82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군, 임 병장 빼돌려...응급실 도착화면은 대역

뉴스도연출 조회수 : 9,420
http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201406241417367593

어제 자살을 시도한 뒤 병원에 실려 오면서 취재진에 공개된 임 병장은 임 병장이 아닌 대역인 것으로 확인돼 논란이 일고 있습니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은재맘
    '14.6.24 3:17 PM (124.50.xxx.65)

또 뭘 감추려고 대역까지 써 가면서 빼돌리나?

하나부터 열까지 진정성 없는 정부!

• 2. bluebell
    '14.6.24 3:17 PM (112.161.xxx.65)

헐..조문 유가족 대역에, 응급환자 대역에..
    하긴..대통령도 지금 대역이라는 말이 있긴하네요..
    무엇이든..상식이상을 보여주시는 군요!

• 3. ㅇㄹ
    '14.6.24 3:17 PM (211.237.xxx.35)

아니 뭐 이런 생쇼까지;;;
    군 체계는 개판이면서 쇼는 잘하네요;

• 4. 쇼.쇼.쇼
    '14.6.24 3:18 PM (180.227.xxx.189)

정말 왜 이러죠.
    헐..조문 유가족 대역에, 응급환자 대역에..222

• 5. 조작
    '14.6.24 3:18 PM (115.161.xxx.198)

헐.. 뭐 이런 나라가 다 있나요..
    뭐든 조작질 이네요

• 6. 영상
    '14.6.24 3:19 PM (125.177.xxx.38)

보고싶은데 왜 재생이 안될까요?

• 7. 왜?
    '14.6.24 3:20 PM (1.217.xxx.250)

암튼 이해 못할 일들은 참 잘해요

• 8. 개나리1
    '14.6.24 3:23 PM (14.39.xxx.102)

정말 뭔가 독특해요.
    뭐가 그리 항상 감춰야 하는지

• 9. 세우실
    '14.6.24 3:24 PM (202.76.xxx.5)

기자들 취재 열풍을 생각하면 전 그럴 수도 있다고 생각하는데요.
    쟤를 빼돌려서 풀어준 것도 아니고.

• 10. ..
    '14.6.24 3:27 PM (118.19.xxx.154)

임병장이라는사람 , 신상엔 아무일없는지

걱정되네요..

• 11. ...
    '14.6.24 3:30 PM (39.119.xxx.21)

기레기들 지들이 한건 생각도 않고....
    얼마나 진을 쳤으면 대역까지 할까

• 12. 나름
    '14.6.24 3:35 PM (124.50.xxx.131)

피의자 인권 보호 차원에서 한짓이라고 이해는 합니다.
    그러나..일부 기레기들은 임병장 집,이웃까지 찾아가 인터뷰하고 벌써 그 가족들은 그동네서
    추방당하게 만들어 놓았네요.좀 힘들었지만 그래도 나라 지키라고 보낸 군대에서 어떤일을 당했는지
    아들이 저지경이된 부모는 무슨죄로 이제 평생 죄인취급 받아가며 살아야 하는지...참 이쪽 쩌쪽
    다 안쓰럽네요.

• 13. ㅁㅁㄴㄴ
    '14.6.24 3:35 PM (122.153.xxx.12)

이건 이해갑니다.

장례식장 까지 가서 인터뷰하는 기레기들이 있는데 저같아도 옮기겠네여

• 14. ㅇㄹ
    '14.6.24 3:38 PM (211.237.xxx.35)

아무리 기레기라도 그 대역한 사람이 병원안으로 진입하는데 별문제 없이진입하던데
    포토라인 정해놓고 더이상 접근불가로했어야지 눈속임을 하는건 문제가 있죠.
    전국민에게 보도되는건데요. 기레기든 쓰레기든 어떤 방송이든요.

• 15. ..
    '14.6.24 3:44 PM (121.160.xxx.196)

기자들 따돌리려고 했다 & 역시 못 믿을 나라다..
    둘 중에 하나 각자 입맛대로 생각하면 되는건가요

• 16. 어쩐지
    '14.6.24 3:49 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

생동감?넘친다 했더니 쇼였군요.
    병원 이송하는 화면 없으면 뭐가 어때서....
    다른문제에나 그렇게 발빠르게 대처해라 이놈들아....

• 17. ㅁㅁㄴㄴ
    '14.6.24 3:49 PM (122.153.xxx.12)

기레기들 세월호때 하던짓 못봤어요? 장례식장 가서 상주와 친구들 인터뷰하던 놈들인데요

그리고 이번에도 임병장 부모 집 찾아가서 동네방네 소문내고 다녔는데

기레기들을 믿습니까?

