82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발 측면이 아프신 분 있나요?

++ 조회수 : 2,088
인터넷에서 발 쑤시고 아프고 하는 글은 많이 봤어도
발 측면?..이 아프단 얘긴 들어본적이 없는거 같은데 
제가 갑자기 얼마전부터 발측면이 너무 아파요.........
정확히 말하자면 발 안쪽 옆면.... 움푹 들어간 부분...거기 안에 있는 힘줄인지 근육인지 인대인지가
쓰리고 아픈거 같은데 이런증상은 어디서도 들어본적이 없어서 난감하네요
처음에는 그 부분에 뭐 상처가 나서 아픈건가 했는데
양쪽 다 그런것도 이상하고 병원을 갈려도 어딜가야 할지도 모르겠고 그러네요......
혹시 ..........발 측면 아픈거 아시는 분 아마 없겠죠? ㅠㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kk
    '14.6.19 11:11 AM (121.162.xxx.118)

발바닥 족저근염? 일수도 있네요
    엎드려 있으시고.
    가족에게 발바닥을 가볍게 밟아달라고 하세요
    그리고 족욕은 필수 입니다

• 2. 송이송이
    '14.6.19 1:02 PM (175.223.xxx.139)

남편이 평발에 족저근막염일때 거기 아팠어요. 많이 걷지 말고 발에 충격주지말고 아킬레스건 스트레칭 많이 하고..발이 아파서 운동은 실내자전거 꾸준히 탑니다. 체중 줄이니 덜 아프답니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598499 2조짜리면, 세상에서 제일 비싼 사랑 아닌가요? 우와아아!!.. 23:04:11 15
1598498 링티 어린이도 먹어도 되나요? .. 23:03:59 9
1598497 우리 집 드라마 23:03:42 30
1598496 전세 예산4억으로 고속터미널 출근가능한 아파트 있을까요? 3 hsueb 22:53:48 350
1598495 4월 2일 주문한 반지가... 1 무표정 22:51:32 329
1598494 세라잼 ... . 22:49:58 131
1598493 커넥션 2 ? 22:45:50 311
1598492 오피스텔 보러 갔는데 창문 옆 벽면이 습기 차서 뜯어졌던 것처럼.. 2 .. 22:45:05 379
1598491 고야드 같은 가방 없나요? 2 ... 22:44:20 446
1598490 보온밥통 국통에 2 궁금 22:39:59 211
1598489 20년 전에 샀던 골프 세트 팔면 얼마나 받을 수 있을까요. 8 22:39:41 637
1598488 더 그레이트. 추천합니다. 드라마 22:35:30 417
1598487 우리,집 재밌나요? 13 드라마 22:34:26 1,001
1598486 가창 시험에서 가성으로 부르면 낙제인가요? 5 22:27:55 393
1598485 남편의 신발을 여동생네 집 현관에 놔두는 것이 기분 나쁜가요? 39 조각배 22:26:34 2,151
1598484 가톨릭 신자분들 성모신심미사 알려주세요 ... 22:18:47 177
1598483 중학 수학 식까지 부탁드려요~~ 3 ㅇㅇㅇ 22:17:01 223
1598482 여행가는데 비즈니스석 끊어달라고ㅠ 32 . . . .. 22:15:28 2,881
1598481 가족이 자살하면 남은 가족이 안좋아질까요 13 . . . 22:12:26 1,968
1598480 이런경우 다들 하라고하시나요 4 초6 22:12:16 573
1598479 4개월에 5키로 뺐어요 5 40대후반 22:11:32 1,470
1598478 홍준표 대구시장 왜 9 ㅡㅡㅡ 22:11:20 707
1598477 경영권은 날아가는 건가요? 7 Hghjhg.. 22:09:26 904
1598476 다음 카카오톡으로 로그인 했더니 가입한 카페가 없다고 나와요.ㅜ.. 6 꼭 알려주세.. 22:05:40 262
1598475 하니는 연애 야무지게 하고 결혼하네요 16 ㅇㅇ 22:04:52 3,281