82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부샵에서 피부관리하시는분들 만족하시나요?

어떤지? 조회수 : 3,632
나이먹다보니
이젠 돈을좀들이더라되
피부관리가 필요한것같아서
다른돈 아끼더라도
한달십만원만 내피부에 투자하자라고
생각하고
피부샵을 다녔어요
그런데
그때뿐인것같아요
관리받은 당일은
물광피부가되는데
며친지나면 디시 제자리
그럐서 이돈을 들여야하나
조금 회의감이드는데
피부샵다니시는분들
어떠신가요?
원하는건 개선인데
피부상태가 개선이되던가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게..
    '14.7.3 1:55 PM (183.103.xxx.30)

한두달만에 효과는 아닌것같구요.
    꾸준히 하게되면 그래도 전혀 안한피부랑 확실히 차이가 나긴해요.
    저도 그냥 한달 80만원짜리도 해보고 50 30..다 해봤는데..
    지금은 그냥 25만원짜리 저렴한걸로 하고있어요.
    피부과에가서 레이저도 마찬가지더라구요. 할때만좋지..안하면 원래대로 돌아오고
    돈이나 싸나요?.....전 열씨미 피부관리실에 그냥 다녀요.
    제만족이고 편안히 관리받을땐 좋으니깐요.

• 2. 저도
    '14.7.3 1:55 PM (61.73.xxx.74)

반신반의했었는데 이번에 12회끊고 꾸준히 했거든요
    물론 말씀처럼 당일은 광이 나는데 담날까지만 화장잘받는 정도..?
    그렇지만 꾸준히 받다보니까요 지금 10회 넘었는데
    뾰루지 한두개 올라오던거 거의 안올라오구
    전에는 뭐가 나는 거 같으면 제가 손으로 건드려서 잡티 오래가고 그랬는데
    샵에서 짜주니까 2-3일이면 자국도 없어지고 좋드라구요
    전에도 어떤 댓글에서 봤는데 비싼 시술보다는 꾸준히 부담없이 계속 할 수 있는게
    제일 좋다고 하시던데 그말이 맞는거 같아요

• 3. ...
    '14.7.3 2:06 PM (110.47.xxx.111)

꾸준히하면 피부가 밝아지고 쳐지지않고 탱탱해요
    나이드신분들 동갑끼리 비교하면 확실히 젊어보이죠

• 4. ...
    '14.7.3 2:08 PM (110.47.xxx.111)

이어서
    저는 기미가 있었는데 관리하고 기미가 없어졌어요
    요즘은 주변에서 제가 기미있었는지 아무도 몰라요

• 5. ..
    '14.7.3 2:15 PM (183.98.xxx.20)

110.47님은 무슨관리받으셨어요?
    밝아지고 탱탱하려면 무슨관리받아야하나요?

• 6. 저는
    '14.7.3 2:24 PM (110.47.xxx.111)

원래 피부가 까마잡잡하고 잡티도 많은편인데 기미까지올라와서
    기미좀 옅으게 해달라고 시작했어요
    피부샵을 한군데서 꾸준히 받은게아니고 여기저기 경락잘하는곳으로 옮겨다니면서 받았는데
    전 거의7~8년째 받고있어요
    중간에 2년정도 아파서 치료받느라 못받았구요
    전 해주는데로 그냥 받아요 경락만 시원하게해주면 ㅎㅎㅎ

• 7. rm그나마
    '14.7.3 2:54 PM (115.143.xxx.50)

덜 쳐지는것 같아요...
    저도 30 마넌짜리 다니는데 1년에 3-4번 끊어서...
    꾸준히 할거에요.다른건 아끼덜라도 피부라도.....아무리 명품에 백에 들어도
    피부 안좋으면....

• 8. ....
    '14.7.3 4:23 PM (121.67.xxx.188)

저 다니는 피부과 원장님한테 연예인 물광피부 요런거 내려면 언제까지 받아야 하나요?했더니 무덤에 들어갈때까지래요~~~ㅠ.ㅠ 타고난 피부로 꾸준한 관리뿐이라고 하네요.