82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희정 내정자, 지역구 구청장·시의원이 후원금 ‘대가성’ 의혹

까도까도양파 조회수 : 1,478
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201406160600085&code=...

김희정 여성가족부 장관 내정자(43)가 자신의 지역구에서 출마한 새누리당 소속 구청장·시의원으로부터 정치 후원금을 받은 것으로 나타났다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.6.21 2:41 PM (61.254.xxx.206)

깃발만 꽂으면 되는 지역이니 새눌당 지역구 국회의원의 낙점이 당락의 가장 핵심이죠.

• 2. 썩지 않으면
    '14.6.21 3:40 PM (211.194.xxx.186)

눈에 들지 않는다 !

• 3. ...
    '14.6.21 4:00 PM (110.15.xxx.54)

헐......

• 4. ..
    '14.6.21 4:04 PM (182.222.xxx.189)

청문회를 거쳐야되는거죠? 낙마할 수도 있는 거죠?
    제발 저 사람 안되었으면...ㅜㅜ
    웬 여성가족부 장관??

• 5. 연제구
    '14.6.21 10:13 PM (58.235.xxx.176)

출신이죠..
    총선때 연산로터리 빌딩에 대형플래카드 붙여진 것 보고 참 그렇더군요..
    저 여자도 처음은 안그랬겠지... 처음부터 그랬을까요?
    권력이 뭐길래... 사실 권력을 행사하라고 주는 자리가 아니잖아요.
    그런데 교회나 절이나 정치꾼이나 낮은 자리에서 섬기라고 준 직분을 마치 지들이 주인인양 대** 빳빳하게 치켜들고 하는 짓들이 너무 역겹고 인격이 덜된 것들 같아요..
    요새 신조어로 노답이라는...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596346 여자친구들에게 인기많은 여자 ㄷㄷ 14:39:30 5
1596345 땅콩버터는 식용유로 만드나요? 땅콩 14:37:47 18
1596344 강형욱 관련 얘기 모두 허위사실이길 바랍니다. 1 진심 14:34:48 237
1596343 소형차로 옵션 빵빵한 차 추천해주세요. 1 신차 14:29:53 125
1596342 퍼스널칼라 잼페이스에 해봤는데요 ㅁㅁㅁ 14:28:44 77
1596341 이대 공예 서울대 공예학과 1 123 14:28:33 214
1596340 32사단 사고난 훈련병 어머님의 글 ㅜㅜ 3 ,,,, 14:26:31 660
1596339 처방약 분실시 재처방도 실비보험 보상 되나요? ㅇㅇ 14:24:56 50
1596338 나르시시스트에게 카톡 안읽씹하면 어떤반응일까요? 2 나르시시스트.. 14:24:00 219
1596337 알바도 국민연금 추납 가능한가요? 궁금 14:21:58 85
1596336 혹시 해외교포들이랑 일해보신 분 계세요? 7 혹시 14:21:18 165
1596335 오야봉이 뭐래 1 엠병 14:15:00 340
1596334 “대통령실이 ‘연금 개혁 회담’ 거절…무척 안타까워” 4 싸그리 거절.. 14:14:30 424
1596333 한국교육의 문제점 2 구굴 14:13:29 291
1596332 카톡 생일 선물 주고받기 지옥.....전부 거절했어요 13 ㄴㅇㄹ 14:11:13 1,171
1596331 키친핏, 빌트인 냉장고 알려주세요 6 ... 14:07:02 212
1596330 싸이와 신해철 4 ... 14:05:55 657
1596329 갤럽] 尹 지지율, 20~50대에서 긍정 10%대 6 어우야 13:54:54 988
1596328 옥소리와 이상아중에 이미지.. 8 ㅇㄴ 13:54:16 1,107
1596327 갱년기불면증은 호르몬제 먹으면 1 ㅇㅇ 13:53:40 230
1596326 박서준이랑 스캔들 난 모델 사진 13 13:53:16 2,967
1596325 친정에 왔는데요 24 도저희 13:48:25 1,564
1596324 일생에 영향을 준 말들이 있으신가요 15 ㅈㄷ 13:47:42 769
1596323 남편이 휴가내고 지금 대전 성심당 DCC점에 간다고 합니다 22 성심당 13:43:17 1,949
1596322 딱딱한걸 먹고 턱관절아프더니 귓속이 찌르듯이 아파요 10 ㅇㅁ 13:38:42 427