82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 손사장님 봤어요 ^^;;

두근 조회수 : 9,788
별건 아닌데..

어제 저녁 친구만나 늦게까지 수다떨고
열시 반쯤 자리 떠서 서소문 언저리 걸어 역으로 향하는데
정말 낯익은 분이 옆에 휙.. 지나가시네요

어라? 하며 혹시나 해서 뒤돌아보니

항상 티비로 봐온 그 옷에 그 표정
일행들 앞서 걸으시다가
일행들(어린 작가들?) 더디오자 멈추어
머리칼 한번 휘 넘기며 뒤돌아보시는데

헉.
심쿵.

그분이셨네요.
정신을 차려보니 바로 jtbc 건너편이였네요.

늦은시각
뉴스 마치고 인제 식사하러 가시는지
양손에 든 것 없이 밥집 골목 들어가시는데

암튼 두근두근..
참 설렜네요 ^^;
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽^^
    '14.6.26 7:00 AM (1.250.xxx.182) - 삭제된댓글

좋은사람은 바라만봐도 기분좋은일이지요^^
    부럽사와요

• 2. ..
    '14.6.26 7:01 AM (110.14.xxx.128)

계타셨네요. ^^

• 3. 맞아요
    '14.6.26 7:08 AM (61.254.xxx.238)

얼굴이 참 뽀야셨어요~ 저 길에서 넋놓고 봤는데 당황하셨을까.. 이렇게 넋넣고 멍하니 보는 여자들 그간 많이겪으셨겠죠? ^^;;

• 4. 당황은요 ㅎㅎ
    '14.6.26 7:29 AM (182.226.xxx.230)

일상일 텐데요~

• 5. ....
    '14.6.26 7:40 AM (203.226.xxx.105)

대학다닐때 학교에서 특강초대손님으로 강의할때 뵈었는데
    사회문제 관련해서 생각보다 더더더 시니컬해서 놀랐었어요
    특강 끝나고 우르르 팬사인회ㅋㅋ

• 6. ......
    '14.6.26 7:45 AM (110.47.xxx.111)

아~부럽!!! ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '14.6.26 7:52 AM (152.149.xxx.254)

아니 원글님 그냥 보내시면 어쩌십니까

저같으면 무례를 무릅쓰고라도 인증사진에 싸인 정도는..... 헤헤

• 8. ...
    '14.6.26 8:30 AM (1.229.xxx.15)

전 20년도 더 전에 친구들이랑 노래를 찾는 사람들이라는 공연을 보러 갔는데 ...저희 바로앞에 뽀미언니랑 !!!!
    뒤에서 손석희라고...못먹는 감 찔러나 본다고 두꺼운 흰색 파커 입은 손석희옹 파커에 손가락으로 살짝댔다는.ㅋㅋ
    전 생각보다 키가 크다는 느낌이었어요. 178은 되보이더라고요.

• 9. jtbc방송국위치검색중
    '14.6.26 9:28 AM (39.115.xxx.19)

오호 늦은 시간에 저녁드시러 가신다는거죠?

• 10. ㅎㅎ
    '14.6.26 9:32 AM (183.96.xxx.181)

여자들의 그런 시선
    아~주 익숙하시답니다 ㅋ
    어떻게 모를 수가 있겠어요

• 11. ...
    '14.6.26 9:36 AM (218.144.xxx.34)

댓글 중에 체격 작지 않냐고 물어보시는 분 계셔서 저도 한마디...실물 보면 멋진 체격에 한번 더 쳐다보게 됩니다..스타일 아주 좋습니다. 커요

• 12. 와~~~
    '14.6.26 9:47 AM (1.243.xxx.88)

뉴스볼때마다 신기~~@@ 정말 최강동안 아니신가요..??

• 13. 203.226님...
    '14.6.26 9:52 AM (211.176.xxx.166)

저와 비슷한 기억을 갖고 계시네요.저도 축제때 손석희님이 초대돼서 강연했더랬어요.그때 야외에서 했었는데 흰 와이셔츠를 입고 열심히 강연하던 모습이아직도 기억에 남아있어요.참 정갈한 모습이었죠...

