82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 지지율 36.1%로 폭락

샬랄라 조회수 : 2,141
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=112054
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.3 11:12 AM (121.67.xxx.3)

리서치뷰,

• 2. 36.1%도
    '14.7.3 11:12 AM (175.212.xxx.244)

이해 안가기는 마찬가지네요.
    어떻게 저런 대통령에게 지지를 보낼수 있는거니????

• 3. 이기대
    '14.7.3 11:13 AM (59.28.xxx.109)

재보선 앞두고 꼴통 노인들 집결시키려 하는 쇼인지도 모릅니다. 절대 긴장 놓치면 안될듯. 투표날 악착같이 해당 지역 주민들 투표 참여시킵시다. 다들 지인들 전화해서요.

• 4. ------
    '14.7.3 11:14 AM (119.149.xxx.177)

아 짜증나네요.... 왜 닭 뽑아서 ㅠㅠ

• 5. 브낰
    '14.7.3 11:15 AM (24.209.xxx.75)

그래도 63.9%가 비판적인 생각 하시는 분들이라는 점, 감사합니다.
    제발 그 생각이 그대로 투표로 이어지길 기원합니다.
    제발 상식이 통하는 나라, 만들어 봅시다!!!!

• 6. 이제 북한이...
    '14.7.3 11:16 AM (218.234.xxx.109)

이제 북한이 포 한번 쏠 때가 되었군요...

• 7. ...
    '14.7.3 11:17 AM (223.62.xxx.85)

아직도 36프로...이게 더 소름...

• 8. 비전맘
    '14.7.3 11:17 AM (210.104.xxx.138)

36%는 절대무너지지않는 철옹성가튼.. ㅠㅠ

• 9. 에휴
    '14.7.3 11:22 AM (155.230.xxx.35)

여기 지역에서는 문참극을 임명하지 않은 데 대한 불만도 만만치 않아요.
    박근혜 지지가 빠지고 있는 이유 중 하나... ㅠㅠ

• 10. ...
    '14.7.3 11:27 AM (112.144.xxx.52)

아 짜증나네요.... 왜 닭 뽑아서 ㅠㅠ 222222222

• 11. 것도
    '14.7.3 11:29 AM (1.250.xxx.39)

높은 지지율이네요.
    써글..

• 12. 북풍과 피습
    '14.7.3 11:29 AM (203.247.xxx.210)

선거가 이번 달.....

• 13. 한마디
    '14.7.3 11:32 AM (118.220.xxx.245)

아직도 지지하는 인간들이 ㅅㅣㄴ기할뿐

• 14. 마니또
    '14.7.3 11:33 AM (122.37.xxx.51)

몇십년동안 박정희신으로 모신 사람들이에요
    6년반동안 언론도 한패짓거리 했고요,,
    그런상황을 볼땐 높은것도 아니죠
    술자리에서, 말로는 욕하고, 투표땐 찍어주는데,,,,,,,,,,,,
    답없어요
    지지율은 올랐다 내렸다 하는것뿐,

• 15. 레이디
    '14.7.3 11:48 AM (210.105.xxx.253)

36.1%

누구냐? 넌

• 16. 닭치고
    '14.7.3 11:49 AM (112.144.xxx.52)

닭은 뽑는 게 아니고
    먹는 겁니다

• 17. 이기대
    '14.7.3 11:50 AM (59.28.xxx.109)

복날에 닭을 먹읍시다. 아작아작 씹어서....

• 18. 걱정마세요.
    '14.7.3 12:03 PM (124.50.xxx.131)

이명박도 지지율 1,20%대 였던 적 있었는데 무사히 마치고 뽑을 거 다 뽑고 한적하게 잘 살고 있잖아요.
    쥐새끼같이 닥한테 걸리면 전임대통령처럼 불행할까봐 쥐죽은듯이...
    지ㅣㅈ율이 별의미 없습니다.어제 세월호국조 새누리 의원들 보셨잖아요.
    저게 레님덕댓통한테 충성하는 의원은 아닙니다. 지역구가 아무리 대구라지만,
    경상도민심은 박그네가 나라를 팔아 먹어도 여전할 겁니다.

• 19. ㅇㅇ
    '14.7.3 12:15 PM (14.63.xxx.31)

걍 스스로 내려와서 대구에 삐까리한 다방이나 하나 차려 한복쇼하면서
    50~60대 할배들 단골이나 많이 맹글고 살믄 딱 되겠구만..
    먼 청와대 주인 행세를 그리 힘들게 하고 있니..

니 애비 지지율꺼정 까먹고 있다 얘~ 정신 좀 차려라~~

• 20. 한동안
    '14.7.3 2:29 PM (59.27.xxx.47)

연얘인 스캔들이 줄을 있겠네요