82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 경미한 교통사고를 당했어요

하루 조회수 : 1,348

댓글 주신 두분께 정말 감사드려요

결국은 애들 데리고 경찰서까지 가서 못 볼 거 보여주고 왔어요

그렇게까지 안하고 싶었는데 뻔뻔한 그 모습에

그냥 물러서면 너무 억울할 것 같아  경찰서까지 가긴 갔는데

그래도 씁쓸한 건 왜 일까요?

단순히 병원비가 아닌 진심어린 사람의 마음을 받고 싶어서였기

때문인 것 같아요.

혹시 몰라 글은 지웁니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.4 9:35 PM (121.181.xxx.223)

우선 병원부터 데려가세요...발가락 골절이 되었을 수도 있는데...교통사고라고 하면 병원에서 어떻게 하라고 다 알려줍니다...

• 2. 경찰서 신고
    '14.7.4 9:43 PM (223.62.xxx.191)

112에 신고하세요. 집 구역 파출소가 가장 좋습니다. 파출소가 차주에게 연락해서 보험회사가 님에게 연락하게 해달라고 하세요. 님이 먼저 그 쪽에 전화하지 마세요. 기다렸다 안오면 파출소에 예쁜 목소리로 또 전화하세요. 차주와 직접 소통하지 마세요. 그런 싸가지면 안부딪히는게 정신건강에 좋습니다. 아이 치료에만 신경쓰세요.

• 3. 오칠이
    '14.7.24 2:15 PM (111.118.xxx.76)

교통사고 보상관련 무료상담전화
    http://blogpartner.co.kr/jump/s/8XZpcy?bpid=title

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602182 수국 스팟 알려주심 감사합니다 수국 10:58:32 67
1602181 스타벅스 .. 10:53:11 122
1602180 한국 좀 망하고 북한과 통일해서 국가재건했으면 좋겠어요 17 어차피 이래.. 10:52:03 311
1602179 푸바오 어제 사람 많이 왔나봐요 1 dd 10:51:09 212
1602178 결혼 생활이 행복 할 수 없는 이유 2 음.. 10:50:18 353
1602177 토끼 열쇠글 정답 원글이 어디 있나요 4 퀴즈 정답은.. 10:48:28 267
1602176 책 읽어주는 앱 있으면 좀 알려주세요. 2 10:47:37 89
1602175 디지털 저울 이상해요 2 10:44:07 121
1602174 현대차 연봉 1 ….. 10:43:13 415
1602173 정신과에서 졸리푸트 먹고 있는데 부작용이 있어요. 1 dddd 10:35:37 267
1602172 저는 글에 abc 들어가면 안 읽어요 6 a가b를? 10:35:19 478
1602171 신비, 신선 복숭아 어느게 더 달고 단단한가요? 1 복숭아 10:35:18 152
1602170 토끼이야기 근데 첨 들으세요?? 2 ㅇㅇ 10:34:14 330
1602169 깻잎이 질긴데 어쩌죠 3 ㅇㅁ 10:32:39 206
1602168 미국에서산 커피 분쇄기 110v 쓸수 있을까요? 3 ... 10:30:12 148
1602167 말 줄이고, 남의 말 들어주고 경청하기... 7 ... 10:28:32 458
1602166 더위 안 타는 사람들이 있지요??? 12 솔직히 10:26:24 420
1602165 LA갈 예정인데요 5 .... 10:24:53 365
1602164 토깽이 정확한듯 2 남편시키 10:23:22 508
1602163 OCN에서 영화 밀양 하는데 6 지금 10:23:00 698
1602162 방금 지하철 안에서 본 남녀 17 10:18:56 1,822
1602161 딱 토끼 얘기 수준인건가... 16 aura 10:13:37 962
1602160 날이 많이 덥네요 몇시에 걸으세요? 6 ㅇㅇ 10:13:16 643
1602159 라식상담 가는데 2 소심 10:11:02 160
1602158 팬티추천해주세요. 노라인으로요. 1 // 10:10:31 157