82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송나왔던 아이들 중 리환이가 제일 잘생긴듯....

그렇제 않나요?

볼때마다 저도 모르게 입이 벌어집니다.

눈에서는 하트 뿅뿅 발사...

저 두 돌 안된 남자아기 키우는 엄마인데

남편한테 우리 애 리환이랑 똑같이 생겼어...막 이래요..ㅡㅡㅋㅋㅋ(희망사항을 막 세뇌하는거죠...ㅋ)

아이가 어쩜 그렇게 그림같이 잘생겼나요...

그런데 생긴거와 다르게 눈물많고 겁많고 마음 여리고 예의 바른 모습들이

살짝 깨면서( 좋은 쪽으로) 더 정이 가네요.

이혜원씨 정말 안정환씨 같은 남편에 예쁜 딸래미에...그리고 리환이까지!!!

뿌듯뿌듯..든든할 듯 해요~~

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '14.6.24 2:39 PM (112.150.xxx.31)

션 아들이요.

• 2. 전 류진
    '14.6.24 2:41 PM (175.223.xxx.133)

둘째아들요. 천사같던데요

• 3.
    '14.6.24 2:42 PM (115.139.xxx.185)

슈 아들이요
    리환이는 촌스...
    아버지의 인물 반도 안돼보이는....
    리환 쏘리~

• 4. ..
    '14.6.24 2:42 PM (1.221.xxx.93)

잘생긴거 모르겠던데
    내 눈이 이상한걸수도 있어요
    션 아들은 진짜 잘생겼고 성동일 아들 준도 수려한 외모

• 5. 저도 류진
    '14.6.24 2:43 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

아빠 닮아서 그런가 류진 아들 잘 생겼더라구요..

• 6. 아..
    '14.6.24 2:43 PM (125.177.xxx.38)

그래요? 전 동의하시는 분들이 상당히 많을거라 생각했는데..ㅋㅋㅋ
    아빠 어디가 리환이 볼때마다 전 왜이리 흐뭇~한지...ㅎㅎ
    좀 더 크면 정말 인물 더 나겠다..이런 생각 들던데..^^

• 7. 잘생겼죠
    '14.6.24 2:44 PM (110.46.xxx.161)

류진. 안정환. 슈 아들도 정말 미남임.. 아빠들이 엄청 잘생겨서 그런가봐요.
    그 아이들 보면 남편 감 볼때 얼굴도 엄청 중요하다는 걸 알수있죠. ㅋㅋ

• 8. 찬형이는
    '14.6.24 2:45 PM (125.177.xxx.38)

정말 그렇게 맑고 순수하고 깨끗하게 자란 아이는 드물게 본 것 같아요.
    도대체 엄마 아빠가 아이를 어떻게 키웠길래 그런 아이로 자랄 수 있는건지..
    저도 자식 키우는 입장에서 정말 한달만이라도 관찰 좀 해봤음 싶어요.
    근데 별개로...귀엽긴한데..코가 조금 개성있던데요...ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '14.6.24 2:47 PM (117.111.xxx.93)

제눈이 이상한가요? 완전 평범하던데요. .아빠가 너무 잘생겨서 그런가..

• 10. 리환이가
    '14.6.24 2:47 PM (110.47.xxx.111)

잘생기긴했지만 아빠만은 못하죠
    그런데 오마이베이비에나오는 뮤지컬부부아들은 누굴닮아서 그리 못생겼나요
    어린아가한테는 미안하지만 인물은 너무 없더라구요

• 11. 어머
    '14.6.24 2:47 PM (121.160.xxx.196)

안정환 아들 볼 때마다 못생겼다고 생각해요.

• 12. 허걱
    '14.6.24 2:48 PM (125.177.xxx.38)

못생겼다...라뇨....ㅠㅠㅠㅠ
    아흑 너무 잘생겼는데..
    애가 아직 어려서 인물이 덜 나와서 그렇지
    크면 정말 아빠 저리가쇼일 것 같은뎅...

