82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘들 땐 어떻게 하나요?

도와 주세요 조회수 : 1,677

마음이 힘들 땐 어떻게 하나요?

일을 해야 하는데 집중을 못하겠어요.

괜찮다고 생각했던 남자 시간 지나고보니 내가 목적이

아니었다는 걸 깨닫고 있고 그런 줄도 모르고 진심으로 대하다가 조금씩

그걸 알고 이제 확신하면서 느끼는 마음이 너무 아프네요.

남자는 아직 이런 제 마음을 모르죠. 바쁘면 잠수타고 해서

한 동안 연락도 잘 안되고 해서 지금도 연락 안온지 좀 됐고 그럴만큼

큰 일이 터졌다는 것도 아는데 그래도 내가 목적이었다면 간단하게라도

안부를 전했을거라는 생각이 제 마음을 힘들게 해요.

바쁘게 지내는 게 최고라 해도 순간 순간 문득 문득 이런 생각이 들면 하던 거 탁 놓게 되고

맥이 풀리고 마음이 순식간에 지옥이 됩니다.

이제 그만 하고 싶은데 머리로는 나쁜 사람이라는 거 알겠는데

내 마음이 지옥이 되는 건 어떻게 잘 조절이 안 돼요.

전화번호도 바꿀 생각이긴 한데 어떻게 해야만 이 힘든 시간에서 벗어날 수 있나요?

그저 시간이 가기만을 기다리고 있기엔 차라리 잠을 자면 자는 동안은 의식이 없으니 괞찮은데

이런 낮엔 정말 힘들어서 뒷 일 생각 안 하고 울 수만 있다면 울고 싶은데 일 하고 있으니

울 수도 없고 하소연이라도 하고 싶은데 내 입에서 말이 나가는 순간

그 뒷일을 확신할 수 없으니 다른 사람한테 말도 못 하겠고 정말 너무 힘드네요.

그리고 전화번호 바꾸면 상대가 알 방법이 있나요? 혹시 통장 번호라도 알면 바뀐 번호도 알 수 있나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.1 3:24 PM (72.213.xxx.130)

힘들겠지만 미루던 전화번호 바꾸는 거 바로 실천하시고, 1년만 버티세요. 서서히 잊혀질거에요. 시간이 필요합니다만 다 지나갑니다.

• 2. 예수님께
    '14.7.1 3:36 PM (61.101.xxx.160)

마음의 평안을 달라고 기도해보세요.

• 3.
    '14.7.1 3:52 PM (223.62.xxx.71)

눈물 나면 집에 가서 시원하게 우세요 근데 저는 바쁜 게 낫더라구요 일 마치면 사람들이랑 같이 밥 먹고 얘기하고 그랬어요주말에도 만나서 밤에 집에 들어오고. . 혼자 있음 생각 나고 괴로워요 바뀐 번호는 님이 따로 안내문자나 음성 신청하지 않는 이상 다른 사람이 알 수 없어요 카톡 쓰면 번호 바뀌어도 뜨니까 연락은 할 수 있을꺼에요

• 4. ..
    '14.7.1 4:19 PM (115.178.xxx.253)

자꾸 일을 만드세요. 뭔가 배우고, 사람들 만나고 하는 시간을 만드세요.

좀더 지나면 그 사람이 나쁘고 내선택이 맞았구나 하는 시간이 올거에요.

힘내세요.!! 나쁜 남자인줄 알면서 끌려가지 마세요.

그남자가 당겨도 가시면 안됩니다. 원글님은 소중한 사람입니다.