82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐. 송윤아 -MBC 주말드라마 정준호랑 나오네요

역시 엠빙신~ 조회수 : 5,570

드라마 나오고 sbs에서 송윤아의 아름다운 동행인지 뭔지. 암튼 그녀의 삶과  정반대의 삶을 사는 프로 MC를 맡더니

이번엔 엠빙신 주말드라마 것도 비호감 정준호랑 세트로 나오네요.

어쩐지  네티즌 고소하고 난리브루스 친 이유가 있었네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '14.6.17 8:28 PM (119.197.xxx.9)

http://media.daum.net/entertain/drama/newsview?newsid=20140617140609873

• 2. 그냥
    '14.6.17 8:29 PM (14.138.xxx.97)

요즘 거기 드라마 안 봐요 관심 없어요 거기 방속국 이제 관심 끊었어요

• 3.
    '14.6.17 8:29 PM (39.118.xxx.96)

비호감 엠빙신에 주인공들도 극비호감....

• 4. 원글
    '14.6.17 8:30 PM (119.197.xxx.9)

저도 안봐요. daum 기사보다 헉한거죠. 누가 요즘 엠빙신 보는 사람 있나요? ㅋㅋ

• 5. 진짜
    '14.6.17 8:30 PM (222.119.xxx.225)

김명민씨 앞으로는 엠비씨 주변에 얼씬도 하지마세요 ㅠ 아 진짜 화나네요;;
    수백향도 그렇고 개과천선도 그렇고 명작들은 조기종영 해버림 엠비씨 드라마 절대 안볼거에요

• 6. ..
    '14.6.17 8:32 PM (218.38.xxx.245)

최악 케스팅이요

• 7. 비호감 셋트네요
    '14.6.17 8:35 PM (121.147.xxx.125)

엠등신 안본지 오래됐네요.

• 8. 암튼 이 여자는
    '14.6.17 8:43 PM (110.13.xxx.199)

김희선이랑 나온 토마토 그 드라마 봤을때부터
    뭔가 모르게 뒤로 호박씨까는 스타일처럼 보이더니만.
    그리고 이 여자한테 왜 자꾸 그런프로 엠씨를 보게하는지.

• 9. 닥아웃
    '14.6.17 8:44 PM (203.226.xxx.104)

보건 안보건 나온다는 거 자체가 오만 그 자체네요 닥대가리 ㅉㅉ

• 10. 저도 헐~~~
    '14.6.17 8:46 PM (124.111.xxx.112)

기사보고 헐 했네요.안보려고요.게다가 엠빙신.

• 11. 어차피
    '14.6.17 8:48 PM (110.70.xxx.55)

처자식 버린 설경구도 버젓이 나오잖아요

• 12. 아니
    '14.6.17 8:51 PM (119.197.xxx.9)

한동안 찌그러져 있다가 갑툭튀해서는 네티즌 고소니 어쩌니 청소하더니. 여기저기 나오길래요~

설경구야 늘상 나오는 칙칙한 넘이구요

• 13. 네모돌이
    '14.6.17 8:53 PM (218.147.xxx.23)

송윤아 뭔 일 있었나요?

• 14.
    '14.6.17 9:02 PM (121.124.xxx.121)

쌍으로 밥맛 떨어지는 것들끼리
    엠빙신 다워

• 15. 기사댓글에
    '14.6.17 9:05 PM (222.119.xxx.214)

하나도 모자라 둘씩이나 비호감세트가 주인공이냐고 사람들이 욕하던데
    저 드라마 때문에 네티즌 고소도 하고 봉사활동도 하고 그랬나 보네요.
    이제 정도전도 곧 끝나고 그 시간대 sbs는 황정음 드라마인데 이 드라마는 작가가 나연숙이예요
    에덴의 동쪽 작가.. 요즘 사람들이 좋아할만한 스타일 드라마는 아니고 좀 어둡고 무거운 드라마를
    쓰는 사람이라..

반면에 송윤아 드라마는 일일드라마나 아침드라마를 많이 해본 작가라
    작가로 따지면 송윤아가 더 유리하긴 하겠네요.
    엠빙신은 개과천선 조기 종영시키면서 김명민 탓이라고 헛소리 하고
    수백향은 완전히 쩌리취급 시키고

송윤아 드라마 후속으로는 백년의 유산 작가가 편성 따냈다던데
    그 방송국 참 비호감산을 타는 군요.

• 16. ㅡㅡ;;
    '14.6.17 9:25 PM (60.253.xxx.160)

끼리끼리 놀고 초록은 동색이라던데
    비호감 삼파전 하게 생겼네요.ㅡㅡ;;

모아도 어찌 전런것들만 ...

• 17.
    '14.6.17 9:27 PM (116.32.xxx.185)

이것도 문제지만
    최지우 박하선 권상우 나오는 건 정말 어쩔~~~

• 18. .....
    '14.6.17 10:07 PM (175.223.xxx.95)

세월호 때문에 묻혀서 그렇지
    송씨드라마 출연한다는 기사 나온지 꽤 됐어요.
    그당시 82게시판은 전부 세월호 관련얘기들로 가득차있었던 시기였던터라 거의 몰랐을겁니다.
    혹시 일부러 그 틈에 냈으지도....

• 19. ㅇㅇ
    '14.6.17 10:22 PM (1.247.xxx.31)

황정음 생긴모습은 비호감 스럽고
    좋아하는 연기자도 아닌데
    이상하게 하는 드라마마다 재밌어서 보게 되더라구요
    제가 드라마는 거의 안보고 사는 사람인데
    황정음 나오는 드라마는 유선으로 라도
    항상 챙겨봤어요
    예전에 했던 가수로 나오던 드라마 도 재밌게보고
    돈의 화신도 재밌게보고
    비밀이었던가 그 드라마도 재밌게보고
    이번에도 송윤아 정준호 두 비호감 나오는
    드라마 안보고 황정음 드라마 봐야겠네요

• 20. 나나
    '14.6.17 11:40 PM (114.207.xxx.200)

엄훠~
    고맙네요
    둘이 나눠서나오면 못볼 드라마가 두편이었을것을
    둘이 맘을 맞춰준 덕분에
    다른 드라마 하날 살렸네요~

• 21. 황정음 드라마
    '14.6.18 4:10 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

차인표 나오는, 516 찬양 드라마요?
    엄훠,