82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최자 설리 지갑사건은 아무래도 자작아닐까요?

설리가
연락을끊자 최자가 지인시켜서 올린거..그런거?

사실 이번일로 최자가 손해볼건 전혀 없다고 봐요
이상 소설써봤구요...설리가 너무아까워그런거니
이해바랍니다ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.25 2:45 PM (211.200.xxx.18)

아이러니는 무슨요.. 최자씨네 집안이 엄청나다고 하던데..

• 2. ..
    '14.6.25 2:45 PM (121.157.xxx.75)

자작은 무슨.

정말 지지리도 운없는 경우에요 이번 스캔들은 ㅋ
    처음엔 블랙박스에 찍혀.. 그 다음엔 지갑분실. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 어제밤에 한참 웃었습니다.. ㅎㅎㅎ 뭐 서로 좋아서 만나는거니 행복하시길 ㅎ

• 3. ...
    '14.6.25 2:53 PM (124.49.xxx.100)

설리 바보. ㅠㅠ 내가 다 안타깝네요.

• 4.
    '14.6.25 3:02 PM (124.50.xxx.184)

설리는 순진하지않아요
    걱정 뚝

• 5. 자작은 ㅎㅎ
    '14.6.25 3:08 PM (121.162.xxx.53)

벌써 나왔죠 ㅎㅎ 설리 최자 스티커 사진위로 교묘하게 편집된 박주영과 홍명보 사진으로ㅎㅎㅎㅎㅎ누가 바뀌치기해서 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.6.25 3:24 PM (203.251.xxx.119)

셜리가 본인이 잃어버린 지갑 맞다고 했다네요

• 7. ㅎㅎ
    '14.6.25 4:50 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

자작 아녀유..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595013 주변에 70대 이상 노년 생활을 행복하게 보내는 분들 유형 음.. 14:14:01 106
1595012 선물로 줄 향수 추천해주세요 2 ㄴㄴ 14:03:34 155
1595011 세후 월 300 도 못 받으면서 골프가 취미라는 여자 12 14:03:08 888
1595010 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 3 잘될 14:01:28 109
1595009 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 7 핵심이네요 13:58:42 464
1595008 아파트 다락방에 옷 걸어놔도 될까요? 4 ddd 13:58:14 209
1595007 반찬통 냄새 5 13:56:44 242
1595006 새로 생긴 도서관이 5 --- 13:55:41 391
1595005 운동을 좀 쉬어볼까요? 3 ㅁㅁ 13:55:25 232
1595004 넷플 에이트쇼에 천우희 ........ 13:53:31 452
1595003 정신과 갔다가 기분만 상했어요 12 ... 13:52:19 1,215
1595002 근무시간이 변경되어 퇴사하면 실업급여 탈수 있나요? 6 궁금 13:50:52 342
1595001 법의학자들이 최근 자주본다는 구멍뚤린 시체 5 .... 13:45:15 1,181
1595000 도대체 남편만 욕실 쓰면 1 13:45:00 698
1594999 딸이 학교 가기싫대요 11 82 13:44:55 653
1594998 주식초보> HLB 차트 보면서 궁금한점요 .. 13:43:49 199
1594997 BMW X3는 왜이렇게 인기가 있어요? 6 .. 13:42:06 524
1594996 노밀가루 간단 단호박빵 후기~ 3 지금 13:41:14 454
1594995 그성적이면 학원 보내지 말라는 이야기들 10 ... 13:40:26 721
1594994 Tv재방송 보다가 기가막혔어요 4 저번 13:39:15 881
1594993 '선재업고튀어' 선재역 캐스팅 거절한 배우 누굴까요? 7 ... 13:39:08 1,408
1594992 3일 후 먹을 생물 꽃게 손질과 보관 1 질문 13:38:43 82
1594991 아우디와 성관계'하다 걸린 남성…보닛 올라가 계속 몸 비볐다??.. 14 123 13:37:09 1,871
1594990 엄마가 계단에서 넘어지면서 머리를 부딪혔는데 3 . . 13:35:09 787
1594989 보통 꼬마빌딩(3~4층)도 인재 관련 보험을 드나요? 6 ... 13:34:41 272