82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 게으르다고 생각했는데

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,042
딱히 병명이있는것도 아닌데
몸이 항상 안좋고
운동도 못하겠고
집안은 엉망진창에
항상 소파붙박이 ㅜ ㅜ
딱 영낙없는 게으름뱅이엿는데
부지런히 영양제 챙겨드시는 친정부모님 생각이 불현듯나더라구요
그후로 홍삼 하루두번, 석류액기스,죽염 ,미네랄 이렇게 하루에 챙겨먹고부터
웬걸요...종일 발에 모터달고 날아다니네요
덕분에 10년넘게 손놓고잇던 운동도 해서 살도 빼고있고 ㅜ ㅜ
나이먹으니 집밥만으로 해결안되는 상태가되엇나봐요
하긴 집밥도 잘못해먹엇어요 만날 하는것없이 피곤에 절어서 ...
악순환이 선순환이 되어가는게 기쁘고 신기하네요~
혹 저같은분계심 힌트드리려 글올려요
40근처되어 몸힘들기시작하면 꼭 영양제챙겨드세요
보약을드시거나...
저처럼 늙어 어린아기들 키우는 맘들은 꼭!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.6.27 1:37 AM (183.109.xxx.150)

같은 나이 동감합니다^^
    죽염 미네랄 등등 구입처 제품정보 구체적증상과 효과가 궁금하니 꼭 알려주셨으면해요

• 2. ..
    '14.6.27 1:38 AM (110.47.xxx.111)

죽염은 어떻게 드세요?
    저희집에 9번구은 죽염이있는데 어떻게 먹어야하나하면서 방치하고있네요 ㅋ

• 3. 추천매니아
    '14.6.27 1:47 AM (211.36.xxx.170)

몸이 확!안좋아지기 시작한건 40정도부터구요
    지금은 44이에요
    홍삼은 한살림,죽염은 자연드림, 미네랄세트는 동종요법이란걸 배우고잇어
    거기쌤께 주문해먹구요 석류는 터키여행다녀온 지인이 선물해준 akdem
    이것들도 효과보긴햇지만 뭐라도 먹으면 좋지않을라나요
    안드시던 분들은..
    영양제도 종류바꿔가며 먹으라고 하더라구요

죽염은 정말 수시로 생각날때마다 먹어요
    하루 열번은 먹는거같네요
    회사에 전화로 물어보니 ; 그렇게하라고해서요ㅋ

• 4. 홍삼
    '14.6.27 1:48 AM (110.70.xxx.38)

홍삼 이개월 먹고 효과봤는데 머리 빠졌어요 ㅜㅜ
    그리고 홍삼도 적당히 먹어야지 많이 먹은 다음 날은 힘들었어요. 제가 약체라 그런건지 과용하면 카페인처럼 체력을 당겨쓰게 되나봐요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.6.27 1:51 AM (211.36.xxx.170)

저도 그말들었어요
    열많은분들은 머리빠진다고...
    앞쪽에 숱이 점점 적어져서 ㅜ 조심해야겟네요
    적당히먹고 다른것먹고 해야겟어요 내체질은 모르겟지만

• 6. ㅇㅇ
    '14.6.27 6:28 AM (211.36.xxx.170)

앞머리숱이 적어진다쓴건 홍삼먹고부터 아니고 오래전부터이고
    제경우는 홍삼복용후에 변화는없었어요
    다시읽어보니 오해하실듯하여;;

• 7. 푸들푸들해
    '14.6.27 8:06 AM (175.209.xxx.94)

석류 액기스요? 먹고 구체적으로 어떤효과 보셨는지..궁금하네요 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '14.6.27 8:38 AM (211.36.xxx.170)

제가 무뎌그런지 홍삼이랑 별다르지않았어요;
    덜피곤하더라구요
    다른건 잘못느끼겟고
    갱년기증후군에 좋고 우울감에 좋다하니 기대하고 먹네요~