82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무엇이든 물어보세요 이선영 아나운서 원피스

찾아주세요 조회수 : 1,776

다시보기가 안올라와 사진은 없어요.

오늘 방송분에서 이선영 아나운서 원피스 얌전하니 예쁘던데

검색해봐도 모르겠네요.

게시판 가니 저같은분이 또 계셨는데 의상문의 한다고 글올려져 있네요.ㅎㅎ

베이지 색상에 목 카라 있고 상체만 숨은 단추..소매와 치마 밑단은 다른 색상(검정or남색)으로 펀칭.

허리 하얀색 벨트(?), 치마는 너무 짧지 않고 무릎 살짝 위였고 타이트하지 않고 a라인이라고 해야하나? 살짝 퍼졌어요.

헤지스 원피스 느낌이였는데 그 브랜드는 아닌것 같고

이정도로 찾을수 있을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.24 3:33 PM (119.67.xxx.27)

저도 오늘 보면서 이쁘다 했네요.
    그런데 목까지 단추를 꽉채워서 덥지 않을까도 생각했어요.
    어디건지 얼만지 저도 궁금.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597887 다들 한 은행에 5천미만 넣어놓으시나요? 신협관련 ㅇㅇ 10:57:51 16
1597886 옆집 엄마와 아이 ... 10:57:38 25
1597885 56세 허리 한칫수 줄었어요 신나 10:57:08 38
1597884 푸바오 뿔은 보이나요? .. 10:56:31 29
1597883 중3인데 진로가 없어요 ‘진로탐색’ 하고 싶습니다 중3 10:55:09 32
1597882 [안혜리의 시선]훈련이 아니라 고문이었다 ........ 10:54:16 79
1597881 지금 뉴스 봤어요? 5 .. 10:53:26 313
1597880 삶의 개념이 바뀌었어요. 출산율. 1 개념 10:52:26 179
1597879 전입신고 좀 여쭤요 3 지혜를모아 10:51:46 52
1597878 강동원이 진짜 잘생겼나요? 8 .... 10:51:37 191
1597877 핫딜~ 앞다리살,비비고왕교자, 마카다미아, 군산엄마칼국수 등 2 핫딜요정 10:45:16 241
1597876 장조림 얼려도 되나요? 3 .... 10:44:59 114
1597875 우유통 수납 활용 5 10:42:16 199
1597874 직장생활 20년 넘게 했는데 정말 이상한 사람들 많아요. 4 dddddd.. 10:40:29 504
1597873 목아래가 닭벼슬처럼 늘어졌어요.시술 가능할까요 4 한숨 10:39:16 402
1597872 하늘이 무심하진 않으셨네요 ........ 10:38:23 592
1597871 그나마 현재 50대가 가장 건강하다는군요. 7 이유 10:37:53 735
1597870 애 안낳는다 이기적이다 욕하지마세요 21 ... 10:35:04 733
1597869 얼갈이열무물김치 추천해주세요 .. 10:34:58 71
1597868 피검사 칼슘수치 1 의미 10:34:31 98
1597867 수요일에 간 국립현대미술관 2 서울 10:33:51 283
1597866 저는 성격이 왜 이렇게 바뀐 걸까요? 4 만나자 10:27:08 527
1597865 둘도 많다, 하나만 낳아 잘 기르자 하던 게 12 …. 10:24:12 823
1597864 아침에 한쪽귀가 먹먹하다고 올렸었는데요 아기사자 10:23:57 293
1597863 청바지속에 셔츠 넣어입는거 9 111 10:23:46 809