82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고 지현우씨 왜 치아교정을 해가지고..

올미다 조회수 : 47,205

얼굴은 평범해도

웃을때 덧니가 진짜 매력이였는데..  

교정은 왜 한거에요..ㅠㅠ 

지현우씨만의 매력이 사라졌어요. 

교정이 잘 안잡혔는지 웃을때 최성국씨가 보여요..ㅠㅠ 

트로트의 연인...한 장면 

http://news.newsway.co.kr/view.php?tp=1&ud=2014062323260422422&md=20140623232... ..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올미다
    '14.6.24 5:18 AM (182.226.xxx.58)

http://news.newsway.co.kr/view.php?tp=1&ud=2014062323260422422&md=20140623232...

• 2. 오모나
    '14.6.24 5:25 AM (112.153.xxx.137)

누구신지 했어요..-_-;;

• 3. ,,,
    '14.6.24 5:27 AM (116.126.xxx.2)

현빈보면 남자는 군대 갔다 오면 가고 희선이 보면 여자는 출산하면 간다라는 말이 절로 나오네요. ㅠ.ㅠ 현빈만큼 지현우도 좋아했는데

• 4. ....
    '14.6.24 5:42 AM (39.121.xxx.193)

느끼해졌어요..그리고 정말 트롯트가수처럼 변했네요..

• 5. ㅇㄹ
    '14.6.24 5:45 AM (211.237.xxx.35)

치아교정 뭐 너도나도 한다고는 하는데
    강혜정씨나 이사람이나 보니까 함부로할게 아니라는 생각이 듭니다.
    뭔가 자기만의 색깔을 잃고, 평범해지네요.
    배우는 얼굴에 손댈때 정말 조심해야겠어요.

• 6. 호.
    '14.6.24 5:54 AM (115.88.xxx.103) - 삭제된댓글

군전역할때 치아에 교정달았길래 얼마나 더 멋있어질까 궁금했는데 이렇게 됬네요. ㅠ
    사진한장 봤지만 바보같아보여요.

• 7. ...
    '14.6.24 7:27 AM (2.49.xxx.80)

그나마 교정은 좀 나은편이죠~~
    그놈에 라미네이트! 제눈엔 다 틀니처럼 보여요;;
    김태희 지성 등등 웃으면 틀니~~~

• 8. 얼굴
    '14.6.24 7:40 AM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

눈 코가 크고
    광대 턱이 작은데
    입만 나온 경우
    치아 교정하면 효과가 크더라구요.

• 9. -_-
    '14.6.24 8:16 AM (112.220.xxx.100)

지피디 어디갔어~ ;;;;
    근데 유인나랑은 헤어졌나봐요
    잘 사귀는줄 알았는데

• 10. 어쩐지
    '14.6.24 8:28 AM (118.139.xxx.222)

뭔가 이상하다 했는데 교정했군요..
    지성의 그 앞니 전 진짜 틀니인줄 알았어요...
    정말 보기 싫던데..

• 11.
    '14.6.24 8:28 AM (175.195.xxx.42)

정말 못났다....이전의 풋풋한 느낌이 사라졌네요. 이준 나이먹은 버젼 그런 모습으로 생긴듯

• 12. 진짜 별로
    '14.6.24 8:40 AM (110.13.xxx.152)

그전에가 훨씬 매력있었는데.. 교정하고
    이전 이미지가 다 없어 져서 안타깝더라는

• 13. 안습
    '14.6.24 8:42 AM (14.36.xxx.42)

올미다 세번 넘게 본 광팬인데 연기가 안습이에요.
    올미다에서만 좋아요ㅜㅜ

군대 가기 전 천번의 입맞춤인가.. 이거 정말 의리로도 못 봐주겠더라구요.

• 14. 죄송
    '14.6.24 9:12 AM (1.254.xxx.35)

살아졌어요-->사라졌어요

오타잡아드려요

• 15. 123
    '14.6.24 9:58 AM (211.181.xxx.31)

전 이 드라마에서 지현우를 처음 봤어요~
    예전에 유인나랑 사귄다고할때, 유인나가 듣보잡(죄송)이랑 사귀네? 이러고 의아하게 생각했었는데
    어제드라마에서보니깐 흠..멋있군.. 이래서 사귀었나보네 하는 생각이 들던데요?
    예전 모습 모르고 보니까 매력있고 멋있었어요"~

• 16. ou00
    '14.6.24 10:23 AM (114.129.xxx.125)

나름 고민 많이 하지 않았을까요?
    이제 군대 갔다오고 점점 중년으로 나이들고 남자답게 보여야 하는데,모범생, 동생 이미지...
    그리고 나이 들어서 덧니로 연기하긴 어려울꺼 같아요.
    그때 덧니 교정할바에 군대에 있을때 하는게 훨씬 낫겠죠.
    어색해보여도 나중에 생각하면..나이들어서 덧니로 연기는 ㅠㅠ

• 17. ㅠㅠ
    '14.6.24 10:31 AM (211.210.xxx.215)

어머 지피디.........
    강대구.........

