82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인이 쓰기 좋은 스마트폰 추천해주세요

옷닭 하야 조회수 : 1,897
핸드폰이 고장나서 이번에 스마트폰으로 바꾸신다는데 저렴하고 노인이 쓰기 좋은 폰이 뭘까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '14.6.17 1:53 PM (175.209.xxx.94)

삼성 그랜드 머시기인가 그게 스크린이 넓어서 연세드신분들이 많이쓴다고 하던데요

• 2. 기본적으로
    '14.6.17 2:07 PM (121.174.xxx.62)

스마트폰은 어떤 제품이든지 연세드신 분들은 다루기가 조금 어려워요.
    아마 옆에서 젊은 분이 계속 챙겨드려야 할거예요.
    집에서 걸어서 가면 있는 스마트폰가게에서 사시는 것만이 최선의 길.

• 3. 푸르른
    '14.6.17 3:52 PM (114.200.xxx.21)

화면 큰 삼성폰으로 사드리세요
    노트2 정도면 적당할 듯 합니다

• 4. ,,,
    '14.6.17 10:01 PM (203.229.xxx.62)

갤3 사용하는데 괜찮아요.
    저도 처음엔 당황 했는데 전화 통화와 문자 만 사용 하다가
    자식들이 앱도 깔아주고 해서
    버스, 지하철, 날씨, 미세먼지, 인터넷 등 잘 사용 하고 있어요.

• 5. 주은정호맘
    '14.6.18 4:07 PM (112.162.xxx.61)

갤럭시 그랜드나 메가 추천요
    메가는 너무 커서 들고다니기 불편할수도 있겠네요
    그랜드 보급형이라 가격도 저렴하고 스맛폰 기능 별루 안쓰는 분들은 화면이랑 글자크고 간단해서 쓸만해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599252 별 흥이 없는데요(30대후반) 4 ㅇㅇ 14:59:37 105
1599251 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 중국미녀 14:58:55 301
1599250 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 14:58:55 231
1599249 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 4 ... 14:58:12 68
1599248 매불쇼를 보니 석유 물리 탐사 회사가 엑트지오라는데 2 매불쇼 14:56:20 187
1599247 생 블루베리 저장이 가능한가요? 아이간식 14:53:59 55
1599246 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 100
1599245 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 4 14:47:48 337
1599244 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 18 라벤더 14:45:33 924
1599243 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 2 알려주세요 .. 14:42:17 264
1599242 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 11 인상파 14:40:04 554
1599241 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 105
1599240 선그라스 피팅요 1 현소 14:35:51 166
1599239 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 132
1599238 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 2 초여름 14:29:23 213
1599237 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 12 ........ 14:28:20 1,019
1599236 혈당 6 ** 14:23:45 442
1599235 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 6 저탄수 14:22:22 278
1599234 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 5 ..... 14:21:07 638
1599233 윤석열 정말 대단하네요.  9 .. 14:20:14 1,687
1599232 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 806
1599231 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 11 sk주식끝 14:16:30 1,746
1599230 아이가 남사친에게 손절 당했어요 15 ..... 14:16:01 2,055
1599229 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 417
1599228 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 334