• 14. 부럽네요
    '14.6.26 11:27 AM (218.39.xxx.248)

좋으셨겠다~~~부러워요 ㅎㅎㅎ

• 15. jtbc방송국위치검색중2
    '14.6.26 12:10 PM (221.138.xxx.42)

오호 늦은 시간에 저녁드시러 가신다는거죠?22

어쩜 저랑 똑은 생각을 하셨는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ....
    '14.6.26 6:38 PM (86.163.xxx.124)

아 왜 상상이 돼죠? 머리를 스윽 넘기시는. ㅋㅋㅋ 아 정말 좋으셨겠어요.

• 17. 우와
    '14.6.26 9:00 PM (182.172.xxx.130)

몇시쯤이었나요?
    나도 그시간쯤 서소문근처를 어슬렁거려볼까나~^^

• 18. ....
    '14.6.26 9:07 PM (220.118.xxx.206)

전 4년전 민언련 강좌에서 두 시간동안 강의 들었어요. ㅎㅎ
    그 날이 마침 아들 고딩 엄마들 정기 모임이었는데도 민언련 강좌 갔다는...

• 19. 저도.
    '14.6.26 11:04 PM (1.228.xxx.225)

한 이십년 전 여의도 mbc근처 횡단보도에서 신호기다리던 그분 보고 가슴이 콩닥콩닥.. (그땐 나도 어렸다 ㅋ)
    한손은 바지 주머니에, 한손은 머리를 쓸어넘기는데..
    헉, 전 그때도 손석희 팬..
    뭐 연예인 보는느낌하곤 다른.. 지적이면서도 선하고 스마트했던 모습이 아직도 생생해요.. ㅎ
    그리고 항상 미소를 띤 듯한 표정..

• 20. 저도..
    '14.6.26 11:15 PM (182.226.xxx.58)

이십여년전 mbc 길에서 보았어요.
    지나가는데 생각보다 키 크고 얼굴 진짜 뽀얗더라구요.
    버스길로 다니는 것 보니 대중교통 이용하는 것 같더라구요.
    묵묵히 걸으니 시니컬한 표정에 날카로운 눈매..
    생각보다 귀티가 좔좔 흘러 놀랐네요.
    비범한 관상은 아니였네요. 멋져요..진짜.

• 21. ...........
    '14.6.27 12:21 AM (1.251.xxx.248)

저는 1분 뉴스? 3분 뉴스?? 할 때 프라자 호텔 옆골목에서 봤어요.
    바바리를 휘날리며 가시는데 완전 꿀피부에 키 크고..
    진짜 광채가 났었어요~~~^^

• 22. 저도
    '14.6.27 12:37 AM (180.233.xxx.78)

기억이 가물가물한데..오래전 광화문의 한 레스토랑에서..다른 테이블에서 식사를 했었나?차 마시는 걸 봤나
    암튼 티비랑 똑같네.그랬네요 ㅎ
    방송국 부근에서 여자아나운서들 몇번 봤는데 티비보다 너무 깡말라서 많이 다르다고 느꼈거든요.

• 23. 보고싶다
    '14.6.27 12:39 AM (112.151.xxx.88)

열시반..서소문 언저리..
    그 시간에 밥을 먹어도 배도 안나오는 아름다운 분.

• 24. 저는 식당에서 봤어요
    '14.6.27 12:48 AM (1.234.xxx.50)

광화문 어느 식당 테라스, 제 뒤에서 식사중이셨어요. 제 지인이 손사장님이시닷! 그래서 돌아보니.. 인기가 장난 아니었어요. 한 10명은 넘는 듯한 사람들(두어명씩.. 심지어 남자들도..) 친절하게 사진 촬영 다 해주시더라구요.

• 25. 그림이 그려지네요.
    '14.6.27 2:54 AM (58.143.xxx.236)

저라도 곁에 계셨슴 파카에 손가락 대보았을지도 ㅋ
    정말 인기 장난 아니군요. 사람 끄는 매력까지 겸비!