82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷닭- 한복입고 우즈벡 만찬에서 함박웃음

토나옴 조회수 : 2,435
퍼온게 연합찌라시라서 지송

나라는 개판오분전으로 만들어놓고 쓸데없이 이나라 저나라

돌아댕기며 처웃는 꼬락써니를 보니 어처구니 없네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.6.18 8:53 AM (119.197.xxx.9)

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20140618060107813

• 2. 미친 악녀
    '14.6.18 8:54 AM (121.166.xxx.152)

돈쓰고 옷입는게 할 줄 모르는 이할멈을 언제까지 대통령으로
    2010년 한해동안 박할멈이 강남구 호텔에 뿌린돈
    임페리얼펠리스 205만
    인터컨티넨탈 289만
    리츠칼튼 375만 노보텔 앰배서더 87만 르네상스 95만
    라마다서울 69만

의정활동 평가순위 299명 중 284위. 상임위 출석률 제로.
    15년 국회의원 기간 중 평균 발의 1건/1년
    호텔사용료와 식대는 최고.
    일도 안하고, 공부도 안하고 사교활동만 날나리가
    대통령이니

• 3. 아우
    '14.6.18 8:54 AM (115.139.xxx.185)

제목만 봐도 혈압오르네요
    하여간 꼴비기 싫어 진짜

• 4. ㅇㅇ
    '14.6.18 8:54 AM (61.254.xxx.206)

안보고 싶어요. 무관심. 이젠 퍼오지 마세요.

• 5. 잊지말자
    '14.6.18 9:01 AM (124.50.xxx.184)

이번에 방문한 3개국은 모두 몇십년씩 장기집권하는 나라
    끼리끼리 놀아요.

• 6. 어떻게 장기집권했는지
    '14.6.18 9:04 AM (121.147.xxx.125)

배우고 오려는 거군.

스레기

• 7. 그거 하고 싶어
    '14.6.18 9:18 AM (163.152.xxx.121)

대통령하는 거잖아요. 의전대통령
    비행기에서 내리면서 손흔드는거 그거 계속 해보고 싶다잖아요.

• 8. 브낰
    '14.6.18 9:21 AM (24.209.xxx.75)

진짜 역겹다는 생각이 듭니다.

• 9. 와..
    '14.6.18 9:25 AM (211.177.xxx.205)

정말 악마 같아요.. 어쩜 저럴수 있는지..
    지금 웃음이 나오나..웃음이...

• 10. 하루정도만
    '14.6.18 9:27 AM (211.36.xxx.170)

다음 기사에는댓글들무시무시해요
    네이버는그네욕먹을까봐어디쳐박아놨는지
    안보임

• 11. 어제
    '14.6.18 9:28 AM (222.107.xxx.147)

어제 뉴스에 나오는 거 보고
    남편이 그러더군요.
    저 사람은 외교가 진심 좋은가보다고,
    외국가서는 진짜 활짝 웃는다고.

• 12. ...
    '14.6.18 9:32 AM (110.15.xxx.54)

외교가 아닌 의전이겠죠...

• 13. ㅎㅎ
    '14.6.18 9:49 AM (115.139.xxx.185)

뉴스보니 흰옷..
    백숙이닷!!

• 14. 어제
    '14.6.18 9:58 AM (222.107.xxx.147)

..님,
    어쩜~~~~
    제가 남편한테 한 말이랑 똑같아요.
    의전이겠지~

• 15. 창피하다
    '14.6.18 10:06 AM (115.161.xxx.8)

머리에 꽃이 없네요
    떨어졌나..

• 16. 이시국에
    '14.6.18 10:47 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

저러고 다니고싶을까
    옷빼입고 해외여행다니려고 대통령이된듯