82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료민영화 입법예고!!!!!!!!!

의료 조회수 : 2,276
의료민영화 입법예고!!!!!!!!!

http://todayhumor.com/?sisa_531228

문참극 이변기 그리고 월드컵에 정신팔려 있는 사이 이런 짓을 벌이고 있네요.

일단 저는 망고카페 망존썰에서 퍼 왔고요,  망고도 다른 카페에서 퍼왔다는데 출처가 없어 모르겠습니다.
 보건복지부가 기어이 영리자법인을 허용하는 시행규칙을 입법예고했어요.  
보건복지부 홈페이지예요.
입법예고 내용 있어요.
7월 22일까지 입법예고기간이라네요.
 이 때까지 국민들 의견 받고 이후에 입법한다는 거예요.

http://www.mw.go.kr/front_new/jb/sjb0403vw.jsp?PAR_MENU_ID=03&MENU_ID=030403&...

위 링크로 들어가면 댓글 쓸 수 있어요!
항의 댓글 달아요~!!
 그리고 밑에 보면 의견서 보낼 수 있다고 되어 있어요.  

----------------------------------------------------------------------------------------------  

이 「의료법」 시행규칙 일부개정령안에 대하여 의견이 있는 단체 또는 개인은 2014년 7월 22일까지 다음 사항을 기재한 의견서를 보건복지부장관[ 주소 : (339-012)세종특별자치시 도움4로 13 보건복지부(정부세종청사 10동), 참조 : 보건의료정책과장]에게 제출하여 주시기 바랍니다.
 가. 예고사항에 대한 의견(찬․반 여부와 그 사유)
나. 성명(단체의 경우 단체명과 그 대표자 성명), 주소 및 전화번호
다. 기타 참고사항 등

-----------------------------------------------------------------------------------------------  

팩스로 보내도 돼요.  
보건복지부 보건의료정책과(전화: 044-202-2424 , 팩스: 044-202-3924 )
항의전화해도 되구요!
의견서 어떻게 써야될지 어려운 분은 이거 참고하셔도 돼요.  
상단 오른쪽에 첨부파일 있어요.  http://www.jinbomedical.net/xe/index.php?mid=jm_41&document_srl=5699
최대한 많이들 동참하셔야 해요 제발요!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.6.18 8:40 AM (183.99.xxx.117)

그 말많던 의료민영화가 드디어
    모습을 드러내나 보네요 ㅡㅡㅡ

• 2. 수수
    '14.6.18 8:45 AM (222.237.xxx.46)

의료 민영화 헐게이트 지옥문이 열리는구나 ....

• 3. 월드컵 이기면 줄줄이 통과시키려고..
    '14.6.18 8:46 AM (218.49.xxx.76)

국민들을 향해 민영화 헬게이트가 아가리를 쫘~악 벌리고 있는 형국이네요ㅠㅠ

• 4. 러시아전도
    '14.6.18 8:47 AM (121.147.xxx.125)

5골로 지기를 간절히 바랍니다.

국민들 정신 혼미하게 응원하고 난리치지 못하게

축구에서 시들시들해지길~~~

• 5. 민영화 반대!
    '14.6.18 8:52 AM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

링크가 제대로 안걸리네요
    보건복지부 의견 남기기
    http://www.mw.go.kr/front_new/jb/sjb0403vw.jsp?PAR_MENU_ID=03&MENU_ID=030403&...

• 6. ...
    '14.6.18 8:52 AM (110.15.xxx.54)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. .......
    '14.6.18 8:58 AM (121.124.xxx.33)

이건 꼭 막아야해요ㅠㅠㅠㅠ

• 8. .......
    '14.6.18 9:00 AM (121.124.xxx.33)

스맛폰으로는 의견쓰기 안되네요
    오랫만에 컴퓨터 켜야겠네요

• 9. .......
    '14.6.18 9:06 AM (121.124.xxx.33)

죄송해요 스맛폰으로도 돼요.
    제가 너무 흥분해서...
    자는 딸래미도 깨워서 시켜야겠어요

• 10. ..
    '14.6.18 9:44 AM (121.1.xxx.35)

증말 의료 민영화까지 .. 아주 서민들 피를 말리네요.

• 11. 병원이
    '14.6.18 9:59 AM (175.223.xxx.184)

외국인 환자를 유치하기 위해 여행업을 한다? 장사치로 전락하여 스스로의 신뢰를 떨어뜨리는 자살골임.

• 12. ...
    '14.6.18 5:42 PM (125.130.xxx.79)

의료민영화막자.