82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦기전에 한을 풀고 싶어요

victim 조회수 : 7,056

어려서 성폭행을 당했는데

그 성범죄자는 잘 살아요

정말 하늘은 없다는 생각이 들어요

늦기 전에 한좀 풀고 싶어요

그 악마가 벌받는 꼴좀 보고 싶어요

사실 그 악마가 벌을 받아도 상처가 아물지는 않아요.

그 어떤 벌을 받아도  그 깊고 쓰라린 상처는 지속되요.

그 악마는 무당이고 지금도 무당짓을 하고 살아요.

그런 흉칙한 자에게 상담하고 점보고 가는 사람들도 있겠죠.

신고하고 싶었지만 어린맘에 귀신이 너무 무서웠어요

그 무당놈이 귀신을 보내서 저를 해꼬지 할거 같았어요.

가슴에 묻고 살았는데  그게 한이 되네요.

그 악마는 단지 성범죄자가 아니에요.

영혼살인마에요.

순수하고 순진한 여자의 영혼을 난도질한 영혼살인마에요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '14.6.22 9:02 PM (220.85.xxx.242)

가장 좋은건 원글님이 그런놈 생각안하고 행복하게 사시는게 제1의 방법이구요,
    두번째 방법은 원글님이 정말 대단한 사람이 되어서 그 악마를 어떤 방법으로든 눌러버리는것일것 같아요.

• 2. 경찰에
    '14.6.22 9:02 PM (93.82.xxx.146)

신고하세요.

• 3. 어쩌실려구요
    '14.6.22 9:05 PM (126.210.xxx.41)

신고하세요222

• 4. 너무
    '14.6.22 9:06 PM (220.72.xxx.236)

늦었어요. 시효가 지났어요.

• 5. 친정삼춘
    '14.6.22 9:12 PM (112.173.xxx.214)

저두 그랬는데 그때 치정 삼춘 나이로 돌아가 생각을 해보니 우리 삼춘이 철이 없었구나..
    그냥 그렇게 이해를 해버리고 나는 내 의지와는 상관없이 사고를 당한거다 하고 생각을 하니
    그 트라우마에서 벗어나 지더라구요.
    지금은 가끔 보는데 아무 생각 없어요.

• 6. 갸또
    '14.6.22 9:13 PM (218.158.xxx.105)

전 해드릴 말은 없지만 위로해드리고 싶어요. 힘내세요...어떤 식으로든 마음에 ㅍ화를 얻으시길 빌어요...

• 7.
    '14.6.22 10:11 PM (175.223.xxx.37)

성폭력상담소라도
    다녀오세요

• 8. 상담소도
    '14.6.22 11:48 PM (220.85.xxx.242)

전혀 도움이 안됩니다. 그냥 아.. 정말 힘드셨겠네요 이런 성의없는 대답만.
    원글님, 원글님이 이겨내셔야해요.
    그깟일때문에 내 인생이 망쳐지지않는다. 더 멋진 사람이 되어서 꼭 복수한다!
    이마음으로 뭐든 해봅시다.

• 9. 케이트
    '14.6.23 12:09 AM (61.252.xxx.40)

귀신보다 하느님이 강하다고 생각합니다.
    님이 뭐라도 하시면 하느님이 그놈 벌주는데 귀신을 막아줄거라 생각합니다.
    무당이라고 두려워하지마세요. (저 신자 절대 아닙니다)
    꼭 복수하세요..그리고 구성애 강사님 어린시절 이야기도 찾아보세요.

• 10. 주변에
    '14.6.23 12:29 AM (220.85.xxx.242)

이야기하겠습니다.
    앞으로 평생 입소문내서 점점 피말라 죽게하는데 저도 일조할게요.
    원글님은 그대신 과거는 다 보내주시고, 원글님이 행복하게 사시는데만 집중하세요.
    여기 82언니동생친구들이 도와줄거에요.

• 11. 원글님?
    '14.6.23 1:04 AM (123.215.xxx.209)

철학관 위치가 어디쯤예요? 그 상호가 여러 곳이라서요. 소문을 내던 증오를 하던 정확한 인간한테 해야 해서요.

• 12. 행복한 집
    '14.6.23 11:48 AM (125.184.xxx.28)

그놈 정말 나쁜놈이예요.
    나중에 천벌받고 뒤질꺼예요.
    근데 어서 털고 일어서서 당당하고 행복하게 사세요.
    그게 그놈한테 복수하는 방법입니다.