• 13. 잘생김
    '14.6.24 2:52 PM (59.10.xxx.140)

리환이 잘생겼죠 정말~ 다만 아빤 누가봐도 미남이고, 리환이는 좀 요새스타일로 생긴 미남인 것 같아요.
    굳이 예를 들자면 김희선과 박보영같은 느낌.. 이 전 들어요ㅎㅎ

• 14.
    '14.6.24 2:54 PM (121.166.xxx.101)

안정환이 잘생겨셔 기대치가 높아서인지
    그다지 잘생겼다고는 생각지 않았어요.
    전 성동일 아들 준이 잘생겼다고 생각합니다.

• 15. 아빠가
    '14.6.24 2:54 PM (14.36.xxx.42)

너무 잘 생겨서 왠만큼 생겨도 묻힐거에요.
    그다지 외모가 출중해보이진 않구요.

화랑이가 아니라 하랑이죠 ㅎㅎ
    하나님의 ㅇㅇ해서 '하'돌림이라는ㅋ

• 16. ............
    '14.6.24 3:00 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

준이, 리환이, 찬형이 다 잘 생겼어요.
    TV에 그 정도면 실물보면 장난 아닐 듯.
    준수는 정형화된 미남은 아니지만 마성의 매력이 있고.

• 17. 저도
    '14.6.24 3:00 PM (203.249.xxx.200)

준이가 젤루 잘생겨보여요^^; 지금 볼살 너무 이쁘지만 나중에 볼살이 빠져도 늠름하고 분위기도 있고 아주 멋질거같아요
    리환이 정도 미모는 또래애들 중 종종 보여요^^; 그리고 워낙 아빠가 넘사벽이라 아빠미모만큼 안되니 기대치가 무너져요 ㅎㅎ
    그래도물론 거기 애들 다 이쁘고 멋지긴하죠

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.24 3:07 PM (125.177.xxx.38)

저는 제가 이혜원이었음 좋겠어요~ㅋㅋㅋ
    사람마다 보는 눈이 다 다르다더니
    아이들 보는 눈도 그렇군요.ㅎㅎ
    슈 아들 예전에 백년손님에서 잠깐 보고 무심히 지나쳤는데
    한번 다시 보고 싶어요. 만화책에서 툭 튀어나온듯한 미남이라니!^^

• 19. 어제.엠팍에...
    '14.6.24 3:11 PM (1.235.xxx.157)

안정환딸 못생겻다 하지마라 뭐 이런글 올라오고 ..

바로 이혜원 성형전에도 이쁘지 않나 란 글이 올라 왔는데..

그 글에 인터넷에 많이 떠돌던 이혜원 어릴때 얼굴 까맣고 남방입은 촌스런 단발머리 사진하고..
    처음보는 사진인데 중딩때라며 얼굴 아주 뽀얗고 부티나는 성형후 얼굴과 똑같은데 짧은 단발머리만 한 사진이 올라왔더군요.
    첫번째 촌스런 단발머리 사진을 초딩시절 ,두번째 뽀얀 부티나는 사진이 중학교시절..이렇게 되 있던데....

두번째 중학시절이라는 사진보면 이혜원 성형도 전혀 안한거 같아요.
    그런데 그 사진이 좀 많이 이상하더라는...

• 20. 정말
    '14.6.24 3:19 PM (182.224.xxx.122)

보는 눈 제각각이라는 걸 느끼네요..
    요즘 연옌 자식들 중 제일 이쁘다고 느끼는게 슈 아들이예요
    자기야 처음 나왔을때 이뻐서 놀랬는데 슈돌에서 보니 더 이뻐졌더군요..
    사실 전 슈 별로 이쁘다 생각안해서 더 놀랬다는...쌍둥이 딸램들도 이쁘고..
    슈는 밥 안먹어도 배부를듯ㅎㅎ

• 21. 미소
    '14.6.24 3:19 PM (125.180.xxx.18)

