82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오디가 반값이네요.

거시기장터 조회수 : 4,162

오디 어젯밤에 옥션에서 주문했다가

문자보고 취소하고, 다시 주문했네요.

전북거시기장터 지난가을 고춧가루 대박 싸게 샀었는데

이번엔 오디가 대박이네요.

품질은 모르겠으나, 딱 반값이예요.

오디액기스 만드실분은 주문하셔도 될것 같아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.17 2:51 PM (61.79.xxx.13)

금액을 가르쳐 주세요^^

• 2. 그렇네요
    '14.6.17 2:59 PM (121.160.xxx.196)

정말 반값이네요. 지난 주말에 서울 경동시장 시세보다 낮아요.
    복분자 4키로에 45,000원에 샀는데 여기는 3키로에 16,900이네요.
    또 사야할까봐요. 충동구매 생겨요, ㅠㅠ

• 3. 그렇네요
    '14.6.17 3:00 PM (121.160.xxx.196)

아,, 그런데 여기는 거의 다 냉동이네요. 수확즉시 냉동이라고 하네요

• 4. 궁금
    '14.6.17 3:19 PM (210.102.xxx.9)

거기가 어디예요? 검색가능한 곳인가요?

• 5. 거시기장터 맞네요.
    '14.6.17 3:29 PM (116.127.xxx.131)

ㅋㅋ 저도 혹시나 싶어서 검색해보니 진짜로 이름이 거시기 장터 맞습니다. ^^

• 6. 세상은넓고
    '14.6.17 3:32 PM (218.233.xxx.192)

아.. 감사드려요. 안그래도 아파트 알뜰시장에 오는 오디는 냉동은 아니지만 1kg에 13000원 달라고해서
    못사고 있었는데, 덕분에 정말 저렴하게 샀어요. 10kg에 35900원이네요.

• 7.
    '14.6.17 3:42 PM (61.72.xxx.171)

복분자 필요한데,,
    고민중인데,,
    품질만 보장된다면,, 여기서 주문하고 싶네요..

혹시,, 거시기 장터 아시는분 안계시나요???

• 8. 감사합니다.
    '14.6.17 4:45 PM (180.68.xxx.105)

비싸서 한번도 못 사먹다가 10KG짜리 덜컥 주문했네요.
    소분해서 양가 어르신들도 드리고 저희 가족도 먹으려구요.
    이 가격에 최상품은 바라지도 않지만, 설마 완전 하품이 오지는 않겠지요??? ^^;;;

• 9. 꼭,.....
    '14.6.17 5:10 PM (180.71.xxx.92)

구입하신분들 후기좀 부탁합니다.

• 10. ..
    '14.6.17 5:12 PM (119.149.xxx.235)

전 10키로 특상품으로 65,000원에 샀어요.
    5키로 5키로 두봉지해서 넣어서 보내셨는데, 너무 많아보여서
    키로를 재보니까 거의 14키로정도 넣어주셨더라구요.

얼마나 달고 맛있던지...
    올해는 모든 과일이 잘 된 것 같아요.
    제 머리통 두배만한 수박이 우리동네서 만원이니..

저렴하게 사 먹어서 좋긴한대, 농사지시는 분들 어쩌신대요....

• 11. anfla
    '14.6.17 5:49 PM (175.196.xxx.203)

가서 보니 반값이 아닌데 어디서 보신건가요? 아이가 전에 우연히 오디 한번 먹어보더니
    먹고싶다고 그래서요...

• 12. 김흥임
    '14.6.17 6:16 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

신나서 주문하려니 뚱단지같이 전번동일인아니라는둥
    우편번호검색안뜨고
    성깔테스트하네요

저가격이면 반값도안되는데

• 13. 나무
    '14.6.20 5:45 PM (147.6.xxx.21)

지금보니 7만원 이상이네요.. 10KG에