 많이 까이나 본데 진정한 애국자가 누구인지 묻고 싶더군요.
    나라 위해서도이지만 특히나 군대 갈 아들 있으신분들은 정말 이런 의원 쭉 밀어줘야해요.

• 8. 김광진
    '14.7.5 2:51 PM (125.130.xxx.79)

김광진 의원 화이팅...