82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곱슬머리 귀찮아요

삐삐 조회수 : 1,438

자주 매직펌하고 싶지 않은데

부스스 관리가 안되니 어쩔수가 없어요

바르면 곱슬기 펴지는 에센스같은거 ㅓ있으면 좋겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.6.17 9:27 AM (182.226.xxx.120)

저는 매직이고 뭐고 다 귀찮고 빡빡 밀고 다녔으면 좋겠어요.
    남편이 말려서 아직 시도는 못해봤지만 결혼 안했다면 밀어버렸을듯..

• 2. ..
    '14.6.17 9:30 AM (175.196.xxx.222)

실크테라피가 살짝 무게감도 있고 해서 좋은거 같아요~

• 3. ..
    '14.6.17 9:45 AM (218.38.xxx.245)

실크세라피 짱이요

• 4. 빡빡
    '14.6.17 10:38 AM (122.252.xxx.17)

의도하지 않게 빡빡 밀었던 1인입니다.
    ㅎㅎ 머리모양이 외모중에 갑이더군요.
    머리가 짧으니 머리감고 말리는건 좋은데 어디 나가기 좀 그래요. 다들 이상하게 쳐다보고...
    얼굴이라도 이쁘면 모를까..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 곱슬이라 짧은 머리 하니깐 오바마처럼 돌돌 말리네요.ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600648 신한더모아카드는 하루에 적립되는게 한정되어있나요? 바다 14:52:34 52
1600647 깨닫는다는게요 1 ㅊㅊ 14:51:23 92
1600646 얼굴 희고 잡티 없는 분들은 2 .. 14:48:28 300
1600645 딱 7일 동안 여행갈 수 있는 유럽은 어디일까요? 8 유럽 14:47:45 262
1600644 쉬지못하는 성격 ㅠㅠ 2 14:45:34 219
1600643 월요일 입대한 아들이 전화왔어요 11 14:45:24 644
1600642 중국드라마 전부 나오는 데가 넷플릭스인가요? ..... 14:44:51 64
1600641 극적으로 과장해서 관심 끄는 말버릇 ... 14:39:30 165
1600640 앞으로 다문화 혼혈자녀들이 적응 잘할까요? 6 다문화 14:38:51 312
1600639 거제 모노레일 혹은 다른 관광지 추천부탁해요 2 14:36:28 55
1600638 백화점 옷이 티나게 좋은가요? 6 질문 14:35:31 573
1600637 웅얼웅얼 뭐라는건지ᆢ흐지부지한 대답 11 양반이라서ㅠ.. 14:34:37 345
1600636 모임 경조사시 부조금 4 문의요 14:30:42 261
1600635 수원 사시는 분께 문의 7 yek231.. 14:30:23 274
1600634 진상은 한가지만 하지 않아요. 5 ..... 14:30:01 485
1600633 선재 오늘새벽부터 정주행 다시 시작했네요 4 선재변우석 14:22:00 291
1600632 변우석 대만 팬미 라이브 2 푸른당 14:21:46 403
1600631 일본으로 교환학생 가서 놀랐던 점 25 ..... 14:19:09 1,640
1600630 강아지가 음식 훔쳐먹는 방법이라니 ㅎㅎㅎ 6 ㅇㅇ 14:18:35 664
1600629 대장내시경 삼일 전 방울토마토 먹어도될까요 3 ... 14:18:31 209
1600628 오십 넘으면 뭐로 버티고 무슨 재미로 사시나요~? 14 멘탈부여잡는.. 14:17:51 1,206
1600627 미혼일때보다 기혼상태에서 더 노골적인 호감 표현을 듣는것 같아요.. 10 14:02:28 1,228
1600626 신축 아파트 모델하우스 4 13:58:56 651
1600625 왜 영어는... 7 미드 13:58:09 931
1600624 맘모톰 마취 선택 고민 6 아자 13:51:09 527