82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피우유먹고 잠못잤어요

불면 조회수 : 1,711

평소 커피를 아예 안마십니다.

그러다가 마시면 심장이 콩닥콩닥해요

그런데 어제 커피우유를 마시고 잠을 못잤네요.

저같이 커피에 예민한분 계시나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요..
    '14.6.28 8:32 AM (218.38.xxx.38)

저는 콜라 마신 날도 잠이 안와요..

• 2. 커피우유도
    '14.6.28 8:35 AM (39.121.xxx.145)

카페인성분 꽤 있나봐요

낮에 마시는 것 좀 덜한데, 밤에 마시면 정말 밤새도록 설쳐요 저도 =_=

• 3. **
    '14.6.28 8:37 AM (121.145.xxx.83)

나는 고등학교 시설 커피껌만 먹어도 잠 못잤어요. 지금도 오후 2시 이후에는 커피 들어간 음료 음식은 안먹어요. 새벽까지 잠 못자니까요. 커피에 예민해서 그렇다고 해요.

• 4. ㅇㄹ
    '14.6.28 8:43 AM (211.237.xxx.35)

저도 그래서 커피는 아침에만 마셔요
    오후에 마시면 잠못잠 ㅠㅠ

• 5. 십여년전까지
    '14.6.28 9:49 AM (115.140.xxx.74)

그랬어요.
    오후1시넘어 커피한잔이라도 하는날은
    잠못잤어요.
    근데 이후로 어린조카 2년봐주면서 너무피곤해
    시간상관없이 하루에도 서너잔씩 마시다보니
    2년동안 습관이 됐어요.
    지금은 커피마시고도 바로 코골고 잘수 있네요ㅋ

• 6. 보이차 한가득
    '14.6.28 9:58 AM (114.205.xxx.124)

저기 보이차도 그런지...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600379 거울에 양면테이프로 붙인 거 제거 방법 ... 12:31:58 6
1600378 김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까 3 ㅇㅇㅇ 12:30:23 71
1600377 손실복구 3 주식 12:27:33 98
1600376 친한 친구 자식 결혼식 축의금 6 축의금 12:26:38 183
1600375 전세와 월세는 집주인이 해 주는게 다른가요 .. 12:23:00 67
1600374 랩다이아 주문후 취소 환불 안된다는 백화점측 4 마나님 12:19:57 246
1600373 디올..듄 향수 아직도 나오나요? 6 추억의 향 12:17:13 167
1600372 예의인지?호감인지 구분이 어려워요. 20 궁금 12:11:34 602
1600371 영상편집 좀 하시는 82님 계시나요 2 .. 12:00:17 307
1600370 22대 국회에서도 후쿠시마 오염수 관련 탱자 11:59:37 123
1600369 헬스장등록과 동시에 할수있죠? 3 ........ 11:56:51 233
1600368 조건 좋아도 잡혀사는여자 결혼은 왜그럴까요 20 이유 11:56:05 779
1600367 홍릉갈비 아직도 맛있나요? 6 11:47:54 371
1600366 [속보] 액트지오 박사 동해 심해서 탄화수소 발견 못해 22 .. 11:45:37 2,541
1600365 오래 살고 싶지 않다는데 14 11:42:40 1,088
1600364 관심 있는 여자에게 대하는 태도가 어떤건가요 16 ㅡㅡ 11:42:13 607
1600363 중국산 김치 맛있지않나요? 35 ㅇㅇ 11:36:01 1,179
1600362 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 7 .. 11:34:30 491
1600361 교회다니며 인간관계 기술 배우시나요 4 교회 11:34:17 579
1600360 옷 얼룩제거제 뭐 쓰시나요? 10 .. 11:34:12 417
1600359 김씨표류기에.. 1 - 11:32:46 437
1600358 술도 안마시는데 간수치가 안좋아요 16 조언 11:31:46 1,123
1600357 14년간 pt받은 며느리글 - 남자가 그랬다면? 8 11:30:44 924
1600356 잘 되는 식물. 잘 안되는 식물 6 11:27:28 443
1600355 초간단 오픈샌드위치 8 맛있어요 11:26:25 1,140