82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 한의원 잘 하는 곳이 있나요?

.. 조회수 : 1,849

대구에 한의원 잘 하는곳이 있을까요?

이왕이면 성장판까지 찍어주는 곳이였으면 하는데..대구 실정을 잘 몰라서 여쭈어 봅니다..

고1인데 키가 164밖에 안되고 더 이상 키가 크지 않아서 걱정이 됩니다..

더이상 성장판이 막혔다면 체력이라도 건강해야 될거 같아서 한약 한 번 해 주려고 하는데

혹시 용한 한의원 있으면 부탁드립니다..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.27 10:03 AM (221.157.xxx.47)

중동 베데스다 한의원요. 원장님이 장애인이십니다.
    자신이 난장이라서 우리애 가면 키부터 연령이 맞는지 항상 살피셨어요..울애는 걍 몸이 허약해서 다녔지만요.양심껏 진료 잘해주십니다.

상담만 우선 받아보시고 믿음가면 진료받으세요.
    손님이 많아서 예약 하시고 가세요 안그럼 몇시간씩 기다릴수도 있어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598099 세상에 어제가 결혼기념일이었네요 1 Sksmsk.. 20:23:34 43
1598098 여행 너무 다니는 친정엄마 1 ..... 20:22:09 175
1598097 두유제조기 세척어찌하나요? ㅇㅇ 20:22:02 35
1598096 '신랑이에요~' ㅁㅁㅁ 20:21:54 94
1598095 집값 물가상승 인플레 생각해보면 20:20:41 77
1598094 회사에서 올 2월에 연말정산을 안 해 주었다고 합니다.. 1 질문 20:19:35 89
1598093 제가 만성우울증이라는데 2 궁금 20:17:55 219
1598092 저가항공으로 제주도에 골프 치러 가신분.. 1 .... 20:17:26 116
1598091 노태우보니 자식한테 투자하는게 최고네요. 4 ㅇㅇ 20:17:07 365
1598090 여자부사관들이 단체로 훈육관을 조롱한 건 보통문제가 아니죠 5 이해안됨 20:15:04 184
1598089 나이 50에 양갈래 머리 하고 나갔다가 18 개성 20:11:39 976
1598088 이틀 굶었다고 두통이 이렇게 심한걸까요? 1 두통,미식거.. 20:09:00 224
1598087 최태원 마음 이해안되는 것도 아니네요 11 이해는한다 20:08:11 968
1598086 정말 최씨와 상간녀 싫으면 7 여러분 20:05:43 733
1598085 저탄수. 오늘 먹은 식단 좀 봐주세요~~ 5 연습 20:04:32 257
1598084 여자아기들 반지는 어디서 파나요? 2 ㅇㅇ 20:01:10 181
1598083 KBS야 직구가 좋아서 하는 줄 아니? 2 ******.. 20:00:48 317
1598082 수학교육과는 인문계인가요?자연계인가요? 6 ㅇㅇ 19:56:45 443
1598081 ‘얼차려 사망사고’ 일주일 지나서야…신원식 “부조리 없는지 점검.. 5 !!!!! 19:54:54 643
1598080 사주에 도화살. 어쩜 저 연애한번 못 해봤네요. 10 도화살 19:51:50 609
1598079 헐 오늘 민희진 방시혁 운세래요 2 ㅇㅇ 19:49:28 1,306
1598078 군부사관 여군 402명, 남군 85명 선발 7 21년도 19:48:37 555
1598077 살아있는 꽃게 어디서 사나요? 2 간장게장 19:46:08 166
1598076 동네 운동 모임에서 친해진 사람들 18 동네 19:39:37 1,802
1598075 용수정에 지수원 양정아 mbc 19:34:18 695