82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미디어 토크(6.27) - "KBS 풀어줬다가 피봤다" 靑·조중동 대반격 임박

lowsim 조회수 : 953
[국민라디오] 민동기-김용민의 미디어 토크(6.27) - "KBS 풀어줬다가 피봤다" 靑·조중동 대반격 임박
http://ggomsutapa.tistory.com/4525
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음식 준비 하면서 들었습니다
    '14.6.27 9:32 PM (211.207.xxx.143)

두 분 참 재미있어요ㅎㅎ

• 2. 어차피 새로 사장 임명하면
    '14.6.27 9:50 PM (175.123.xxx.37)

언제 반성했냐는 듯 또 넘어갈 것 같네요.. 믿음이 안 가..

• 3. 원글님
    '14.6.27 10:11 PM (121.157.xxx.221)

고맙습니다.^^
    기다렸다가 듣는 프로그램입니다.
    민동기님 김용민님 유쾌한 두 분 통해
    힘을 얻어요. 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593552 선재업고튀어 ㅡ 두시의데이트재재 1 선재 14:20:55 96
1593551 싱크대가 문제 해결해서 기쁘네요 드디어 14:19:19 100
1593550 이 바지 싼맛에 하나 사볼까요? 3 ... 14:17:08 282
1593549 인간극장 현자가 간다 기억나세요? 1 oo 14:14:13 279
1593548 라인사태 이전에 닛산 카를로스 곤 사태있었네요 .. 14:14:06 105
1593547 2금융권 해지해야 될까요? 2 .. 14:08:58 424
1593546 바이올린 부품 잘 아시는 분 계신가요? 2 바이올린 14:07:17 84
1593545 우리나라 최고의 개그맨이 누군지 아세요? 3 ㅇㅇ 14:07:05 806
1593544 미음 먹어야 하는데요 5 .. 14:02:37 304
1593543 시부모님 돌아가시면 명절은 어디서 하나요? 11 82 14:01:38 792
1593542 혹시 빙의 문제로 힘드신 분들 계시면 5 14:00:13 494
1593541 두통이 있는데 어떤과로 가면 될까요? 6 ㅇㅇ 13:55:39 240
1593540 전라도영광 3 1박2일 13:54:12 294
1593539 민생 살피러 시장가서 멍게보고 소주 떠올린 대통령 3 -- 13:53:42 423
1593538 헬스 어깨운동 등운동후 어깨통증ㅠ 그러더니 쇄골근처 쇄골아래 .. 1 13:52:37 292
1593537 은성 스팀다리미 사용하시는 분 계세요 - 평평한 받침에 사용가능.. 은성 스팀다.. 13:52:20 99
1593536 차홍 고데기 2 현소 13:49:44 370
1593535 올해 딱 오십이예요~~ 3 나이키 13:48:57 794
1593534 궁금합니다 2 블루커피 13:48:31 133
1593533 LG 세탁기, 세척기 예약 시간이요 사용자 13:46:49 92
1593532 씨간장이라고 아시나요? 3 봄이오면 13:36:38 630
1593531 팝송으로 영어 공부 하래요 1 ㅇㅇ 13:29:02 585
1593530 에어프라이어 청소를 풋샴푸로? 6 ... 13:28:49 523
1593529 문득 부부사이에도 예를 갖춰야하는게 아닌가 싶어요 10 궁금 13:26:22 1,071
1593528 1학년 교문에 엄마들 삼삼오오있는데 34 1학년 13:24:36 2,829