82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑

바다 조회수 : 1,211
지금. 홈쇼핑에서. 차홍 고데기를 시연하는대
차홍이 나와서 하는데 정말사고싶지않은 머리가 나오네요
그냥 웃음만...블륨이 하나도 안살고 그냥 거지꼴 아짐만 보여요ㅡㅜㅡㅜ
딸아랑 보다가 엄청웃었네요...시연을. 넘못해요
어느정도는 판타스틱하게 나와야하는데...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 샀어요
    '14.6.27 12:53 AM (112.150.xxx.63)

엄마랑 하나씩 나눠 쓰려고
    기다렸거든요.
    엄마들 쓰기엔 좋다고 하더라구요.
    저도 지금 단발이라 C컬하기 괜찮을거 같아서요.
    긴머리엔 별로라고 하더라구요.
    근데 시연하는 모델들 비포 애프터 너무 웃겨요
    비포는 비맞은 머리해놓고 표정도 완전 우울..
    요즘도 저렇게 비포를 하네요.ㅋ
    에프터는 화사하게 화장해놓구 웃고있고..ㅋㅋ

• 2. 바다
    '14.6.27 1:05 AM (116.40.xxx.104)

저도 나름 홈쇼핑매니안데 오늘은 너무 웃겼어요..
    비포는 지못미였고 에프트는 사고싶지않게 하더라고요...
    왜저렇게하는지 야밤에 실컷웃었다는..
    암튼 엄마랑 이뿌게하세요 :)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597543 왜이렇게 우울한가 했더니.. ㅇㅇ 17:08:09 55
1597542 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 2 어느날이라도.. 16:57:23 211
1597541 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 4 고민 16:56:19 233
1597540 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 1 짜증 16:55:44 250
1597539 전두환 다음에 노태우 찍은건 그렇다 치고 12 아니 16:53:34 334
1597538 8월초 발리 가려고하는데요. 5 Aa 16:48:45 275
1597537 튀김기를 살까 고민중 1 .... 16:48:27 117
1597536 국힘 찍는 사람들도 공범이네요 7 22대 16:44:21 343
1597535 꼭 가야한다면 되도록 공군 보내세요 6 ㅇㅇ 16:44:20 771
1597534 오늘 이탈표는요 2 그래서요 16:44:07 516
1597533 "셋이상 출산한 가정, 자녀 모두 대학특례입학 혜택을&.. 19 ... 16:38:11 1,683
1597532 예금 이자 괜찮은곳 추천 4 ㄴㄴ 16:37:39 604
1597531 언제 탄핵 되나 2 하루도 길다.. 16:37:21 324
1597530 푸바오상태가 백퍼안좋긴한것같네요 사육사가 감각모 만지는영상.. 3 ,, 16:36:10 1,040
1597529 와우회원) 쿠팡이츠 들어가보세요!!! 2 ㅇㅇ 16:32:05 1,435
1597528 다시 촛불집회에 가야할 것 같네요 3 ........ 16:30:29 648
1597527 꿀도 당이겠죠? 9 .. 16:30:23 523
1597526 오늘 하늘이 넘 이뻐요 6 ㅇㅇ 16:28:17 483
1597525 수박 얘기가 나와서 말인데 먹는 선물이 힘들어요 3 이거 16:25:34 620
1597524 경상도 사는데 35 ........ 16:12:42 1,717
1597523 외동에 전업인데 왜 애를 혼자 못볼까요. 43 ... 16:11:20 2,931
1597522 24㎏ 완전 군장 메고 선착순 달리기 "군장 가볍다”며.. 23 ㄴㅇㄴㄴㅇ 16:10:17 1,225
1597521 해병의 죽음에 대한 수사에 대통령이 왜 개입했나요? 3 ........ 16:09:02 794
1597520 수박은 그렇다치고ᆢ 11 정말 진저리.. 16:09:01 938
1597519 재산세 연 2회 납부에 대해 궁금해요 5 ㅇㅇ 16:08:46 433