애들 인물은 커봐야 알아요
    마의 사춘기를 넘어야 함
    리환이는 아빠에 비해 그닥
    출중한 인물은 아닌것 같아요
    아이는 아이들 기준으로 보는 이쁜스타일이 있는것같은데
    리환이 인물이 못난건 아닌데 그 기준에는 쬐금 못 미치는듯한 느낌요
    아이들은 볼 통통하고 눈동자 크고 새까맣고
    다소 두상이 크고 그런아이들이 이쁜어린이 느낌이 나더라고요
    그런데 이런 아이들이 크면 못생겨질 확률이 높은것 같더라고요
    그림처럼 이뻣던 아역배우들 커서 그 매력이 반감되는걸
    많이 느꼈던지라

• 22. 어릴 때 잘 생긴 거하고
    '14.6.24 3:19 PM (1.225.xxx.13)

커서 잘 생겨진 거 하고 꼭 같진 않잖아요.
    리환이 크면 아빠보다 더 잘생겨질지도 모르죠.
    하지만 지금은 좀 잘생긴 정도...
    성동일 아들 준이도 훈남이 될 가능성이 보이는 정도이지 무지 잘생겨 보이진....
    물론 류진 아들도 코가 아직 성숙을 덜한 상황이라 그런지 잘난 아이....,.
    슈 아들내미는 만화같이 잘생긴 얼굴....근데 그런 아기들이 커서도 그러란 법이 없으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 놀라운게 해리포터의 작금의 모습 ㅠㅠ
    나홀로 집에 쥔공의 작금의 모습 ㅠㅠㅠㅠ

제가 보기엔 어린 아이들, 모두 다 잘~생겼다.
    부모가 훈남훈녀들이니 커서도 잘생길 확률 높지만 두고 봐야....

• 23. 리환
    '14.6.24 3:19 PM (175.117.xxx.17) - 삭제된댓글

이요 볼때 마다 못생겼다 생각 하는데 죄송이요 애들한테 못생겼다 해서

• 24. ㅎㅎ
    '14.6.24 3:20 PM (1.224.xxx.46)

아직은 그다지 인물은 없는거 같아요
    아이들은 계속 얼굴이 변하니
    크면 아빠외모 따라가겠죠
    그리고 이혜원이 아무리 성형했다해도 성형전이 그리 못생긴것도 아닌거 같은데..

• 25. 뭔가
    '14.6.24 3:28 PM (61.102.xxx.34)

눈도 좀 찢어진 눈이고
    입부분이 좀 튀어나와 보여서 저도 좀 별로
    저도 제 취향은 성준 이에요.

• 26. ..
    '14.6.24 3:29 PM (112.150.xxx.32) - 삭제된댓글

저도 볼때마다 못생겨 보여서...
    거기 나오는 애들중에 제일 못나보여요..
    민율이는 잘 생긴 얼굴은 아니지만 귀엽기라도 한데...
    근데 엠팍에서 리환이 잘생겼단 글에 동의하는 댓글 많은거보고 혼자 놀랬었네요...

• 27. 별로
    '14.6.24 3:31 PM (58.227.xxx.168)

좀 촌스럽게 보이던데요.

• 28. 전 좀
    '14.6.24 3:34 PM (125.177.xxx.38)

충격이네요..못생기고 촌스러워 보인다는 소리까지 나올줄은 몰랐어요...ㅋㅋ;;;

• 29.
    '14.6.24 3:45 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

저위에 박소현씨 부부 아들 못생겼다신분...미워용 ㅋㅋㅋ
    저는 주안이가 너무 너무 귀여워요.생긴거야 커봐야 알것같고
    볼때마다 애가 어쩜 그렇게 행동하는게 사랑스러운지....
    사랑이 다음으로 이쁜애기에요....

잘생기기는 슈아들이 갑...
    안정환 아들은 잘생겼다는 생각 안해봤네요.

• 30. 준우
    '14.6.24 3:45 PM (155.230.xxx.35)

저는 슈돌 준우가 나름 준수한 편이라고 봅니다만.

