82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이상하게 배고프면 졸려요...

배불러도 졸리긴 한데요..식곤증 장난 아니에요
근데 식곤증은 흔한거라 그러려니 하겠는데....
이상하게 배고파도 졸려요.. 밖에서 바쁘게 일하느라 끼니를 좀 늦춰야 할때
허기진 것보다도 미친듯이 졸리고 힘빠져요 머리기대고 눈 좀 붙이고 싶어요
그래서 늘 간단하게 초콜렛이나 과자같은걸 싸갖고 댕겨요
종일 집에있을땐.아침먹고 점심때 되서 배고프다 싶으면 허기진 그 불쾌함보다도 졸린게 먼저라
아침잠 (ㅜ)을 자요.. 
그리고 나서 또 밥 한끼 먹고나면 금방 졸려서 미칠거같고 (국수나 정제된 밀가루 음식 피하려고 하는데도)
밥 양 조절하는게 그래서 쉽지 않네요 ㅜ
주위에서 배고프면 졸린사람 한번도 못봤는데..이것도 식곤증처럼 흔한건가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.22 4:10 PM (183.99.xxx.117)

살 안찌는 체질 아닌가요?

저는 배가 고프면 잠이 안 오는 체질이라서
    배살이 장난아닙니다.

정말 부러워요......
    어찌하면 배고파도 잠을 잘까요?

• 2.
    '14.6.22 4:11 PM (106.146.xxx.11)

배고프면 저도 잠이 안와요 . 먹고 드러눕죠.
    근데 너무너무 배고프면 무기력해져서 쓰러져 잠들어 버릴 때는 있어요. 하지만 깨고 나면 몸상태 기분 다 무지 안 좋아요 ㅠㅠ

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.6.22 4:39 PM (222.109.xxx.163)

전 배 고프면 막 승질이 나요. ^^;;

• 4. 강민주
    '14.6.22 4:50 PM (119.207.xxx.79)

전 승질이 나면서 잠이와요
    근데 잠만오고 잠들진못해요
    그래서 또 승질나요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597756 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 11:32:34 55
1597755 아들의 행군 경험 여름 11:32:33 59
1597754 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 2 훈련병 죽음.. 11:28:33 177
1597753 초6아들 에버랜드소풍 2 ㅎㅎㅎ 11:28:17 84
1597752 똑똑할수록 친구가 없다는데 ㅇㄴㅁ 11:28:08 142
1597751 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 2 11:28:06 61
1597750 골밀도검사/ 골다공증 1 골다공증 11:27:43 62
1597749 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 으악 11:27:37 51
1597748 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 2 ... 11:19:09 133
1597747 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 222
1597746 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 4 ufg 11:11:52 176
1597745 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 226
1597744 침구 마틸라 써보신 분? 4 포그니 11:10:06 227
1597743 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 9 --- 11:09:46 606
1597742 서울예고 미술과 7 ㅇㅇ 11:07:57 388
1597741 푸바오.. 4 .. 11:07:16 456
1597740 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 8 88 11:02:32 893
1597739 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 503
1597738 딸아이와 강릉여행 4 ^^ 11:01:58 438
1597737 훈련병 얼차려 준 중대장은 본인이 완전군장 해봤을까요? 10 ㅁㅇㅁㄴ 10:58:32 824
1597736 실내 운동기구 추천 부탁드려요 3 ... 10:52:51 235
1597735 수료식 늦둥이맘 10:50:58 90
1597734 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 13 부동시 10:42:12 1,256
1597733 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 1 주말에 10:39:36 249
1597732 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 10 ..... 10:37:29 603