정말 좋아했었는데..........ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '14.6.24 10:39 AM (203.251.xxx.119)

정말 치아가 매력적이었는데 그 매력이 사라졌네요.
    그냥 평범한 남자가 되었네요

• 19. ...........
    '14.6.24 11:01 AM (180.68.xxx.11)

헉!!!!!! ㅠㅠ

• 20. ....
    '14.6.24 11:13 AM (125.134.xxx.64)

인중이 헐렁헐렁 해졌네요,,,

• 21. 강아지 놀자
    '14.6.24 11:14 AM (110.46.xxx.161)

전형적인 미남은 아니여도 풋풋하고 개성있는 얼굴이였죠. 군대가 힘들었나.. 얼굴 완전 삭았어요.
    본인 나름대로는 나이들어서도 연기할려면 연하남 이미지나 시트콤에서의 피디 이미지는
    어렵다고 생각하고 치아를 분명 손댔는데

망했어요. 얼굴이 느끼해지고 에너지가 없어졌어요.
    드라마 내용은 일본 원작이라 그런지 얼마나 유치하고 오글오글 하던지..
    오늘 보니 시청률도 5프로고.. 어떡한데요.. 에휴..

• 22. 아까
    '14.6.24 12:41 PM (1.225.xxx.13)

연예프로서 얼핏 봤는데 분위기 진짜 바뀌었더라구요 ㅠㅠ
    그만의 오묘한 매력이 없어진 건 분명해요.
    미소가 매력적이었는데 이젠 웃지 않는게 낫던걸요 ㅠㅠ
    왜그랬니.....
    심정이 복잡한건지 밝은 느낌의 인터뷰인데도
    표정이 우울해 보이더군요ㅠㅜ

• 23. 다람쥐여사
    '14.6.24 1:00 PM (175.116.xxx.158)

엉엉
    나의 김붕도 내놓으란 말이야

• 24. 고구
    '14.6.24 2:12 PM (223.62.xxx.69)

교정 후 라미네이트. 혹은 교정 후 자켓. 아랫입술에 보톡스. 턱 축소주사. 얼굴 망침.

• 25. ㅠㅠ
    '14.6.24 2:52 PM (211.224.xxx.57)

군대 제대할때 모습 티비서 봤는데 치아에 뭔갈 단 듯한 모습이더라고요. 얼굴 건든 흔적 보이고 너무 이상하게 변해 있었서 정말 안타까웠는데 뺀 후에도 여전히 이상하군요. 치아교정만 한게 아닌것 같아요. 처음 데뷔때는 참 풋풋하니 귀여운 소년같은 얼굴였는데 나이 들면서 얼굴살 빠지고 빈티나는듯한 느낌들고 배우로서의 입지도 좁아진듯 하고. 그래서 군대 간 동안 얼굴을 건든것 같은데 안 건든것 보다 못하네요. 멀리 잡은 모습은 지현우같은데 가까이 잡은 모습은 누군지 모르겠어요. 안타깝습니다.

• 26.
    '14.6.24 3:46 PM (119.196.xxx.153)

이서진은 집에 돈이 많아서 주연 한다치고 지현우는 대체 왜..? 암튼 이서진이랑 지현우가 주연으로 발탁되는게 신기함

• 27. 이런 사람도
    '14.6.24 3:52 PM (125.134.xxx.64)

집에 돈이 많으면.. 출연료를 안받고 연기하나요? 그래서 주연을 시켜주는건가요? ㅋㅋ
    아님 어마 어마한 제작비를 ㅋㅋ

저는 이서진씨 연기 좋아해요... 최근 프로는 못봤는데..
    전작들은 눈빛 연기가..맘에 들어서 꼭 챙겨보곤 했어요.
    예전에 김현주씨랑 나온 어던 작품에 사랑 할 때 그 애절한 눈빛이 좋아서..
    막 사랑에 빠진것 같은 대리 만족을 느꼈던 기억이 나요.

• 28. ..
    '14.6.24 4:35 PM (220.124.xxx.28)

지피디 어디갔어.....ㅠㅠ지피디 때 완전 흠뻑 빠졌었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29. ??
    '14.6.24 4:51 PM (58.225.xxx.159)

이서진 ,지현우 외모가 어때서요?
    특히 교정 전 지현우는 솜사탕 같은 매력적인 외모였는데요.

• 30. 찬햇빛
    '14.6.24 5:50 PM (175.117.xxx.51)

같이 나오는 여자애 정은지인가? 정덕희가 보여요,얼굴에서.

• 31. 올미다
    '14.6.24 6:09 PM (182.226.xxx.58)

오타체크 감사요. 무의식중에 저런 오타를 내다니..;;
    그런데...급하게 모바일로 수정하니 문단 사이가...ㅎㄷㄷㄷ....

• 32. 비인줄
    '14.6.25 4:03 AM (211.36.xxx.10)

가수 비랑 닮아보여요