• 31. ^^
    '14.6.24 3:47 PM (119.201.xxx.113)

아빠가 워낙 잘나서요 ㅎㅎㅎ
    저도 리환이가 참 이뻐요. 귀공자 스탈이랄까요?..
    클수록 인물이 더 좋아질 것 같아요~~
    저는 준이가 좀 촌스럽게 보이던데요..
    사람마다 보는 안목이 다 다른가봐요 ㅎㅎ

• 32.
    '14.6.24 3:55 PM (220.127.xxx.197)

리환이 나오면 프로그램에 다른 애들이랑 비교되던데요
    얼굴 골격이라그래야되나??그거부터 다른듯
    커봐야알겠지만 이쁘장하게 잘생긴거같아요 전 글쓴님 말 완전동의

• 33. 쿨한걸
    '14.6.24 4:08 PM (203.194.xxx.225)

커서 잘생길 얼굴...리환이랑 류진씨 둘쨰 아들(찬형이 아님)

커봐야 알수있는 얼굴..성선비 ㅋㅋㅋ

커서도 그냥 귀여울 얼굴....민율이

그래도 남자들은 얼굴보다는 전체적인 스타일 키나 몸매등이 여자보다 더 큰 작용을 하는것같아요.

외모야 뭐..다들 스타일 잘 가꾸면 기본 이상일것같아요.....

원글님 넘 실망하지마세요.전 리환이 완전 잘생겼다 생각하고있어요..ㅎㅎㅎ

• 34. 저도
    '14.6.24 4:29 PM (119.70.xxx.159)

커서 잘생길 아이ㅡ리환이
    커서 괜찮을 아이ㅡ찬형(단,코끝 수술해줄경우)
    성준(공부잘해야 뜸)
    커서 평범ㅡ후
    커서 똑똑한 셀러리맨ㅡ민율
    커서

• 35. 리환이아버뉨~
    '14.6.24 5:09 PM (112.220.xxx.100)

여기서 이러시면 곤란합니다~~~ ㅋ

• 36. 123
    '14.6.24 5:20 PM (115.143.xxx.50)

난 이휘재 아들 서준이~~~~ㅋㅋ

• 37. 123
    '14.6.24 5:22 PM (115.143.xxx.50)

그리고 뮤지컬배우 김소현 아닌가요?
    얼굴운 아빠 닮았는데 머리숱이 지못ㅁ..
    그래도 외갓집 닮아 아주 똑똑한 아기.. 볼수록 귀여워요.첨엔 낫설었는데..

• 38. /..../
    '14.6.24 5:28 PM (42.82.xxx.29)

진짜 잘생긴거 모르겠어요.그런얼굴 넘 많기도 하고..
    애들이 엄마 성형전 모습을 다 가지고 있는것 같아요.
    이혜원씨도 성형전 사진이 못생겼다기보다는 좀 어설프고 부족한 느낌이 들잖아요.
    애들이 다 엄마 성형전 모습을 가지고 있는건 맞는것 같아요
    잘생긴 아빠의 느낌이 드는건 둘 다에게서 느껴지지 않더라구요

• 39. 저두별로
    '14.6.24 5:38 PM (220.120.xxx.108)

리안솔직히잘생긴건아니죠~~
    그냥평범하게생겼어요
    준이가훨 나은데~~
    준이가첨봤을때부터 솔직히인물은 젤루나았어요
    그담 슈아들도 괜찮고 ~~
    눈에띄는 외모는아닌거같아요
    넘 평범해요

• 40. ...
    '14.6.24 5:40 PM (222.105.xxx.159)

전 잘생겼던데요
    눈 큰 아이들보다 훨씬 나아요
    넙적한 애들도 안좋아해서
    준이나 후는 아이들이라 이쁘지
    인물은 평범해요
    차라리 민국이 민율이같이 동그란 두상아이들이 이뻐요

• 41. f리환
    '14.6.24 6:05 PM (112.153.xxx.137)

안정환 아들도
    또 새로 나온 탤런트 아들도 잘 생겼어요
    십준수도 잘 생겼고요

크면 훈남 될 듯

준이는 미안한데 얼굴이 넙적해서 잘 생긴 얼굴은 아니죠
    그냥 그런 얼굴

• 42. ....
    '14.6.24 6:11 PM (211.215.xxx.70)

제눈에도 진짜 잘생겼어요~
    클 수록 더 인물날거라 생각해요.

