82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정환, 외국어에 능통..무려 5개 국어? ‘반전매력의 소유자’

안정환 화이팅 조회수 : 5,371

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=309368

이분 정말 반전이네요

못하는게 뭔지...^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자들 참
    '14.6.25 9:53 AM (175.199.xxx.208)

그 나라에서 프로 생활 했으니까 간단하게 인삿말 하는 정도인것 같은데 마치 능통한것 처럼....

• 2. ~~
    '14.6.25 10:02 AM (58.140.xxx.162)

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=309368
    운동 탑급으로 하려면 머리 좋아야 해요. 언어에 취미 있고 동료들과 적극적으로 어울렸다면 어느 정도 할 거예요.
    동네 아저씨 같다가도 어쩔 땐 쉬크한 매력도 있고..ㅎ
    실력만큼 잘 풀리지 못했어도 여유 잃지 않고 한 발 한 발 캐리어 개척해 나가는게 보기 좋아요.

• 3. ㅋㅋ
    '14.6.25 10:05 AM (221.149.xxx.86)

누가 그러길 아내 입장에서 얼굴만 뜯어먹고 살아도 될 사람이 다방면에서 완벽하다고...

• 4. 깊이 있는 대화
    '14.6.25 10:15 AM (58.143.xxx.236)

안되죠. 그냥 각 나라 인사말 정도 해도 5개국어라
    하긴 합니다만

• 5. 쿨한걸
    '14.6.25 10:24 AM (203.194.xxx.225)

ㅋㅋㅋ 서툴어 보여서 더 매력....웃겨요.

• 6. ㅎㅎ
    '14.6.25 11:01 AM (113.216.xxx.24) - 삭제된댓글

머리 좋은 거 맞죠. 학문적으로 안 파고 들어서 그렇지 제대로 공부하면 일반 사람들 보다 금방 실력 일취월장 할듯.

• 7. 플럼스카페
    '14.6.25 11:26 AM (122.32.xxx.46)

기사봤는데요. 인삿말만 아는게 아니네요. 대단합니다

• 8. ..
    '14.6.25 12:17 PM (180.230.xxx.83)

와와~~새록새록 안정환 다시 보이네요
    말도 너무 잼있는데 실력까지
    저 윗님 얼굴만 뜯어먹구 살아도 될사람인데
    능력도 뛰어나다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~이혜원이 부럽네요ㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.6.25 12:55 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

왠지 귀엽네요,
    사람이 영리한가봐요.

• 10. 안정환 호감인데
    '14.6.26 12:58 AM (188.22.xxx.242)

5개국어는 과장인 듯.
    강수진도 4개국어 한다는데 사실은 독일어도 아주 기초고 불어도 그냥 자기소개 정도던데.

• 11. 강수진이
    '14.6.26 1:42 AM (125.177.xxx.38)

독일어가 아주 기초란 말은 정말 말도 안된다..ㅋㅋㅋ
    슈투트가르트 밥벌어먹고 사는게 몇년인데...
    게다가 남편과의 대화도.
    윗사람은 뭘알고 저 소리를 떠드는건가? ㅋㅋㅋ

• 12. 강수진
    '14.6.26 4:27 AM (188.22.xxx.242)

독일어 못해요. 몇 십년 살아도 못하는 사람들 수두룩 하거든요.
    기본 의사소통만 하지 독일어 수준급으로 못해요.
    남편도 터키인이라 독일어 능통하지 못하고 둘이 방송에서 독일어 대화하는 것도 아주 기초적이고 문법 다 틀려요.