82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유디치과

.. 조회수 : 2,358

진료받았거나 들어보신분들 계신가요? 어제 처음 알았는데 스켈링이 처음만 13,000원인가 내고 다음해부터

무료라고 해요.. 저도 예약했네요.. 하실분들 동네 검색해서 말일까지 예약하셔요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷 검색
    '14.6.27 9:11 AM (115.143.xxx.202)

검색한번 해보세요..
    저라면 아무리 공짜라도 그쪽으론...
    나머지는 읽어보세요..

• 2. 원글
    '14.6.27 9:14 AM (222.109.xxx.228)

다른 문제 있나요? 반응들 좋은것 같은데 봐야겠어요.

• 3. 치과
    '14.6.27 9:14 AM (61.73.xxx.89)

스케일링은 일년에 한번 보험 돼요.

• 4. 으....
    '14.6.27 9:15 AM (58.141.xxx.140)

스켈링 잘못하면 이 더버려요
    진료행위를 프렌차이즈로 오로지 돈버는데에만
    혈안된 코디까지 둔 그런치과는 다니지마셔요
    의사들도 일터지면 도망가버리고 책임 안지는...
    한번만 내고 안낸다..
    보험에서 다 받으니 그렇죠.
    잠시라도 속편케 돈많이 벌려고 유디 갔다 그만둔 친구가있어서 내용을 좀 훤히 들었어요

• 5. 작년 7월부터
    '14.6.27 9:15 AM (59.27.xxx.47)

일년에 한번 스케일링 무료입니다 . 뭐 때문에 만 삼천원 받죠????

• 6. 치과
    '14.6.27 9:16 AM (61.73.xxx.89)

무료 아니고요. 만삼천원 본인부담이에요

• 7. 유디
    '14.6.27 9:22 AM (211.192.xxx.44)

원래 처음부터 무료였는데 요즘은 1만3원 받나봐요?
    그런데 유디는 추천하고 싶지 않아요.
    스켈링도 엉망으로 대층하고, 아이 실란트도 2달만에 다 벗겨졌어요.
    1만3천원만 내면 어느 치과에서도 스케링은 할 수 있어요.

• 8. 원글
    '14.6.27 9:24 AM (222.109.xxx.228)

아.. 여기다 잘 물어봤네요..ㅠ 다른 치과로 가야겠어요..

• 9. 가지마세요
    '14.6.27 9:54 AM (61.72.xxx.109)

유디는 싸다는 광고를 많이 하는 치과죠
    제가 낸 딱 그 값만큼 되더라고요.

싸다고 해서 가서 치료받았는데 정말 대충대충 나중에서야
    이 치과가 어떤 곳인 줄 듣고 후회했죠
    제대로 된 치과로 가세요.

• 10. 싼값으로 유인해서
    '14.6.27 10:03 AM (211.114.xxx.82)

실장 인센티브제로... 저렴한 진료비에 혹하게해서 치료할필요없는거도 대부분 어금니 8종세트 치료하는걸로 유도해서 의사가 수시로 바뀌고 나몰라라하는..

• 11. 헐..
    '14.6.27 11:39 AM (112.154.xxx.217) - 삭제된댓글

유디치과.. 의사가 그렇게 자주 바뀐다고.
    치과 한 두번 다니는 거 아닌데..