82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 6시에 밖에 나가면

.. 조회수 : 2,028
사람 없을까요?
그때 걷기를 해도 안전할까요..
유흥가에 살아서 좀 무섭기도 하고 아침엔 출근하는 사람 많은데 그시간엔 별로 없겠죠..
아무리 시간을 빼봐도 아침 6시밖에 시간이 안나요 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4시기상녀
    '14.7.3 7:38 PM (121.190.xxx.170)

원글님 요즘 새벽5시면 훤하답니다
    시간구애말고..나가보세요

• 2. ..
    '14.7.3 7:43 PM (125.132.xxx.28)

그시간에 항상 일어나 있어서 밝은 건 아는데..왠지 무서워서 나가본적은 없어요. 쓸데없이 겁만 많은..

• 3. ..
    '14.7.3 7:43 PM (211.197.xxx.96)

겨울엔 몰라도 지금은 괜찮아요

• 4. ..
    '14.7.3 7:46 PM (125.132.xxx.28)

그렇군요 다행.. 근데 저는 걷기를 좀 했더니 골반이 줄고 엉덩이 살이 빠지고 근육이 붙으면서....
    배가 실하게 앞으로 뽕하고 나오면서 어째....묘한..요추전만몸매가 되어가는데 ㅎㅎㅎ 나아지겠지요? 설마 이대로 쭉

• 5. 감사
    '14.7.3 7:47 PM (125.132.xxx.28)

이대로 6시 걷기 예약입니다..아 시원해

• 6. 유흥가면
    '14.7.3 8:32 PM (110.70.xxx.141)

아침6시가 더 싫지 않나요? 제가 6시에 출근하는데 유흥가는 그때쯤 밤새 술먹고 집에가는 날날이들...제 기준으로는..때문에 좀 꺼름직할 때가 있어서요.

• 7. ...
    '14.7.3 11:14 PM (118.221.xxx.62)

엄청 많더군요 버스 정류장은 북적.
    공원엔 운동하는 사람들 북적
    다들 부지런해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594129 비트코인은 어떻게 사나요? good 17:02:41 70
1594128 청양고추랑 풋고추 중간맛 나는 고추가 있을까요 7 ㅇㅇ 16:59:03 122
1594127 유튜브에서 의사 약사가 추천하는 약 조심하세요 2 ........ 16:56:07 536
1594126 디플에 송강호 삼식이삼촌 떴네요 16:52:14 296
1594125 여권재발급시 기존여권을 보관하고 싶은데 2 여권보관 16:51:34 354
1594124 저선량 폐ct 1 ........ 16:50:37 180
1594123 이번 돌싱글즈는 인상들이 별루네요 2 16:49:51 334
1594122 집에서 날파리 퇴치액 만들었어요~ 방법ㅇ 3 검색후 16:47:15 303
1594121 집에 계신 분들 머리 안 아프세요? 3 지겹 16:47:04 544
1594120 편의점에서 얼음 사왔어요 6 .... 16:44:08 684
1594119 지금 mbc 이장우 깜놀 3 .. 16:43:42 1,335
1594118 핫딜~ 햇양파(중) 4kg 4770원. 고등어 800g*4 37.. 6 ... 16:42:24 506
1594117 넷플 건지감자껍질파이 북클럽 보신 분 1 ... 16:42:22 185
1594116 친구가 말끝마다 윤석열대통령이 어쩌구~ 3 절친이 16:40:20 549
1594115 비혼주의 여성을 비하하는 사람이 많네요.. 6 ........ 16:37:48 543
1594114 유통기한이 8일까지였던 식빵 먹어도 될지 모르겠네요. 4 ..... 16:36:17 266
1594113 제왕절개 켈로이드면 쌍꺼풀수술도 튀어나오나요?, 6 16:34:40 451
1594112 고추가 짧아요 17 우중 16:33:37 1,701
1594111 삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호.. 2 mount 16:31:32 870
1594110 어제 선재 업튀13회예고에서 6 16:27:59 558
1594109 가전바꾸기 3 에휴 16:27:13 311
1594108 냉장고옆에 김냉자리에 뭐 넣어야 좋을까요? 7 ... 16:24:49 306
1594107 국숭세단 라인 법학과 취업 잘 되나요? 5 법학과 16:19:59 770
1594106 와...오정ㅌ 부인 호텔 편은 좀 질리네요 13 ... 16:18:36 2,604
1594105 오이소박이 만드는데요.. 1 .... 16:17:33 550