• 43. ㅎㅎ
    '14.6.24 6:16 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 잘 생겼다 생각했는데. 댓글 보고 놀라고 갑니다 ㅎㅎ

• 44. 리환이 미남
    '14.6.24 6:17 PM (59.15.xxx.122)

제 주관으로 보기에는
    리환이 --미남
    찬형-- 코가 살짝 에러
    준-- 똑똑하고 선해보이나 평범한 얼굴

• 45. ~~
    '14.6.24 6:33 PM (14.45.xxx.191)

솔직히 촌스런 얼굴.. 트렌드에 맞지않는 얼굴이라 볼때마다 느껴요..
    애갖고 이런 말하는것도 사실 좀 웃기지만ㅜㅜ

• 46. ...
    '14.6.24 6:43 PM (204.191.xxx.210)

저도 볼때마다 잘 생겻다~ 생각이 ㅋㅋ
    슈 아들도 잘생겻고 류진 둘째아들은 진짜 무슨 인형이더만요 ㅋㅋ 류진네 아이들이 순하고 이뻐서 좀 더 많이 나왓음 해요.

준이는 개인적으로 잘생겼다고 생각해본적이 없어요. 행동이 이쁠뿐.

• 47. ...
    '14.6.24 9:56 PM (125.183.xxx.58)

리환이 잘 생겼어요.
    도시남자 스타일이라 볼때마다 흐믓하네요.

• 48. 리환이
    '14.6.24 10:05 PM (61.79.xxx.76)

꽃미남과예요.
    아빠 인물 못지 않을거예요.
    애가 성격도 온순하고 착해요.

• 49. 쏘세라
    '14.6.24 10:11 PM (211.177.xxx.198)

저두 리환이 넘 귀여워요.어린애가 존대말 하는게 넘 이뻐요.ㅋㅋ얼굴도 꽃미남

• 50. ~~
    '14.6.24 10:23 PM (58.140.xxx.162)

처음 볼 땐 평범해 보였는데 보면 볼 수록 깔끔한 미남이에요. 아빠 젊었을 때 얼굴은 첫눈에 와~ 하게 되는 완전 다른 과죠. 리환이는 볼 때마다 점점 매력이 더해가서 궁금해지는 얼굴이고요.
    준이는 첫눈에 예쁜데 빈이랑 많이 닮은 점이 보이면서 평준화됐고요ㅋ
    정말 인형같이 귀여운 얼굴은 류진씨 막내 찬호.^^ 하는 짓도 애기같이 너무 귀엽고요.ㅎ
    뭐니뭐니해도 내 맘 속에 왕자님은 후야!!!

• 51. 안느
    '14.6.24 10:24 PM (180.233.xxx.78)

안느 팬이어서 안느가 아들 낳았다 그랬을때 꽤 얼굴이 궁금했었는데..안느만 못하죠.아직은..
    전 애들 잘 모르겠는데 누가 그러더라구요.
    준이가 잘 생겼다 했더니 준이는 커서는 넙데데해질 타입이고,리환인 얼굴에 남은 공간이 별로 없는 걸 보면 커서 잘 생길 얼굴이라고..
    그러든 저러든 나는 영원한 후의 이모팬 ㅎㅎ
    우리 이쁜 후가 어떤 청년으로 자랄지 궁금할 뿐이고..

• 52.
    '14.6.24 10:48 PM (211.210.xxx.215)

정말 인물 좋은건 슈 아들!!!
    보고 기절할정도로 잘생김.

