82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터키 7월 여행

터키 조회수 : 1,554

터키 여행 다녀오신분들 만족하시나요?

느낌이 어떤지 알고 싶네요..

7월 중순에 중학생 딸아이랑 터키 여행 가려고 생각중인데..

괜찮은지요?

어떤분들은 너무 덥고 버스이동 시간이 많아 힘들거라고도 하구요..

전반적으로 어떤지 조언 부탁 드립니다.

참..돈은 유로화만 챙겨서 가야 하나요..?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.4 9:48 PM (121.136.xxx.10)

무지 더워요
    좀 비싸더라도 터키국내선 2회정도 포함한 패키지
    권합니다 아이들은 방학때밖에 갈수없으니
    더워도 어쩔수없지요
    돈은 유로ᆞ달러ᆞ터키리라 모두 바꿨어요
    패키지할건지ᆞ자유여행할건지
    우선 정하셔야겠죠

• 2. ///
    '14.7.5 12:22 AM (218.239.xxx.85)

저도 7월에 대들 데리고 가는데 방학 맞출려니 더위는 어쩔수 없지요.
    그래도 유럽은 하절기 여행이 더 좋은것 같아요
    지금 유로가 많이 싸요.
    유로로 환전해 가셔서 터키화로 바꿔쓰세요.
    유로자전거 나라 투어가 터키현지에 생겼던데 7월은 이미 마감이라서..
    좋은 여행하시기 바래요.

• 3. Pinga
    '14.7.5 3:55 PM (112.170.xxx.213)

더워요. 우리나라랑 비슷하게 더운데 그나마 건조해서 꿉꿉하지 않습니다. 대부분 에어컨을 잘 안틉니다. 그늘은 살만하고요. 갇힌 공간에 있으면 서양사람체취 엄청납니다. 여유있으시면 버스이동보다는 비행기 추천드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601459 똑똑해서 좋은거 ........ 11:51:29 5
1601458 이제 김건희에게 뇌물 주는 건 가능한거죠? 내가왕 11:48:54 36
1601457 김남주딸 대학 잘못 알려진건가요? 뜬금없이 11:47:45 228
1601456 아이큐는 언제 검사하는 게 정확한가요 ㄴㄷ 11:47:22 19
1601455 인간쓰레기인가요 3 forwar.. 11:47:12 131
1601454 민사소송중 합의 ㅁㅁ 11:46:13 52
1601453 자기보다 잘난 사람 앞에서는 자랑 안한다는 말 7 ㅇㅈㅇㅈ 11:43:03 256
1601452 멜빵바지 멜빵이 내려가요 1 ㅜㅜ 11:40:25 63
1601451 좋은 글 *** 11:40:06 63
1601450 형제간에 증여세좀 봐주세요 7 .. 11:39:40 283
1601449 저는 초등학교시절 여자 담임선생님이 아직도 섭섭해요 12 ... 11:35:26 537
1601448 이런직원 정상이에요? 8 777 11:32:38 435
1601447 경범죄위반으로 검찰에 바로 송치됐는데요 1 처리기간 11:27:05 562
1601446 변호사가 책상에 체액을 올림. 체액? 침, 소변? 뭘 말하는거죠.. 5 .. 11:25:46 482
1601445 여기 리플에 쇼생크탈출이 총 몇번 나온 걸로 보이시나요 6 여러분 11:22:13 361
1601444 갤러리 사진 1 갤24 영화.. 11:16:16 278
1601443 프로토콜이란 단어가 매뉴얼 이라는 뜻인가요? 8 . . 11:15:34 584
1601442 넷플 히어로는 아닙니다만 재생되나요? 1 11:15:33 174
1601441 돼지수육 집에서 먹으면 몇키로 사시나요? 8 보쌈 11:11:39 377
1601440 변태 할저씨한테 고막 테러당했어요 7 정말 아침부.. 11:11:00 854
1601439 아이큐 135 넘는 분들은 사는게 26 ㄴㅇㄷ 11:09:57 1,340
1601438 요새 아파트 상승추세라는데 체감하시나요? 12 11:09:43 675
1601437 서울대는 하늘에서 점지해야 가는구나 ㅎㅎ 13 ... 11:07:25 1,103
1601436 주민센터에서 하는 엑셀활용 배우면 괜찮을까요? 4 sunny 11:02:05 491
1601435 인성이 좀 별로 아닌가요? 33 너오옹 10:56:30 1,780