82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 변화

맞벌이 아줌마 조회수 : 916

저희 남편 식사때마다 당연히 국이나 찌개가 있어야 하고

한두가지 새로운 반찬이 끼니때마다 올라 오는걸 당연한 줄 알고 살았죠.

외식보다는 집에서 별식 만들어 먹는걸 더 좋아하고

친지나 친구들을 집으로 초대하는 것 또한 무지 좋아하고

음식은 당연히 마누라표 밥상에 안주.

그런데 남편이 요새 조금 변했네요.

얼마전 동창회를 가서 한잔 거하게 하고 2차를 우리집으로 외쳤대요

그런데 그 자리에 있던 남편동창 와이프들하고 여자 동창생들이

저희 남편보고 미쳤다고 간이 붓었다고 하더래요.

평일날 맞벌이하는 와이프한테 술상 차리라고 하는 남자는 이혼감이라고

완전히 성토를 당했다고.......ㅋㅋㅋ

요새 가끔이지만 자기 결혼 잘한것다고

그러면서 설겆이랑 분리수거에 청소등을 도와 주네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599052 부엌에서 부스륵부스륵 ᆢ 어이쿠 21:40:34 11
    1599051 셀프로 하기 쉬운 젤네일 있을까요? 21:39:24 10
    1599050 졸지에 다 갖게된 일본, 이제 한국의 '이것'만 뺏으면 된다? 일본은 다 .. 21:39:24 53
    1599049 애틋하지 않은 관계가 좋아요 ㅇㅇ 21:36:33 169
    1599048 영어로 자기소개 2 인사 21:31:49 108
    1599047 하~북한은 왜 저럴까요? 6 기다리자 21:29:46 417
    1599046 알리에서 과일을 샀는데 3 ... 21:29:27 521
    1599045 솔선재 웃긴 댓글 3 선재 팬 21:20:35 514
    1599044 첩수저 ㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋ 21:20:34 741
    1599043 이사간 옛날 동네 엄마들한테 연락이 오네요 5 123 21:15:59 1,351
    1599042 다시 불안해요… 2 21:13:55 815
    1599041 이성에 아예 관심이 없는사람도 있나요? 4 21:13:24 424
    1599040 오늘의 핫딜 1 ..... 21:10:45 498
    1599039 자전거 타니 너무 시원하네요. 5 ........ 21:09:29 485
    1599038 미니오븐, 에어프라이어 어느 것 살까요? 3 ㅇㅇ 21:08:10 359
    1599037 아점 식단 좀 봐주시겠어요 2 굼벵이 21:07:28 195
    1599036 저 이거 무슨증상일까요?가슴이 답답해요ㅠㅠ 4 .. 21:04:57 723
    1599035 Sk 이혼소송은 그 자체로 의미있는거죠 9 21:03:09 846
    1599034 현금 5억 어떻게 굴리나요? 13 피아노라 20:59:10 1,839
    1599033 친구의 잘못된 행동을 보면서도 부러워하는건 왜일까요 3 .. 20:56:45 704
    1599032 디올이랑 에스티중에서 파데추천부탁드려요. 4 ㅠㅠ 20:54:18 299
    1599031 mbc 스트레이트에서 라인 사태 다루네요. 1 ... 20:53:54 380
    1599030 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 11 20:50:06 910
    1599029 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 8 20:43:41 1,436
    1599028 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 5 조화 20:39:56 733