리환이는 웃을때 찡그린 인상이긴한데
    그래도 이뻐요~~

겁많은것도 맘이 가고....^^

일단 순수해서 이쁘고 좋네요.

저번주 안정환 보니깐
    와이프한테도 다정하고...

1일 1짠도 좋고^^

안정환 가족 보기 좋아요~~~~~~~~~~~~~~^^

• 53. 우와~
    '14.6.24 10:57 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

리환이보고 별로라는 사람들도 있네요

아마도 크면 제일 잘생겨저있을걸요?

• 54. rolrol
    '14.6.24 11:27 PM (59.30.xxx.177)

별로라 하시는 분들 중에는 지금 현재의 모습이 취향이 아니신 분들도 있겠죠
    전, 리환이가 또래에 비해 골격이 작고 왜소한 데다가 피부도 좀 가무잡잡한 편이라서 아직 눈에 띄지는 않지만 잠재력이 많다고 생각해요 안정환이 아주 어렸을 때 저랬지 않았을까 싶은.
    남자아이니까 어느 순간 폭풍 성장하면서 골격 자라고 어깨 커지고 뼈 굵어지면 아빠 처럼 이목구비 살아나면 활짝 필 얼굴로 보여요
    먹는 것도 보면 잘 먹는 편이고, 두상도 예뻐요
    지금 모습은 아빠 명성을 기대하면 못 미치지만 다정한 아이 심성이 얼굴에 있어서 지금도 예쁘기는 해요

• 55. 리환이
    '14.6.25 12:28 AM (180.69.xxx.63)

넘 넘 이뻐요 ~~ 커서도 굉장히 수려할 것 같아요 아주 잘 자라주길 기대하고 있어요 ^^

• 56.
    '14.6.25 1:26 AM (110.35.xxx.196)

이휘재 아들 한명 너무 웃겨요 ㅋㅋ
    저번엔 어떤 아나운서 딸 쫒아다니더니 이번엔 슈아들 쫒아다니고 ...멍~ 한게 귀여워요

• 57.
    '14.6.25 1:38 AM (110.35.xxx.196)

우왓! 슈아들 파마머리 사진 완전 왕자님이네요
    역시..쌍까풀있는 남자를 만나야겠어요
    ㅎㅎ 어쩜저리잘생길수가잇쵸?

• 58. ㅠㅠ
    '14.6.25 1:40 AM (203.247.xxx.20)

리환이 보면서 잘 생겼다는 생각을 단 한 번도 해 보지 않았는데...

그저 너무 기 죽어 좀 안 됐다 하는 생각만 했던 듯해요.

• 59. 티브이
    '14.6.25 3:29 AM (112.214.xxx.247)

슈아들이요.
    너무 잘 생겼어요.
    그대로만 커주면 한 인물 할거같아요.
    딸들도 너무 귀엽던데..
    아이돌이랑 운동선수 결혼이라
    의아했는데 잘 살더라구요.

• 60. ..
    '14.6.25 5:15 AM (72.213.xxx.130)

리환이 잘생겼나요??? 어릴때 엄마랑 똑같이 까만 피부 고대로다 싶던데요.

• 61.
    '14.6.25 7:28 AM (39.7.xxx.217)

주안이 넘 귀여워요
    똑똑하고 눈치가 엄청 빠른듯, 머리없는것도 귀엽고 ‥
    슈 딸들도 정말 이쁘고 슈는 밥안먹어도
    배부를 것 같아요
    리키김 아들도 귀엽더라구요
    전 아기들을 좋아하나봐요
    좀 크면 별로 안이쁘다는 ‥ ㅎ

• 62. 잘생겼어요.
    '14.6.25 8:31 AM (122.100.xxx.71)

요즘 나오는 아이들중에 제일 잘생겼어요.