• 18. bluebell
    '14.6.24 4:02 PM (112.161.xxx.65)

기레기들 취재 열풍때문에 이해한다..이건 아니라고 봅니다,
    추재열풍이 문제면 추재기자들을 접근하지 못하도록 라인을 치는,경찰이든 군인이 막아 멀리서만 찍도록 취재라인의 한계를 정하면 되는거지 왠 대역을 ..
    일을 정면으로 풀어야지 눈가리고 아웅 하거나 조작,은폐..
    이런 것들이 너무나 만연해 오히려 문제가 생기고 의심을 유발하는거죠.
    혹 임병장 빼돌려 군내부의 문제점 감추려 꿍꿍이 부리는거 아니야? 순간 걱정이 된게 과연 저 개인의 탓일까요?

위완 별개로..임병장 집까지 가고 하는 기레기들도..휴
    사건의 당사자 아닌 가족,친척,이웃을 보호하는 법이라도
    만들어야 이들의 인권을 보호해주실건가요? ㅠ.ㅠ

• 19. 임병장
    '14.6.24 4:09 PM (112.173.xxx.214)

살아있을까요?
    언론도 못믿겠고.. 뭐 하나 믿을수가 없어 뉴스 안본지 몇년되었네요.

• 20. 닥아웃
    '14.6.24 4:13 PM (112.155.xxx.80)

기레기들 취재 열풍때문에 이해한다..이건 아니라고 봅니다,
    추재열풍이 문제면 추재기자들을 접근하지 못하도록 라인을 치는,경찰이든 군인이 막아 멀리서만 찍도록 취재라인의 한계를 정하면 되는거지 왠 대역을 ..
    일을 정면으로 풀어야지 눈가리고 아웅 하거나 조작,은폐..
    이런 것들이 너무나 만연해 오히려 문제가 생기고 의심을 유발하는거죠.
    혹 임병장 빼돌려 군내부의 문제점 감추려 꿍꿍이 부리는거 아니야? 순간 걱정이 된게 과연 저 개인의 탓일까요? 2222222222222222222222222222

진짜 임병장 살아있을까요??222222222222

• 21. ...
    '14.6.24 4:17 PM (218.154.xxx.184)

자기 옆구리를 쏘았다는데
    정말 자기 스스로 쏘았을까...???

• 22. 조작정권
    '14.6.24 4:22 PM (203.247.xxx.210)

쿵작쿵작 쿵쿵작작
    은폐조작 무한경쟁

• 23. ..
    '14.6.24 4:31 PM (1.246.xxx.90)

어쩐지 과다출혈이라면서 닝겔병이나 혈액 같은거 하나도 안매달고
    머리까지 담요로 폭 싼 모습이었어요.

• 24. 습관
    '14.6.24 4:39 PM (115.161.xxx.198)

지들이 언제부터 투명했다고 부상자 병원이송을 보여주나 했어요.
    그냥 자기네 편하고, 국민 속이는 쇼에 불과했지 임병장을 위해 그리했을까 싶네요.
    시위자 한명을 가리기 위해 경찰병력으로 벽을 치는 요즘, 얼마든지 취재진 접근 막을 수 있었을거 같아요.

• 25. 어쩐지
    '14.6.24 5:48 PM (121.148.xxx.104)

어쩐지 응급차에서 내리는 들것에 수액하나 달지 앉고 이불 뒤집어 씌워 내리더라니
    응급처치 하나 않고..
    그랬었군요.

군에서 발표하는거 하나 믿을게 없을거 같아요.
    숨기는게 넘 많은 세계...

• 26. 저두 그렇게 생각되었어요
    '14.6.24 7:00 PM (210.205.xxx.161)

어쩐지...

그냥 들것에 들들들 밀고나가고...
    응급인데...뭔 조치를 한 상황이 있어야하는데..이불만 뒤집어씌우고..
    더구나....사망자나 사상자가 있는 같은 그 병원에다 같이 둘 수가 있을지...

대개 죽은사람이 아니면 그렇게 이불 푹 뒤집어씌우진 않는데..고러면서
    왜 같은 병원에다 넣지?그랬답니다.

• 27. 참 가지가지
    '14.6.25 8:39 AM (125.31.xxx.241)

자살하려고 옆구리를 쐈다는게 좀 이상하다 생각은 했지만 참...

• 28. ....
    '14.6.25 10:49 AM (112.218.xxx.82)

임병장 조심스럽게 조작원의 스파이가 아닐까?
    요즘 현정부의 온갖 조작이 하도많아 의심병???????????????

• 29. ....
    '14.6.25 1:20 PM (112.155.xxx.72)

대통령이 쇼를 좋아하니
    전 공직자들이 쇼하느라 바쁘네요.

• 30. 오정이누나
    '14.6.25 2:00 PM (113.216.xxx.27)

오늘 뉴스 보니 유가족이 반대해서 임병장 유서를 공개하지 안기로 했다는데 , 어이없었어요...