82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 관심 있는 분들

이거라도 조회수 : 956
kbs에 전화 한통화씩만 해보시면 어떨까요
어제부터 국회에서 세월호 국정조사 특위 기관보고를 합니다.
어제 밤 12시가 지나 우연히 국회방송으로 돌렸더니 마무리 중이더군요.
오늘은 해양수산부, 한국해운조합, 한국선급에 대한 기관보고네요
국정조사에 대한 기대감이 없다고 하지만 
안보면 진실을 감추려하는 자들이 원하는 일이라 되도록이면 접속유지하려고 합니다.
정상적인 나라라면 국민의 수신료를 받는 kbs에서 
당연히 몇시간이라도 중계해야 할텐데 말이죠.
명박이가 그랬죠, 한국사람은 금방 잊어버린다고..

kbs대표전화 02- 781- 1000 에 전화해서 2번 누르니 상담인과 연결되네요

팩트티비 라이브   http://www.youtube.com/watch?v=1zpICRmjQ7k

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름하늘구름
    '14.7.1 12:32 PM (175.240.xxx.66)

전화했어요 좋은 정보 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602907 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 3 u 17:15:08 114
1602906 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 4 1111 17:14:23 448
1602905 현대여성 결혼 상대자 고르는 기준도 많이 바뀌지 않았나요 ㅓㅏ 17:13:58 68
1602904 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 1 ㅇㅇ 17:13:30 219
1602903 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 4 베이징 17:12:50 337
1602902 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 5 ........ 17:09:36 199
1602901 19금을 어디서 배우셨나요 4 ㅇㅇ 17:06:48 515
1602900 이번에야 재수탱이인걸 느꼈어요 2 뭐가 17:03:19 445
1602899 영호 학자금 7 Dd 17:02:44 432
1602898 KTX타고 가는데요. 4 KTX 16:52:39 616
1602897 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 233
1602896 태국 몇박 며칠이면 될까요? 2 ..... 16:44:20 349
1602895 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) 2 Très b.. 16:42:10 185
1602894 19)이런 관계도 의무를 다 했다고 볼 수 있나요? 36 이런경우 16:40:58 1,914
1602893 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 10 ㅓㅏ 16:36:28 1,276
1602892 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 6 .. 16:35:44 393
1602891 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 76
1602890 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 4 dd 16:29:28 755
1602889 고3 주말 식사량 2 토요일 16:27:37 492
1602888 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 5 !!!!! 16:16:06 580
1602887 일립티컬 머신도 층간 소음 있을까요?!? 동동 16:12:47 121
1602886 앞집 아저씨 팬티 16 ..... 16:05:52 2,970
1602885 피존 어떤향이 좋을까요? 3 며칠전 다우.. 16:01:36 235
1602884 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 9 트레이더스 15:56:58 2,057
1602883 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 7 .. 15:56:52 866