저는 처음에 리환이 나올때 머리모양을 저렇게 하고 아빠 엄마가 워낙 인물이 잘났다보니 그냥 그렇군 했는데 보면 볼수록 잘생겼다는걸 느끼겠더라구요.
    아이 외모가 매력이 있다고 해야하나..그런 느낌으로 잘생겼어요.
    준이는 지금은 이쁘다고 할수 있는데 크면 좀 평범할거 같고 솔직히 찬형이는 귀엽지만 잘생겼다는 아니고
    리환이는 잘생겼어요. 크면 한 인물 하겠다 싶던데..
    저 안정환이나 이혜원씨 팬 아니고 얼마전에 안정환 웃기다라고 글은 한번 올린적 있네요.
    아빠를 조금 무서워 하면서도 따박따박 할말 하는 리환이 모습이 의외더라구요.

• 63. 우리딸
    '14.6.25 8:48 AM (125.31.xxx.241)

리환이 멋지다고 칭찬을 엄청 하던데요.
    예쁘고 매력있어요.

• 64. ...
    '14.6.25 8:51 AM (183.109.xxx.150)

잘생기긴 했는데 성준은 좀 더 고급스러운 느낌?
    리환이는 크면 좀더 시크하고 남자다울것 같구요
    슈나 리키김 아들은 뭔가 깎아놓은 조각같은 완벽한 인상인데
    좀 흔한 마네킹 보는 듯한 느낌

• 65. ^^
    '14.6.25 9:09 AM (118.44.xxx.106) - 삭제된댓글

전 주안이 리키김 아들 그리고 쌍둥이중 서준이가 정말 예뻐요.

• 66. ...
    '14.6.25 9:51 AM (218.38.xxx.40)

저도..리환이 보면..인물이 너무없네...아빠닮지..그런생각했는데..ㅋ
    역시 개취인듯..

전 김현성씨 둘째아들 성동일씨 준이가 더 잘생겼다고 생각되여

• 67. ...
    '14.6.25 9:53 AM (218.38.xxx.40)

아! 그리고..슈아들은 몰라서..
    지금 찾아보니..

제눈엔 슈아들도 하나도 안잘생겼네요...ㅎ
    눈만 크지..

• 68. 뿅뿅 동감
    '14.6.25 10:13 AM (180.70.xxx.14)

리환이 정말 예뻐요.. 제 눈에는 천진하고 아름다워 보이기까지 하는 아이에요.

그런데 여기 댓글을 보니 정말 사람눈은 제 각각인가 봐요. ㅎㅎ

참고로 전 안정환씨 부인하고 아무 관계 없습니다.

• 69. 다예쁜데
    '14.6.25 11:10 AM (183.98.xxx.178)

언급된 아이들 모두 다 예쁜데
    최근엔 슈 아들이 넘 예쁜 듯 사진으로는 잘 몰랐는데 동영상이 너무 예뻐서

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=897218

• 70. 준이가 최고
    '14.6.25 11:10 AM (125.186.xxx.64)

훠이~~
    다들 비키세요.
    준이가 최고예요.
    성동일씨 젊을때 사진 보세요.
    준이도 그렇게 될것 같아요.

• 71. 그건
    '14.6.25 12:58 PM (180.233.xxx.78)

아닌 것 같은데..
    준이는 예쁘지만 성동일씨는 젊을 때도 좀 촌스럽..
    잘 생기긴 했지만 5%(?) 부족한..

• 72. 리환이 지못미
    '14.6.25 1:24 PM (210.180.xxx.200)

리환이가 잘생기지 않았다면 누가 잘생겼단 말인가요.
    아무리 취향이 각각이라지만 정말 댓글 보고 충격받았어요.

그리고 리환이, 찬형이, 후, 준이, 인물이 문제가 아니라
    다 마음이 곱고 천사같은 아이들이죠. 왠만한 어른들은 발끝도 못따라 갈 것 같은....

• 73. 리환이가 잘생겼나요
    '14.6.25 1:33 PM (121.166.xxx.152)

아이니깐 귀여운거지

전혀 잘생기진 않았죠
    아빠가 아무리 잘생겨도 아이들이 성형전 엄마얼굴인것같아요