82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자에게 좋은 눈빛과 좋은 목소리 뭐가 더 매력일까요?

클레이튼 조회수 : 6,017

우수에찬 눈빛과

감미로운 목소리

둘중에 뭐가 남자에게 매력적인 요소 일까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '14.6.24 6:45 PM (125.184.xxx.158)

눈빛이죠

• 2. rrr
    '14.6.24 6:48 PM (125.184.xxx.158)

아..남자를 말하세요??
    남자가 여자에게요??
    그럼 목소리도 중요하죠
    여자는 청각에 약해요...

• 3.
    '14.6.24 6:51 PM (221.158.xxx.202)

목소리만 들어도 어느 정도 파악이 됨 ᆞ

• 4. ㅡㅡㅡ
    '14.6.24 6:53 PM (183.97.xxx.95)

목소리가 젤 중요합니다

• 5. oops
    '14.6.24 6:54 PM (121.175.xxx.80)

목소리와 눈빛이 아무리 멋져도 지갑이 믿음직하지 못하면 순식간에 깨죠...ㅠㅠ

• 6. ..
    '14.6.24 6:54 PM (222.106.xxx.50)

저도 목소리.
    못친소에서 고창석씨가 부르는 노랫소리에
    그에 대한 호감도가 세배는 뛰었어요.

• 7.  
    '14.6.24 7:12 PM (1.233.xxx.88)

목소리.
    제가 베컴 보고 허걱~ 한 게 목소리 때문이죠.

• 8. ...
    '14.6.24 7:14 PM (124.49.xxx.100)

둘다 너무 중요하지만.. 눈빛. 의사소통은 글로 할래요..

• 9. --
    '14.6.24 7:43 PM (1.233.xxx.195)

남자는 목소리 좋은 남자가 매력적
    여자는 눈빛(이라기 보다는 눈의 모양새: 크고 예쁜 눈)이 뛰어난 여자가 매력적

• 10. 목소리요
    '14.6.24 7:54 PM (59.7.xxx.192)

저 말고도 많은 분들이 목소리라고 하시네요.
    근데 왜 목소리에 끌리는 건지 궁금,,

• 11. ///
    '14.6.24 8:08 PM (1.224.xxx.46)

눈빛은 좋은데 목소리가 별루면 그냥 더이상 매력을 못느껴요
    어떤 잘생긴 남자가 중딩애처럼 촐싹거리면서 말하는데 확깼음 --;
    근데
    딱히 눈빛등 외모 별 관심안가는 사람이 목소리가 그윽하면 ...ㅎㅎ

목소리의 톤이나 말투 를 들으면 전 그사람의 성향이나 인품 학식? 이런게 좀 느껴지더라구요

• 12. 목소리
    '14.6.24 8:08 PM (59.6.xxx.151)

우수는 썸탈땐 멋진데
    내 차지가 되면 궁상및 청승이 되기 쉬워서 --;

• 13. 당근
    '14.6.24 8:21 PM (112.146.xxx.158)

목소리죠.

• 14. 11
    '14.6.24 8:27 PM (121.162.xxx.100)

전화목소리 ㅎㅎㅎ

• 15. 이선균
    '14.6.24 8:42 PM (14.45.xxx.61)

이선균목소리때문에 잘생겨보여요 ㅋ

• 16.
    '14.6.24 10:26 PM (125.186.xxx.25)

돈없는 남자 싫음

• 17. 율맘
    '14.6.24 10:42 PM (60.240.xxx.112)

윗님...ㅎㅎ 베컴 목소리ㅎㅎ...어디 라디오서 베컴이 인터뷰 하는 목소리 듣고 뿜었자나요~~^^ 대~박...신은 다 주진 않는다 싶었어요.완전 목소리 가벼움..